Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix представила дебютный трейлер Rise of Mana

Рекомендуемые сообщения

На официальном YouTube-канале Square Enix появился дебютный трейлер анонсированной сегодня утром ролевой игры Rise of Mana. Новая представительница сериала Mana разрабатывается для iOS и Android и будет...

http://gamemag.ru/news/square-enix-predstavila-debyutniy-treyler-rise-of-mana-94152

Поделиться сообщением

Приятно было увидеть персонажей из Легенды о Мане. Да и вообще миленько выглядит. Правда мобильный геймдизайн наверное адовый будет.

Поделиться сообщением

Зато текстурки и модельки лучше чем в Молния:развращается

Поделиться сообщением

А по-моему для телефона иметь такую рпгшку не плохо. Другое дело что модель ф2п всё похерит.

Поймите уже,что ЖРПГ умерли на взрослых консолях даже для японцев. Они режутся на ДСке в жрпг,где всё это смотрится логичней.

Я хочу видеть крупные ЖРПГ на ПС4,но этому вряд ли быть. Они требуют очень много денег,так как большие проработанные миры,при этом их мало кто покупает.

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

Будь на Виту я бы плясал от счастья :icon_cry:

На удивление попытались скопировать именно Легенду с пс1,а это шедевр на все времена.

Поделиться сообщением

мечтаю о фф7 на иОС

с донатом и костюмами  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Не они такими не будут. Они будут за 250р просто) как остальные номерные части на иОС

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Не они такими не будут. Они будут за 250р просто) как остальные номерные части на иОС

Вот не фааааааааааааакт. Зная стварей, всего ожидать можно

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Только что выпустили 5ую или 6ую часть. И так за 250р полная версия. 

Поделиться сообщением

[member='D3m1an'], я в курсе. Но ничто не мешает им захреначить на мобилки седьмую с пк (которая ошди переиздание) и привязать туда донат. Не мешает же? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Проще заново игру переделать,чем перевести фф7 на ф2п) не представляю даже.

Поделиться сообщением

[b][member='D3m1an'][/b], легко) Нужна Firaga или Thundaga? Заплати по 1,99$ Нужен золотой чокобо? Всего лишь 99,99$ и только сегодня! =)

Поделиться сообщением

Пр слове "Mana" обычно вспоминаешь такую игру:

https://www.youtube.com/watch?v=0TrqigkUtuY

А затем смотришь на это вот f2p-шное дерьмо, и грустишь, грустишь...

Поделиться сообщением

[quote name="Урзак" post="3960144" timestamp="1393429710"]Пр слове "Mana" обычно вспоминаешь такую игру: [url=https://www.youtube.com/watch?v=0TrqigkUtuY]https://www.youtube.com/watch?v=0TrqigkUtuY[/url]   А затем смотришь на это вот f2p-шное дерьмо, и грустишь, грустишь...[/quote] yoko, богиня))) а я все вспоминал какие ее работы мне так напоминал ост радиант хисториа.

Поделиться сообщением

легко)

вообще-то нет

порты на то и порты, ни один из портов (и даже ремейков) сквари для иос не был замечен в причастности к микротранзакциям

например, я жду порт дк8 для иос на западе

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу