Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tonek' timestamp='1407604022' post='4333795'] 720p на PS4 ? [/quote]

Ога, и 480р на Хуане.  

Поделиться сообщением

На втором видосе первый скин прост шикарен. Странно что как то проглядел его ранее.

[member='Tonek'],ну если для них 60 фпс важнее чем 1080р, то почему бы и нет) вот честно, не верю что при таком графоне они достигнут 1080р + 60 фпс Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

такое чуство, что они взяли ост от 4 части (тайлера) и смешал с джаспером кидом. Как-то очень подозрительно похоже на обоих

новый геймплей

http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2014/08/08/the-new-gameplay-of-assassins-creed-unity.aspx

Поделиться сообщением

[b][member='A13xXx'][/b],дык Сара, помощник Тайлера в фк3 и ас4. Так что влияние тайлера очевидно)) но вот Кида мне не напомнило. Там что то другое, свое.

Поделиться сообщением

чет не понял, Райан Амон написал ток один ост - Элизиум? ост конеяно хорош, но как то не густо))

[b][member='Voland'][/b], Сара же у тайлера писала те же мотивчики на скрипке, так что влияние Тайлера тут и не причем. всмысле то что она писала для Тайлера, было ее. И тут она оже свое пишет.

мне ост кстати напомнил скорее смесь Тайлера и Лорне Балфе.

Поделиться сообщением

Всеж кому как, а мне эти превьюшки понравились. Хорошо звучат, и главное соответствуют духу игры. Слушая, прям представлял как бегаю по крышам ночного Парижа))

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1407697263' post='4335060'] Момент,когда арты не отличить от скринов [/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], последниая картинка скрин же

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[b][member='A13xXx'][/b],вторая тож скрин. да и он то и говорит про то что скрины красивые ппц

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], А в прочем-уже нечего) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Что то они больно пожатые, если на весь экран раскрыть то получаешь месиво просто : /

Поделиться сообщением

[member='Voland'], вторая явно не чисто скрин) а вот третья вполне себе 

Поделиться сообщением

Тут инфа как новая появилась

https://upload.facebook.com/AccessTheAnimus/photos/a.368664643234451.1073741825.340276136073302/536547819779465/?type=1

У Арно будет один скрытый клинок, хех круто мне по этому и нравилось в АС1 это если честно.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], какая разница, сколько клинков, если он умеет делать двойное убийство?

интервью к слову подтверждает догадки [textspoiler]о том, что Элиз — сводная сестра Арно. А еще то, что они любят друг друга.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

какая разница, сколько клинков, если он умеет делать двойное убийство?

Ты мне этот вопрос задаешь или гейминформеру? Меня все устраивает че за багет то?

Лучше бы вообще ноль было. Еще круче!

:facepalm:  

вы какие то странные в корень, причем полностью, стоит что то написать как в под кожу лезете. Причем видимо посты не читаете о боги.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], это какое-то особое искуство, видить багет по тексту?) там нет багета. я просто не понимаю, в чем разница. ну нет у него второго клинка, но кардинально это ничего не меняет же

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1407756194' post='4335689'] ну нет у него второго клинка, но кардинально это ничего не меняет же [/quote]

Я тебе скажу в чем.

я - парни круто теперь будет\есть один клинок мне нравится

вы-  какая разница сколько будет клинков если он будет делать все равно двойное убийство

Причем начал мой пост потрошить на предмет разницы, ну ты даешь вроде адекватый а туда же, я где то в посте схейтерил что ли? Мне прост понравилось что Юби оставят один клинок ВСЁ) что еще че еще разбирать то

jakie.png jakie2.png what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я ничего не потрошил. просто спрашиваю, что крутого в том, что он один? то есть я не говорю, что это плохо или хорошо. Для меня это просто вообще ничего меняет. А что для тебя изменилось? Чисто визуальное наслаждение? Это я еще понять могу.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1407760081' post='4335910'] А что для тебя изменилось? Чисто визуальное наслаждение? [/quote]

Ты сам не раз говорил что тебе нравится что игра ушла в сторону АС1, теми или иными моментами, мне например нравится что с клинком такая же ситуация. 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1407762512' post='4336007'] нравится, да. [/quote]

Ты не одинок, по этому я не понял твой нападок на меня : / 

Поделиться сообщением

Ну ладно, я думал он скоро будет на ногах носить и между ног, такой брутальный мачо с клинками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу