Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

наконец то геймплей посмотрел, а то все времени не хватало) я конечно думал что все таки они немного механику поменяют, плюсов конечно много, но минусы тоже присутствуют: как я уже писал очень теперь тупо гг ходит сквозь толпу нпс теперь просто отскакивают от него, опять бесячие повозки с сеном, разрабы же говорили что их будет меньше, хотя в той же демке они зачем то присутсвуют в соборе, говорят про какой то революционный стелс, но он же такой же как в SC ну и очень расстроило что ии опять никак не реагирует на поступки героя, то он в сено перед всеми в саборе прыгает и всем как то пофигу, то он ключ прям перед нос у охранника тырит и его тоже никто не видят. А так все конечно супер, в особенности город, чувствуется прям маштаб (гг кончно слишком ливо прыгает, прям человек паук))

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1408280702' post='4350094'] Я правильно понял что и Unity и Rogue выйдут на ПК? [/quote]

Юнити и так был заявлен на РС а Рогу выходит на паст ген

[quote name='Sh1nn' timestamp='1408209887' post='4349137'] Динамическое разрешение во многих играх используется [/quote]

В какой игре это используется? 

Поделиться сообщением

В какой игре это используется? 

Wipeout HD, Rage, киллзон на вите, в Dead Rising 3 вроде используется

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Какой то набор странных игр. А что из крупного? первый раз про такое слышу если честно, на карент гене разве вообще имеет такое смысл то использовать? Судя по роликам Юнити там ничего такого запредельного то нету.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1408281794' post='4350116'] в вульфенштейне последнем. [/quote]

На карент гене? А есть какие то видео об этом. 

Я вас так почитал и сложилось ощущение что ток сегодня в игры начал играть(

Поделиться сообщением

Я правильно понял что и Unity и Rogue выйдут на ПК?

Изгой позже выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="4350083" timestamp="1408280463"]наконец то геймплей посмотрел, а то все времени не хватало) я конечно думал что все таки они немного механику поменяют, плюсов конечно много, но минусы тоже присутствуют: как я уже писал очень теперь тупо гг ходит сквозь толпу нпс теперь просто отскакивают от него, опять бесячие повозки с сеном, разрабы же говорили что их будет меньше, хотя в той же демке они зачем то присутсвуют в соборе, говорят про какой то революционный стелс, но он же такой же как в SC ну и очень расстроило что ии опять никак не реагирует на поступки героя, то он в сено перед всеми в саборе прыгает и всем как то пофигу, то он ключ прям перед нос у охранника тырит и его тоже никто не видят. А так все конечно супер, в особенности город, чувствуется прям маштаб (гг кончно слишком ливо прыгает, прям человек паук))[/quote] Не. В сц нас противники видят хотя бы. Каким бы не был мир в нем будет скучно при отсутствии интереса, который тут может убиться об те же грабли , что и в прошлых частях

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], Получается в этом году на ПК целых 2 ассасина?) поздравляю всех бояр.

Поделиться сообщением

[member='legato'], может и не в этом)

Поделиться сообщением

[b][member='musicant'][/b],ты про какой интерес то? Эксплоринг, собирательство и прочее во всех частях были интересны. Ну с некоторыми исключеничениями. Хотя это и относится к миру игры. А вот что ты имеешь ввиду я хз. Интересный сюжет? Интересный экшн(стелс/драки)?

Поделиться сообщением

Элиас Туфексис – актер, которого многие знают по голосу Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, участвует в создании Assassin's Creed Unity. Голос Элиаса также можно услышать в последних играх Splinter Cell и некоторых частях Assassin's Creed. К сожалению Элиас не стал подробно рассказывать о своей роли в Unity, лишь подтвердив, что его действительно можно будет услышать. 

Поделиться сообщением

Винсент Понтибрэнд – ведущий продюсер Assassin's Creed Unity рассказал о том, что мечтает однажды сделать MMO по вселенной Assassin’s Creed.
"Моя мечта, создать по сути MMO где вы можете посещать все временные линии одним аватаром – это было бы здорово. Однако это не та игра, которую мы сейчас создаем."
Винсент говорит, что кооперативный режим Unity – это первый шаг к созданию сетевой игры с моделью MMO.
"Мы не зашли так далеко, как хотелось бы, так как вы не можете разделить мир с другими группами игроков. Когда вы играете с тремя товарищами, то это лишь ваша команда, которая находится в Париже. Другие игроки находятся в своих версиях Парижа в то же время, так что один из ваших друзей может выйти, и другой присоединиться."

Поделиться сообщением

Скажите, те ассасины из трейлера будут в сюжете игры или это просто модельки других игроков из коопа ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1408383723' post='4352403'] те ассасины из трейлера будут в сюжете игры или это просто модельки других игроков из коопа ? [/quote] 

это просто модельки других игроков из коопа

Поделиться сообщением

те ассасины из трейлера будут в сюжете игры или это просто модельки других игроков из коопа ?

это просто модельки других игроков из коопа

жаль, в трейлеры они понравились.

подумал, что наконец-то появились другие клевые ассасины помимо главного героя

Поделиться сообщением

[member='Lace'], их делали на основе вещей из игры, примерно так же можно будет вырядиться и в игре

https://www.youtube.com/watch?v=VXZB9r5i4QA

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], дело не в одежке, мне просто понравилось, как они слаженно действовали в месте.

Надеюсь в коопчике такой же эпик будет.

Поделиться сообщением

[b][member='Lace'][/b], слаженность прежде всего зависит только от самих игроков а не от игры Насчет идеи АС ММО то точно не в этом поколении. И надеюсь не до того когда сама серия закончится.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], это понятно. Просто хочу, чтобы в коопе были миссии хотя бы наполовину эпичнее, чем то, что было показано в трейлере

Поделиться сообщением

[b][member='Lace'][/b], ты про тот что сиджай? Дак там 90% эпичности в режессуре трейлера. Ну и сама песня обалденная. А так все кооп миссии будут примерно на уровне демки, я так считаю

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да. Хочу, чтобы были миссии, которые происходят на фоне массовых сборищ (бунты всякие/восстания/митинги).

Поделиться сообщением

[member='Lace'], их делали на основе вещей из игры, примерно так же можно будет вырядиться и в игре

https://www.youtube.com/watch?v=VXZB9r5i4QA

Интересно это намек на выбор в игре (враждовать или дружить с тамплиершей)? Или по ходу сюжета будет и любовь и вражда...  Просто так фигурки расположены, что одинаково красиво смотрится и когда словно друг другу угрожают, и когда словно спина к спине ожидают нападения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу