Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Чет я сомневаюсь, что это все это миссии из прошлых частей, которые перенесли на новый движок - слишком много работы.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не получился AC3 v2.0. Багов вряд ли не будет, но надеюсь не в таком кол-ве как в AC3.

Поделиться сообщением

Connor Premium Statue - интересно, а для четвёрки и Юнити такая красота есть? Ценник конечно...

image48_zpsd9fafe38.jpg

Лот продаётся по этой ссылке.

Ценник - аховый! Фигурка точно такого же качества, как в коллекционке, ну поза разве что другая.

Главное, чтобы не получился AC3 v2.0. Багов вряд ли не будет, но надеюсь не в таком кол-ве как в AC3.

Я не понимаю, где вы все эти баги находите? У меня в AC3 только один раз у убитого чувака нога на метр растянулась и всё) А в АС4 ни разу не видел подводных кораблей с летающей командой.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1408892779' post='4362159'] Я не понимаю, где вы все эти баги находите? У меня в AC3 только один раз у убитого чувака нога на метр растянулась и всё) А в АС4 ни разу не видел подводных кораблей с летающей командой. [/quote]

На старте были.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], не в смысле мы создаем, а смысле, что для каждой миссии будет новый персонаж, возможно, даже старые типа альтаира и тп

Поделиться сообщением

я кстати, тоже не помню багов в ас3. играл на пс3. единственное, что бесило - это низкий и нестабильный фпс

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=wPcR1MsiRIw

https://www.youtube.com/watch?v=q8AargTroKw

В миссиях Rift(то, что в видео выше) игрокам необходимо бегать по окружающему миру, собирая информацию, которая разбросана по всему городу фрагментами. Эти фрагменты необходимы для того, чтобы открыть новые миссии и предметы, которые появятся в игровом меню.

Поделиться сообщением

анимация крута, но местами багает. город клевый. обрезаный плащ говно. выглядит сильно проще того, что был на е3

появились, кстати, как в вотч догс, разные фейловые анимации, когда прыжок не удался или граната задевает

тема с рифтами опять же очень сильно напоминает вотч догс (что хорошо). всякие трипы и тп

Поделиться сообщением

Это с хуана что тестовая? не смотреть не буду, в оконцовке как всегда ближе к релизу завалят роликами а тут еще и это(

Поделиться сообщением

паркур по всей видимости стал более свободный, как в первой и второй части. пару раз герой явно прыгает мимо нужных балок, хотя в третьей и четвертей части сделала так, чтоб герой вообще не прыгал с крыш, если не достает до какой-то балки и прочего

Поделиться сообщением

Пользователь Reddit "AlphaNumeralBeta" утверждает, что каждый уровень в Unity дает доступ к другой локации, например, Ирландии во время Великого Голода, и каждый уровень имеет своего собственного Ассассина для области. 

"The Tragedy of Jaques de Molay" - 
Жак де Моле - последний магистр Орден Тамплиеров. Из статей в ACR мы знаем, что именно после него Орден перестал быть публичной организацией. 

"Triumph of the Borgias" и "Fear and Loating in Florence"- 
Очевидно отсылает нас обратно в Италию эпохи Ренессанса. В случае с "Triumph of the Borgias" действующим лицом может быть не Эцио, а уже известные нам в прошлом итальянские Ассассины, например Перотто Кальдерон или Франческо Вечеллио. 

"The Lone Eagle" и "Washington and the Wolf" - 
Отсылают нас к биографии Хэйтэма. Возможно нам поведают о том, что Хэйтэм делал в колониях после рождения Коннора, поведают одну из его историй с Шэйем или расскажут о молодости, о которой мы и так знаем из acinitiates.com и новеллы "Forsaken". 

"Murder in Levant" - 
Относиться к истории Альтаира. Насчет слова Левант - такое обобщенное название носит группа восточных стран Средиземного моря: Сирия, Палестина и Ливан. Собственно Альтаир и являлся членом Левантийского Братства. 

"The Emperor's Shadow" - 
На картинке изображена Шао Юнь, так что возможно нам покажут как она бежала от китайского правительства в Италию, или то, что она делала после того, как вернулась. Надеемся, что это раскроет тайну шкатулки, которую ей передал Эцио в Embers. 

"The Liberation of Lady Aveline" - 
В принципе о биографии Эвелин де Гранпре известно не так уж много. Так что сложно предполагать что-то о конкретном жизненном отрезке. 

"Devils of the Carribean" - 
Возвращение пирата Эдварда Кенуэя. К слову, именно такое название, Devils of the Carribean, должен был носить проект Абстерго, созданный на основе памяти Эдварда. 

"Bladed Cross" - 
Особенно сложно что-то определить из изображения и названия. Но фигура напоминает Аквиласа, члена Галло-Романского Братства, героя полуканонических французских граф. новелл. 

"Jazz Age Junkies" - 
Следуя из названия и изображенного героя можно догадываться, что речь скорее всего пойдет о послевоенной Америке 50-ых годов прошлого века. Эпоха ранее появлялась лишь в Project Legacy, где в одном из отрывков рассказывалась история Томаса Шона Моргана, частного детектива, расследовавшего дело, связанное с основателями компании Абстерго. 

"Hell in Hibernia" - 
Хиберния - название одного из ирландских островов. Возможно это и есть тот отрывок про Ирландию времен Великого голода. 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1408960256' post='4363446'] Пользователь Reddit "AlphaNumeralBeta" утверждает, что каждый уровень в Unity дает доступ к другой локации, например, Ирландии во время Великого Голода, и каждый уровень имеет своего собственного Ассассина для области.  [/quote]

Я все еще не могу понять, это можно будет играть в другой локации за другого Ассассина типа миссий Леонардо? 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], насколько я понял, да

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OPAHRle8mkA

можно переодеваться оО

и тут камера какая-то другая, персонажи кажутся выше, чем на предыдущих роликах

Поделиться сообщением

Как то жирно получается, новые миссии за разных героев, вроде и хочется верить, но .... Если это конечно не на 5 мин миссии, смысл тогда вообще им заморачиваться и все это рисовать. 

Если правда, то могли бы и за русского ассассина сделать, чего уж там.

Поделиться сообщением

[member='LevelEnd'], для бразерхуд не запарились же рисовать кусочки других карт

Поделиться сообщением

[quote name='LevelEnd' timestamp='1408964280' post='4363551'] Как то жирно получается, новые миссии за разных героев, вроде и хочется верить, но .... Если это конечно не на 5 мин миссии, смысл тогда вообще им заморачиваться и все это рисовать. Если правда, то могли бы и за русского ассассина сделать, чего уж там. [/quote]

Может это и есть Rift-миссии, но в красивой упаковке? А то в той Rift-миссии, что мы уже видели, везде валялись щиты каких-то крестоносцев, а крепость рядом больше походит на средневековую постройку.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Ну сколько их там было, пять, семь? Здесь больше десятка. Раньше всё было выдержанно в одном стиле, теперь отрисовывать разные локации в разные временные периоды, плюс технологии, наверняка это влетит в копеечку, а это Юбисофт, которая продает набор 2 шпаги, куртка и 5 минутная миссия за деньги.

[member='raziel'], Вот это уже больше похоже на правду. Но  всё равно, как же хочется верить что будут нормальные,отдельные миссии.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

[member='Lace'], не помнишь багов в AC3?? Да эта игра набита так багами, что никакому и BF4 не снилось!

Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

мне всеж не верится что эти миссии будут полноценными. слишком уж жирно на новом двигле отрисовывать кучу разных эпох.

KILLER 90 DM, я вот щас тоже особо вспомнить не могу если честно. парочка багов встречались, но никакой кучи не было. и это при том что я 300 часов в игре набегал уже. расскажи хоть, о каких тонне багов ты говоришь?л Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу