Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xize' timestamp='1415739844' post='4519703'] Удивительно. На пк в опенворлде фпс намного выше чем в катсценах, а на консолях наоборот.  [/quote]

Предположу что на ПК в катсценах врубают 30фпс.

А на консолях просто нагрузка в кат сценах меньше 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], точно магия  :icon_lol: 

а вообще хорошо бы наконец выложили видеосравнения пк и консолей.

[member='vnedry'], я понял тебя. буду играть в игру через стрим  :-D  пойду регаться на твитче  :gigi:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

In the meantime, the reasons behind the resolution parity and Xbox One's performance advantage remain something of a mystery.

:icon_lol:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-assassins-creed-unity-performance-analysis

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1415739892' post='4519707'] Предположу что на ПК в катсценах врубают 30фпс. [/quote]

Да нет, опенворлд в среднем 90-100, катсцены - 65-75.

Поделиться сообщением

блин это конечно жесть. раньше у меня бомбило от паритета. а в итоге оказывается пс4 версия вообще хуже. что за... 

прекрасный пример того как хуан тянет мульти за собой вниз((

Поделиться сообщением

видимо производительность и вправду упирается в процессор, на хуане он немного разогнан ( 1.75 GHz vs 1.6 GHz) поэтому и фпс чуточку выше, нахрена нужно было хвастаться тысячами нпс если современное железо не выдерживает (или Ubisoft криворукие)

Поделиться сообщением

Юбисофт потом ни одного патча не выпустят и скажут, "вы что ребята? мы же из консолей выжали все соки"trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='шепард'], они скорее скажут. "вы че ребят, критических багов же нет"  fffuuuh.gif

think.gif  what.gif  khm.gif fffuuu.gif 

Поделиться сообщением

как в воду глядел

накаркал(( отпинаю! :D

вот кстати прекрасный пример того, что юбисофт прислушиваются к форумчанам  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

как в воду глядел
Ахахах, ждем новость "Разработчик Assassin’s Creed Unity: Индустрия отторгает 30fps"

Поделиться сообщением

Юбисофт потом ни одного патча не выпустят и скажут, "вы что ребята? мы же из консолей выжали все соки"trollface.gif

А все взяли и сразу же им так и поверили. trollface-new.png

Поделиться сообщением

как в воду глядел

накаркал(( отпинаю! :D

вот кстати прекрасный пример того, что юбисофт прислушиваются к форумчанам  :icon_lol: 

Это вообще не прекрасный пример, это ужс какой-то

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор игн и разочаровался оценка почти как у 3-й и в минусах слабый сюжет, этого я и боялся

Поделиться сообщением

Нафига было делать такую толпу, если она жрет так ресурсы

Поделиться сообщением

И нафиг такие толпы нужны если пк нужен за 100к чтобы норм игралось, а приставки в 900р кое как тянут игру в 24-30фпс.

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор игн и разочаровался оценка почти как у 3-й и в минусах слабый сюжет, этого я и боялся

Сюжет действительно слабоват, пока что прошел только 9 частей из 12 и за всю игру запомнилась только 7-ая. 

Перемещения во времени тащат и добавляют некую изюминку во все происходящее, а так хрен его пойми. Чисто убить время до перепрохождения GTA V - самое то.

Ну и фанатики Ассасина думаю будут писаться, на то они и фанатики. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'][member='Ruslanz8'], некстген же, вы че))

Поделиться сообщением

ты прошлые части то проходил чтобы так судить? лучший сюжет для многих в ас2 как бе 

Поделиться сообщением

ты прошлые части то проходил чтобы так судить? лучший сюжет для многих в ас2 как бе 

Проходить - проходил, и даже не спорю насчет ас2.

Но в свое время и от ас3 все ссались кипятком, мол -ООО ОН ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПРЫГАТЬ ПО ДЕРЕВЬЯМ. -ООО МЕДВЕДЬ.  И все в ту степь. 

А тут же новый некстген графон завезли, красивенькие катсценки, кастомайзинг (О БОГИ, ЭТО ПРОИЗОШЛО) и прочие штучки, затмевающие людям глаза. Только вот фото-режим забыли, для полного счастья. 

Сечешь о чем я? 

Поделиться сообщением

[b][member='Ruslanz8'][/b], даже на компе за 100к она не идет в стабильные 60фпс))

Поделиться сообщением

[member='vnedry'] прост это выглядит как "сюжет уг. но фанатики и такое съедят. ведь всегда съедали, и в этот раз им хорошо будет". 

и в свое время в ас3 говнили сюжет. если тут он лучше, то значит он как минимум хороший. 

затмевающие людям глаза

на что? на сюжет? фанаты не играют ради сюжетки же. не в первую очередь уж точно

например я ас2 уже столько раз перепроходил, что сюжет в нем для меня давно покерфейс. если сюжетка в юнити ближе всех приблизится к ас2, чем остальные части, то это уже вин

Поделиться сообщением

[member='vnedry'], открою секрет но 3ку считают одной из самых слабых игр большой серии(портатив не в счет)

Поделиться сообщением

[member='vnedry']

Третья часть-одна из самых слабых. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу