Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Как так отбросить негатив с багами и фпс? Их поощрять за такое чтоли? :0

Поделиться сообщением

Ну а как думаешь, исправят все эти минусы патчами или уже не судьба!?? Но я бешшшшшеное желание поиграть в эту игру имею!))

Баги поправят, фпс не знаю, по идее могут, это же не дряхлое пастген железо. Ну и в пользу этого играет тот факт, что на пс4 версии заметна более худшая частота кадров чем на XOne, это как-то нелогичным кажется, как обычным пользователям, так и людям из DF, которые делают сравнительные анализы по играм. А значит шанс есть, но я бы не сильно надеялся, чтобы потом не раскисать)

Как так отбросить негатив с багами и фпс? Их поощрять за такое чтоли? :0

Их уже закидали помидорами так, что мало не показалось. Продажи безусловно важны и они будут, но постоянно портить репутацию, себе дороже, так и доиграться можно. Тем более что за ними уже ворох косяков.

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

[quote name="D12WD" post="4522733" timestamp="1415857883"][quote name="Old_Snake_" post="4522726" timestamp="1415857329"]Ну а как думаешь, исправят все эти минусы патчами или уже не судьба!?? Но я бешшшшшеное желание поиграть в эту игру имею!))[/quote] Баги поправят, фпс не знаю, по идее могут, это же не дряхлое пастген железо. Ну и в пользу этого играет тот факт, что на пс4 версии заметна более худшая частота кадров чем на XOne, это как-то нелогичным кажется, как обычным пользователям, так и людям из DF, которые делают сравнительные анализы по играм. А значит шанс есть, но я бы не сильно надеялся, чтобы потом не раскисать)     [quote name="Sel" post="4522727" timestamp="1415857447"]Как так отбросить негатив с багами и фпс? Их поощрять за такое чтоли? :0[/quote] Их уже закидали помидорами так, что мало не показалось. Продажи безусловно важны и они будут, но постоянно портить репутацию, себе дороже, так и доиграться можно. Тем более что за ними уже ворох косяков.[/quote] Вывод один: Ждём патчей по исправлению, если исправят то возьму!! СПС!!

Поделиться сообщением

[b][member='D12WD'][/b],мало закидывают раз из года в год одно и тоже

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1415857329' post='4522726'] Ну а как думаешь, исправят все эти минусы патчами или уже не судьба!?? Но я бешшшшшеное желание поиграть в эту игру имею!)) [/quote]

Юбики целый блог для ошибок юнити открыли, http://assassinscreed.com/liveupdates   пишут что будут все фиксить.

Поделиться сообщением

[member='D12WD'],мало закидывают раз из года в год одно и тоже

Такие косяки были разве что у АС3, ну и обманка с графоном у смотрящих псов, а так сидели ниже травы, тише воды. А конвееры сейчас не новость, тут уж много любителей подобного от того и выпускают каждый год.

Поделиться сообщением

сюжет сильно связан с предыдущими частями? прошел только 1ю. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ну а как думаешь, исправят все эти минусы патчами или уже не судьба!?? Но я бешшшшшеное желание поиграть в эту игру имею!))

Юбики целый блог для ошибок юнити открыли, http://assassinscreed.com/liveupdates   пишут что будут все фиксить.

Надеюсь про фпс там пару лестных тоже напишут.

Поделиться сообщением

Слава тебе, господи, будем надеяться.

Все ж какие они тормоза. Были б они хоть как-то расчетливее и умнее, как Рокстар, не спешили бы так с ассассинами, а выпускали их как ГТА раз в 5-летку, был бы очень качественный опен-ворлд проект, нет им нужно как можно больше анонсировать и как можно больше ненависти со стороны игроков. Я люблю серию, но ненавижу, как относятся к ней её создатели. Вот за сколько они состряпали этот Юнити ? В марте были скрины раннего билда и через 8 месяцев игра на прилавках с кучей багов и тормозов. Зла не хватает

Поделиться сообщением

[b][member='D12WD'][/b],мне пофигу на конвейеры, я тебе про то что на старте вечно забагованное говнецо дают

Поделиться сообщением

[member='D12WD'],мне пофигу на конвейеры, я тебе про то что на старте вечно забагованное говнецо дают

Такие косяки были разве что у АС3, ну и обманка с графоном у смотрящих псов, а так сидели ниже травы, тише воды.

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="4522771" timestamp="1415860241"][quote name="Old_Snake_" post="4522726" timestamp="1415857329"]Ну а как думаешь, исправят все эти минусы патчами или уже не судьба!?? Но я бешшшшшеное желание поиграть в эту игру имею!))[/quote] Юбики целый блог для ошибок юнити открыли, [url=http://api.viglink.com/api/click?format=go&jsonp=vglnk_14158601723506&key=de2ccb8ca8943c06669720e0a267a9f6&libId=de1d3f6d-240d-4bb1-b7e4-c21408b44797&loc=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=932044&v=1&out=http://assassinscreed.com/liveupdates&ref=http://www.neogaf.com/forum/forumdisplay.php?f=2&title=Ubisoft%20launches%20live%20blog%20to%20address%20AC%20Unity%20issues,%20next%20update%20detailed%20-%20NeoGAF&txt=http://assassinscreed.com/liveupdates]http://assassinscreed.com/liveupdates[/url]   пишут что будут все фиксить.[/quote] СПС просмотрел!! Юби оправдываются в своих постах и только, посмотрим что они делать будут с этим всем, а красиво говорить все умеют!!;))

Поделиться сообщением

Логвинов, кстати, на удивление адекватно оценил игру.

Поделиться сообщением

Поиграл вчера на ПС4.

Кстати патч к ней скачался еще часов в 6 вечера, если не раньше.

И судя по перечисленным исправлениям, серьезный патч.

Отыграл примерно часов 5, дошел до... короче в одеженку ассасинскую одели меня.

Но я всегда так медленно играю, люблю все сундучки собрать, по городу побегать, стражников покошмарить.

Ни одного бага за это время не было ни разу.

Поэтому либо мне повезло, либо нефиг играть до релиза. :)

Мне нравится, очень похоже на 2-ую часть.

Красиво, динамично, офигел от количества собиралок и побочных миссий Парижа, стражники злые, биться с ними сложно (если без дымовых бомб).

Ну а вот безумное количество элементов одежды и оружия меня раздражает. :)

Я же не знаю чего одеть и как на все денег накопить. :)

Все такое красивое и клевое.

В общем пока меня все более чем устраивает, претензии, предъявляемые к игре реально не понимаю.

Поделиться сообщением

Поиграл вчера на ПС4.Кстати патч к ней скачался еще часов в 6 вечера, если не раньше.И судя по перечисленным исправлениям, серьезный патч.Отыграл примерно часов 5, дошел до... короче в одеженку ассасинскую одели меня.Но я всегда так медленно играю, люблю все сундучки собрать, по городу побегать, стражников покошмарить.Ни одного бага за это время не было ни разу.Поэтому либо мне повезло, либо нефиг играть до релиза. :)Мне нравится, очень похоже на 2-ую часть.Красиво, динамично, офигел от количества собиралок и побочных миссий Парижа, стражники злые, биться с ними сложно (если без дымовых бомб).Ну а вот безумное количество элементов одежды и оружия меня раздражает. :)Я же не знаю чего одеть и как на все денег накопить. :)Все такое красивое и клевое.В общем пока меня все более чем устраивает, претензии, предъявляемые к игре реально не понимаю.
Спасибо за позитивный отзыв, заинтриговало!!)))

Вопрос! ФПС поправили в игре, есть проседания?? Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

Поиграл вчера на ПС4.Кстати патч к ней скачался еще часов в 6 вечера, если не раньше.И судя по перечисленным исправлениям, серьезный патч.Отыграл примерно часов 5, дошел до... короче в одеженку ассасинскую одели меня.Но я всегда так медленно играю, люблю все сундучки собрать, по городу побегать, стражников покошмарить.Ни одного бага за это время не было ни разу.Поэтому либо мне повезло, либо нефиг играть до релиза. :)Мне нравится, очень похоже на 2-ую часть.Красиво, динамично, офигел от количества собиралок и побочных миссий Парижа, стражники злые, биться с ними сложно (если без дымовых бомб).Ну а вот безумное количество элементов одежды и оружия меня раздражает. :)Я же не знаю чего одеть и как на все денег накопить. :)Все такое красивое и клевое.В общем пока меня все более чем устраивает, претензии, предъявляемые к игре реально не понимаю.

Спасибо за позитивный отзыв, заинтриговпло!!)))

Вопрос! ФПС попоавили в игре, есть проседания??

Вот эту тему я никогда не понимал.

Единственная игра, в которой были проседания ФПС не позволяющие играть нормально, это "Aliens: Colonial Marines". :)

Но там сама игра гавно, за исключением сюжета и больных проказой чужих в канализации.

Не заметил я никаких проседаний, за исключением самого начала игры и первого знакомства со взрослым Арно, когда ты убегаешь от двух чуваков.

Там Арно бежит медленно, как будто сопротивление ветра встречное преодолевает.

И один раз так же было во дворце, тоже в начале.

И не тормоза были, было все плавно, просто как будто несколько замедленно, не могу более понятно объяснить, это надо самому видеть и чувствовать. :)

Если это и есть проседания ФПС, то было всего пару раз, совершенно не напрягало и не мешало играть.

P.S. Хотел добавить еще.

Игру покупал в PS STORE, в настройках звука есть выбор из англ/франц/русской озвучек и русские сабы.

Так что любителям оригинальной озвучки можно радоваться.

Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[member='wesker'],
СПС! Из выше сказанного, мог позволить себе заметить, что вы давольны!!) Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

[member='wesker'],
СПС! Из выше сказанного, мог позволить себе понять, что вы давольны!!)

Брось выкать, давай на ты, судя по профилю мы ровесники с тобой и меня это несказанно радует, что я тут не единственный, кто школу не в 2000-ых заканчивал. :)

Да всегда пожалуйста.

Я вообще к играм отношусь с точки зрения их интересности.

Если для меня игра интересна, то мне пофиг на то как она выглядит.

Если помнишь, на пс1 или пс2, я чего-то забыл уже, была такая игра PREDATOR: CONCRETE JUNGLE.

Ее опустили все кому не лень, журналисты, геймеры.

Я мало того, что прошел ее целиком, я ее прошел еще и на 100 %, собрал все доспехи и оружие, выполнил все задания и получил массу удовольствия.

У меня и из ассасинов любимые 1-ый и Откровения, за ними второй и Черный Флаг.

Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1415861161' post='4522788'] нет им нужно как можно больше анонсировать и как можно больше ненависти со стороны игроков. [/quote]

А ненависть будет в любом случае, модно же.

Поделиться сообщением

Английский никак не поставить в Стим версии?

Озвучка уг, особенно Гланц.

Поделиться сообщением

Прошел немного дальше

Поменял свое отношение к игре

Дальше игра расскручиваеться (это не о сюжете сейчас речь), главный плюс и то что поддерживает интерес для меня сейчас - это дооп задания, в Юнити они реально интересны и разнообразны, эксплоринг реально крутой

Боевая система все также бесит

Поделиться сообщением

[quote name='wesker' timestamp='1415868668' post='4522969'] есть выбор из англ/франц/русской озвучек и русские сабы. [/quote]

Лучше играть, наверное, с французской озвучкой, чтобы было РЕАЛИСТИЧНЕЕ. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу