Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

"Мы изменили боевую систему бла бла бла, теперь нельзя победить целую армию одной кнопкой бла бла бла". Действительно, теперь не одна кнопка нужна, а две. Блок и бросок дымовой гранаты под ноги. Только что в одной палатке разделался со стражей со всей локации, трупы 2/3 успели исчезнуть пока оставшихся убивал.

[spoil]ACU2014111_4903638_14705283.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4522384" timestamp="1415828692"][b][member='legato'][/b], походу игра скачалась на половину, возобновить скачку ни где нельзя, удалять и заново выкачивать что ли? :rolleyes07:[/quote][quote name="legato" post="4522389" timestamp="1415828886"][b][member='шепард'][/b], капец эти идиоты, даже докачки нормальной не сделали? даже ЕА так не опускалась[/quote] Ребятушки, а вы в первый раз игру из псна берете? Там всегда скачивается начальная часть, позволяющая запустить игру, а остальное докачивается в фоне. Если вы на иконке с игрой нажмете опции и выберете пункт информация, то сможете увидеть сколько гигов из скольки скачано.

Поделиться сообщением

Когда политика и СМИ не способны разжечь гнев к братскому народу, хитрая Европа прибегает к помощи Ubisoft Kiev

a_e15723c9.jpg

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], только не учи а , человек игру скачал заранее полностью, но теперь она отказывается работать пытаясь скачать что то, но не качает

[member='Owl'], крым наш, от него все проблемы

Поделиться сообщением

[member='Limenox'][member='legato'], да нее, я посмотрел, она не полностью скачалась, я просто не нашел где посмотреть что игра продолжает загружаться дальше)

Поделиться сообщением

Дошел до того, как Арно уже в капюшоне.

Ну, саммари: играется круто, выглядит хорошо, фпс проседает сильно - редко (но заметно). Анимация оч крутая, ровно как и лица.

Микротранзакции ужас, если в игре будет слабый заработок денег - то вообще разрыв у меня будет, но пока норм, шмот дороговатый, но опять-таки начало игры 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], аа, на ярлыке в меню нажми опшенс и свойства, там будет указано сколько игра весит, если она скачалась не полностью будет что то типа 12/35гб, где 12 уже скачанные

[member='MWorld II'], там награбить сложно?

Поделиться сообщением

там награбить сложно?

ну базовые шмотки стоят под тысячу единиц, в сундуках от 100 до 300 находил, при обыске тел порядка 10-20 
элитный шмот по 150к

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ты ведь легендарный ассасин, а они всего лишь обычные солдаты. Зачем ты их упрекаешь?:(((

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Тут как в фейбле можно недвижимость скупать, апгрейдить ее и получать прибыль.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], значит не только стилистически в некоторые моменты третьим фейбл отдавало  :gigi:

Поделиться сообщением

Все таки зря опасался я. Ни одного бага как на веселых пк-скришотах не встретил, с опаской смотрел кат-сцены, думал про себя "вот тут сейчас лицо пропадет, а вот тут сейчас герой провалится под землю". Ничего такого, с огромным облегчением смотрел на все. Подается сюжет помоему куда лучше, чем в прошлых частях, сразу заинтересовали интригой, бодростью и веселостью. Попытка приблизиться к сюжету с Эцио засчитана. Графика на скринах хуже, чем в реальности. Смотрится все красиво, особенно в помещениях. Лицевая анимация лучшая в серии. Фпс может проседать конечно, но большую часть времени все таки стабильно держится, меня не напрягало, но ощущения , что играешь на пс3, а не пс4. В целом, доволен и надеюсь, что допилят патчем оптимизацию. Не было бы таких проблем с оптимизацией и багами (случаи на пк), игра была бы конфетой

Поделиться сообщением

ну вот, пошли нормальные отзывы. а то я уже хотел разочароваться в человечестве, считающем роуг лучше юнити. из того, что я пока прошел это лучшая часть в серии, смущает только все же недоведенный до уровня сплинтер селла/вотч догса стелс. он пока не то, чтоб сильно плохой, но ушел недалеко от старых частей и портит всю некстгенновость игры. паркур по домам еще не был настолько крутым ни в одной игре серии (ну разве что в первой из-за новизны паркура). в общем, пока для меня это готи

Поделиться сообщением

Прошел. Не могу сказать, что совсем без удовольствия, но и впечатлить ничто не смогло. Дежурный ежегодный ассасин который выделяется лишь за счет масштаба и красивой картинки (И то у нее косяков хватает).

Реально интересная миссия была лишь одна ([textspoiler]Эйфелева башня во время второй мировой[/textspoiler]), при этом ее умудрились заспойлерить до релиза сами разработчики.  :facepalm:

Сюжет так и вовсе караул, такое ощущение, что Пратчетт писала, фейспалмы под кд ловил. [textspoiler]Ну и как обычно типо драматичный финал без хэппи энда, осточертели с этим в каждой части.[/textspoiler]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], у арно не может быть завершенной истории, уже ведь анонсировано сюжетное дополнение про него

Поделиться сообщением

Ну развели тут демагогию... По факту все пока отлично, никаких багов, на максе просадки есть до 30 фпс, но игра остается плавной, напомнило дестини в этом аспекте, где при 30 фпс чувствовались все 60. В катсценах просадки конечно побольше, до 24 бывает, но это катсцены. По сюжету пока что тоже все бодро, графика действительно резко скакнул вперед

Поделиться сообщением

Багов кстати действительно не так уж и много. Ну т.е. они есть, но совершенно стандартные для больших игр на момент релиза, ничего серьезного. Разве что пару раз приходилось к чекпоинту откатывать игру из-за прилипшего намертво к стене Арно, но это ерунда на общем фоне.

Поделиться сообщением

Кто может сказать, какая сейчас версия у игры (ПК), именно на лицензии, в меню то что написана.

Поделиться сообщением

Дошел до момента, когда Арно уже в капюшоне.

Впечатления: играется хорошо, картинка нормальная, но не сказать, что я прямо впечатлен. Сюжет нравится, Арно и Элиз классные.

Просадки фпс определенно чувствуются, особенно в городе, но не сказать, что все уж так прям критично. Поп ин есть, заметный, но меня он тоже особо не беспокоит. В одном здании, в которое надо идти по сюжету, огромные окна во всю стену. Я когда с крыши этого здания спускался, если спускаясь рядом с окнами направить левый стик в их сторону - фпс резко падает, где-то до 2-х, 3-х кадров в секунду. Переводишь камеру в другую сторону - все опять нормально. Это чисто баг.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу