Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

[quote name="qweqwe" post="4521853" timestamp="1415813443"][quote name="1Prison" post="4521050"]Ниже 30фпс вообще слабо играбельно. И это я не привередливый еще. Тот же алиен на консолях часто ниже 30 падал и пришлось избавляться от игры.[/quote]А чего от гта5 и ласт оф аз на пс3 не избавился?[/quote] В тлоу ващет норм фпс был, в одном месте только ниже 30 упало

Поделиться сообщением

Так вот сказался запуск Юнити на Юби, падением на 9%

ubistockt8s9s.png

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Ну тут ожидаемо все. 

Поделиться сообщением

Эх, прошел игру и если честно, то очень сильно разочарован сюжетной составляющей, а если быть еще точнее - ее сливной концовкой.

[textspoiler]Бедная Элиза, сдохла по своей же бабской тупости.[/textspoiler] Впринципе все к этому и шло и было вполне логично, но я действительно надеялся, что Юбисофт хоть под конец игры хоть чем-то удивят, но увы и ах, скудна фантазия.

ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ СПОЙЛЕР, ОТКРЫВАЯ, ТЫ РИСКУЕШЬ ОБЛОМАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ

[spoil]

10476369_300856503443184_1401148626862651957821_300856466776521_20946864917336101599604_300856436776524_338127585744004010295536_300856403443194_83780602175977410712605_300856373443197_192814751034527

[/spoil]

Из плюсов могу выделить лишь открытый мир и просто пребывание в нем, красивую архитектуру зданий и освещение. Плюс скачки во времени, добавили некую изюминку и так сказать, эмоционально разбавили и без того тонущую сюжетную составляющую. [textspoiler]Наполеон [/textspoiler]- классный чувак D83DDC4D.png

Из минусов - про сюжет итак понятно, плюс нестабильный фпс и дико-убогий ИИ, режим левитации и мелкие баги. 

До сих пор считаю, что лучшая из 12 глав - 7-ая, примерно столько же баллов я ставлю этой игре, с натяжкой и верой в будущие патчи исправляющие все то дерьмо, что мелькало на моем телевизоре. 

7/10

P.S: Кстати, сцена перед титрами вновь намекает на очередную ежегодную штамповку серии АТСАСЭН КРИД. why.gif

Поделиться сообщением

Ниже 30фпс вообще слабо играбельно. И это я не привередливый еще. Тот же алиен на консолях часто ниже 30 падал и пришлось избавляться от игры.

А чего от гта5 и ласт оф аз на пс3 не избавился?
В гта до одного патча все ок работало в основном. А в тлоу вообще всё отлично было

Поделиться сообщением

[textspoiler]Почему я не удивлен, что Наполеон в игре нормального роста и телосложения?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Первые полчаса-это лучше, во что я играл в этом году! Графика на низко-средних офигенная. Город потрясный, новые анимации божественны, просто приятно пешком ходить по улицам. Графон нифига не порезан, выглядит раз в 5 лучше блекфлага, особенно лица в роликах! Куча открытых окон куда можно залезть просто космос. Сюжет пока хз что там, но новый Эцио вышел на славу, жаль опять не объсянили, почему он такой паркурщик. И свмое главное оптимизация, вырубил насильный лок и бегает 30-50 фпс с просадками (виноват проц) а русская озвучка шикарная. Надо дальше играть, но желание взять лицуху в стим появилось и очень сильное. Жду апп для айпеда, сундучки вскрывать

QLTY.gif

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

:-D    :-D. Гифка, которая сделала мне вечер :)

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

у руслана "братьев" слишком много в последнее время появилось :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Возможно, потому что он в действительности был нормального роста и телосложения? [textspoiler][spoil]1037270_0.jpg[/spoil][/textspoiler]

Изменено пользователем shishio

Поделиться сообщением

[b][member='vnedry'][/b],на чем играл?

Блин жаль что сюжет слабый, соскучился играм с хорошим сюжетом

Поделиться сообщением

[member='shishio'], В игре он одного роста с Арно и всеми остальными людьми, хотя его рост всего 168.

Поделиться сообщением

Ниже 30фпс вообще слабо играбельно. И это я не привередливый еще. Тот же алиен на консолях часто ниже 30 падал и пришлось избавляться от игры.

А чего от гта5 и ласт оф аз на пс3 не избавился?

В гта до одного патча все ок работало в основном. А в тлоу вообще всё отлично было

В обеих этих играх со старта фпс ниже 30.

Поделиться сообщением

минута осталась.. момент истины.. мне страшно, сказать честно. никогда так не был расстроен перед релизом

Поделиться сообщением

Чет фремрейт на пс4 вообще невозможный, когда в начале за чуваком с часами бежишь.

Такого даже в АС3 не было на моем древнем компе

Что это, господи божечки

[spoil]10382276_769428223145648_825833477067776

10533316_769428103145660_535813666130969

[/spoil]

Игра не полностью скачалась/установилась?

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], хорошо хоть зарядился позитивом от хорошей игры перед этим адом)

кстати сегодня появится рецензия жирного, ух как он будет игру "продавать"

Поделиться сообщением

Блин, очень плёхо пока всё(( 

но я ещё держусь, всё таки вдруг "вау" где-нибудь будет и я такой уху крутяк

Поделиться сообщением

[member='legato'], походу игра скачалась на половину, возобновить скачку ни где нельзя, удалять и заново выкачивать что ли? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], капец эти идиоты, даже докачки нормальной не сделали? даже ЕА так не опускалась

Поделиться сообщением

[spoil] ну что могу сказать, идёт лучше пиратки.

60 (FXAA, НВАО+, Текстуры Высоко только).

2014-11-13 00:45:56 - ACU
Frames: 7649 - Time: 96721ms - Avg: 79.083 - Min: 62 - Max: 101
[/spoil]

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу