Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

юнити + роуг = 10 лямов продаж. конкретных цифр по каждой не нашел

Поделиться сообщением

лучше бы они пару новых патчей для Юнити спалили...

Поделиться сообщением

[member='sport14'], ложная тревога как я понял. говорят, это рабочее название 4 части (и арт 4 части там реально есть)

Поделиться сообщением

лучше бы они пару новых патчей для Юнити спалили...

да уже нормально все играется...мелкие баги остались только, в основном сквозь текстуры проваливаются конечности) А если дальше будут пилит, боюсь распилят к чертям игру.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

еще один новый ассассин? да они там обезумели просто! раньше выходило по ассассину в два года, а сейчас по два ассассина в год и это не предел!

для игры с такой однообразнейшей механикой это точно перебор.

Поделиться сообщением

Да на пустом месте раздули, сразу понятно что это пустышка, рекламная брошюра для стажеров выпускников, кто там будет палить реальную новую серию. И не суть рабочее название и картинки из предыдущих частей или нет, могли и от балды ее сделать, выдумать.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member='Softik'], раньше? только ас2 делался два года, остальные выходили каждый год)

Поделиться сообщением

да уже нормально все играется...

ну я вот например не смог играть в текущую версию. Кривость везде и во всем.

Отвратительно просто. Юбисофтам по мордасам за такое надавать надо ((((

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Пипец играть невозможно, Фпс то и дело падает по ощущением до 20-25! Походу зря комп продал

Поделиться сообщением

Пипец играть невозможно, Фпс то и дело падает по ощущением до 20-25! Походу зря комп продал

все нормально играется.....играю на пс4. Комфортно.

Поделиться сообщением

Если играете с клавомыши, попробуйте на геймпаде. На мышке камера любит бесчинствовать и создавать эффект "лоуфпс". На геймпаде такой проблемы нет.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4677030" timestamp="1424072522"][quote name="Titanfall" post="4677026" timestamp="1424072349"]Пипец играть невозможно, Фпс то и дело падает по ощущением до 20-25! Походу зря комп продал[/quote]   все нормально играется.....играю на пс4. Комфортно.[/quote] ну тебе комфортно, мне нет! Там на ps4 20-25 Фпс . Мне нужно стабильные 30( как в предыдущий Ассассин)

Поделиться сообщением

Как же я соскучился по игре. Прошлую часть пропустил, а эта отлично зашла. 100500 заданий , знакомый геимплей, немного измененная механика. Я вот обожаю песочницы от юбиков. 

Не знаю как там было на старте, но вот сейчас на ps4 игра идет не плохо. Ну по крайней мере не хуже чем я играл в прошлые  части на компьютере. Но у меня есть претензия к графике, по мне так она стала хуже: мутные текстуры, странные модели. Толпа это конечно здорово, но когда она выглядит серой биомассой, невольно хочется спросить -  "зачем?"

ЗЫ Глобальный сюжет окончательно ускользнул от меня. Я до сих пор мучаюсь вопросом почему же тамплиеры плохие? Да это большая корпорация. Да они преследуют асасинов, но они сами им гадят постоянно. За все время тамплиеры не сделали ничего плохого ни в прошлом, ни в настоящем. В отличие от нашей компашки. Нелогичный затык причем фундаментальный.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], колдовал с чувствительностью, не исправило. Там при любых настройках мышка рывками дергается, от таких фризов камеры дурно становится. С геймпадом все гладко.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], всего-то хотели отправить спутник 21 декабря 2012 с яблоком и зомбировать все человечество. Да, самую фигню хотели

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], похоже пропустил этот момент. Есть где почитать сквозную историю игры?

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], на вики, наверное, ну и в книжках, скорее всего

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], на вики нет подробностей. Зато там случайно проспойлерил  сюжет юнити) 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Patch 5 Release Notes

Here are the details of Patch 5. This patch is rolling out to both Xbox One and PS4 players today (February 18th). PC Players can expect the patch on February 19th.

Patch 5 release date: February 18th

Platforms: Xbox One, PS4 (PC coming February 19th)

Stability & performance

• Fixed numerous random crashes both on Campaign and Coop

Save game & Progression

• Fixed gear and outfit rewards getting relocked
  • Added users profile corrector to resolve companion synchronization issues
  • Made Initiate and companion app exclusive content accessible to all players
  • Fixed the ‘Find Leon’ objective not spawning on Dead Kings Memory 2

Online matchmaking, connectivity & replication

• Fixed various matchmaking and connection issues both in matches and when starting a match.
  • Fixed various replication issues between host and clients
  • Fixed issues with the My Club feature

Gameplay (navigation, fight, stealth)

• Fixed issue with Arno losing control after trying to launch Initiates from the pause menu
  • Fixed minor navigation issues

Menus and HUD

• Fixed issues occurring when hacking gears
  • Fixed additional issues with notifications

World & 3D

• Fixed some minor FX and texture issues

Поделиться сообщением

Патч 5 вышел на Xbox One и PlayStation 4 (ПК - позже на этой неделе)

Новый 5ый по счету патч выходит сегодня для "Assassin's Creed Единство" на платформах Xbox One и PlayStation 4. Патч должен решить ряд оставшихся проблем, включая ошибку задания "Найти Леона" в сюжетной кампании дополнения "Павшие короли" и ошибки разблокировки оружия и снаряжения.

Кроме того, мы сделаем автоматически доступным весь эксклюзивный для сервиса Initiates и приложения-компаньона контент, включая синие и золотые сундуки. Игроки по-прежнему могут играть в приложение-компаньон, однако от них больше не потребуется завершать определенные задания, чтобы разблокировать игровые сундуки.

Специфические для ПК проблемы также будут разрешены в новом патче, что подразумевает: улучшение производительности, качества подключения и стабильности. Релиз патча на ПК состоится позже на этой неделе. Обновление будет загружено автоматически клиентом Uplay при наличии активного сетевого соединения.

Далее вы найдете более подробный список исправлений.

Производительность и стабильность:

• Исправлены случайные вылеты игры в одиночной кампании и кооперативе.

Сохранения и прогресс:

• Исправлена проблема с блокировкой костюмов и снаряжения.
  • Добавлен корректор профиля, решающий проблемы синхронизации с приложением-компаньоном.
  • Эксклюзивный контент Initiates и приложения-компаньона теперь доступен всем игрокам.
  • Исправлена проблема с заданием "Найти Леона" в дополнении "Павшие короли".

Подбор напарников, подключение и репликация:

• Исправлена различные проблемы подключения, подбора напарников и стабильности подключения как в момент старта матчей, так и во время их проведения.
  • Исправлены различные проблемы репликации между хостом и клиентом.
  • Исправлены проблемы с функцией "Мой клуб".

Геймплей (навигация, бой, стелс):

• Исправлена проблема, из-за которой игрок терял контроль над управлением Арно после неудачной попытки подключения к сервису Initiates.
  • Исправлены незначительные проблемы навигации.

Меню и интерфейс:

• Исправлена проблема, возникающая при взломе снаряжения.
  • Исправлены дополнительные проблемы всплывающих сообщений.

Мир и 3D:

• Исправлены проблемы FX и текстур.

- Команда блога обновлений Assassin's Creed.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Я в нее меньше заходил, чем они патчей выпустили. Лежит, обновляется иногда, ждет своего часа, может тогда все траблы пофиксят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу