Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

мне вот интересно, оптимизировать игру дальше собираются? или все закончилось на 4-м патче

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], зарастет по ходу, и костюм с супертопором получит

Поделиться сообщением

Это же единственное сюжетное дополнение будет?

Скорее всего да, плюс Хроники Китая, типа отдельная игра на манере POP Classics

Это все исходя из показанного, что входит в Season Pass для игры.

Поделиться сообщением

Это же единственное сюжетное дополнение будет?

Да, позже мини 2D игра в Китае и все.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Так это ж отдельная игра, тогда и отдельные трофеи.

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1421145386' post='4621055'] мне вот интересно, оптимизировать игру дальше собираются? или все закончилось на 4-м патче [/quote]

Анонсов вроде не было.

Если длс игру еще больше не сломает может и не увидим уже нормальные патчи.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Так это ж отдельная игра, тогда и отдельные трофеи.

Было бы хорошо) Хочу 100% закрыть и сбагрить игру) 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=NfDSign348o

Assassin’s Creed® Единство – Павшие короли

Сразу по завершении событий игры «Assassin’s Creed® Единство» судьба приводит Арно в городок Сен-Дени в пригороде Парижа, также известный в ту эпоху как Франсиада. Пока страна восстанавливается от потрясений, а хрупкая Республика укрепляет свои позиции, тревожные знаки тайного заговора увлекают Арно в лабиринт мрачных катакомб.

Что за древняя сила скрывается в некрополе Сен-Дени? Сила, которой опасаются, но все же жаждут использовать в своих целях. И какую роль в этих событиях играет Наполеон? В ходе расследования Арно откроются темные тайны усопших королей Франции, и он столкнется со смертельно опасными Грабителями – представителями новой группировки для мира «Assassin’s Creed Единство.

Вместе с Арно изучите Сен-Дени и огромные подземелья под ним: вас ждет древний некрополь и настоящий лабиринт катакомб и пещер, хранящих секреты и тайны королей Франции.

• Приготовьтесь к встрече с уже знакомыми и новыми героями во время расследования мрачных тайн, сокрытых под Сен-Дени.
  • Используйте фонарь Арно, прокладывая путь во тьму по многоуровневым подземным лабиринтам, отбиваясь от обитающих там тварей и решая хитроумные загадки.
  • Получите больше от «Assassin’s Creed Единство»: вас ждут новые побочные задания, охота за сокровищами, расследование убийств, а также возможность объединить силы с другими игроками в новых миссиях для совместного прохождения.
  • Соберите все кусочки мозаики, объединив приключение в Сен-Дени и историю «Павших королей» с основным сюжетом «Assassin’s Creed Единство» и событиями в Париже.

Сразитесь с Грабителями – таинственной группировкой, оскверняющей древние могилы. Чтобы встретить их во всеоружии, Арно может обзавестись «Ружьем с лезвием», пригодным как для стрельбы, так и для ближнего боя. Единожды обретенное оружие можно будет также использовать в основной сюжетной кампании «Assassin’s Creed Единство», а также в миссиях для совместного прохождения.

• Избегайте патрулей Грабителей, ищите их лагеря и нейтрализуйте лидеров, чтобы запугать и рассеять всю группировку.

Получите доступ к новым типам брони и экипировки. Оружие, снаряжение, новые умения и костюмы, полученные в ходе прохождения дополнения, также можно будет использовать в основной игре.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

В русский псн еще не завезли?

Как обычно, обновления стора, по средам.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

В Uplay доступно, 7.7 GB.

Хде? .Нету там ничо . В Пекашном Юплее

Поделиться сообщением

Хде? .Нету там ничо . В Пекашном Юплее

Перезапусти и нажми играть, вылезит окно загрузки обвновления.

Поделиться сообщением

Запустилась игра :gigi: .Может надо ждать пока стим в 21 00 обновится? (у меня в стиме куплена)

Ну блин , на пека оказывается не вышло еще , на консолях тока, а вы меня запутали млин своим юплеем  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1421174154' post='4621960'] Ну блин , на пека оказывается не вышло еще , на консолях тока, а вы меня запутали млин своим юплеем [/quote] 

Вышло оно на пк, просто для стим версии еще не вышел апдейт.

Поделиться сообщением

Запустилась игра :gigi: .Может надо ждать пока стим в 21 00 обновится? (у меня в стиме куплена)

Ну блин , на пека оказывается не вышло еще , на консолях тока, а вы меня запутали млин своим юплеем  :icon_sad:

Тогда при чем здесь юплей если покупал в стиме ? В стиме и жди когда появится.

Поделиться сообщением

[quote name="Chuvakstepan" post="4622603" timestamp="1421212123"]Ещё никто не поиграл в королей? Не вижу отзывов, ребятушки[/quote] Ну на пс4 только вечером, на ПК видимо не играют.

Поделиться сообщением

Ещё никто не поиграл в королей? Не вижу отзывов, ребятушки

За всю игру не было ни одного серьезного бага (при слабеньком железе), здесь же уже пачку словил (отказ управления пару раз, провал сквозь текстуры) и так минимум у пары знакомых. Прошел пока только первую последовательность, побегал по городу, антураж и атмосфера шикарные.

Поделиться сообщением

Не сдержался, и купил на среднедельной распродаже. Буду искать баги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу