Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Из-за чего может снизиться кол-во отмычек?
Вроде после 3лвл взломщика отмычек должно быть 25. У меня их 25 и было по началу, но потом непонятно почему стало всего 5.

Поделиться сообщением

кстати на пк от некоторых проблем спасает игра в развернутом окне а не в полноэкранном режиме, я так избавился от непонятного инпут лага на клаве и в целом показалось игра идет стабильнее... может кому тоже поможет

Поделиться сообщением

[quote name="1Prison" post="4604810" timestamp="1420185682"]Из-за чего может снизиться кол-во отмычек? Вроде после 3лвл взломщика отмычек должно быть 25. У меня их 25 и было по началу, но потом непонятно почему стало всего 5.[/quote] Левел тут не причем, просто значит ты поменял часть костюма. В характеристиках экипировки указано сколько можно чего носить (отмычек, пуль, бомб и т.д). Так что нужно выбирать не только по красоте, уровню защиты, но и по тому сколько хлама можно носить.

Поделиться сообщением

Из-за чего может снизиться кол-во отмычек?
Вроде после 3лвл взломщика отмычек должно быть 25. У меня их 25 и было по началу, но потом непонятно почему стало всего 5.

Там пояс влияет на кол-во отмычек.

Поделиться сообщением

Опробовал "сетевые фичи игры". Они трындели в прошлом году что делают на это ставку. Угу

1. Соц сеть Initiates не работает

2. Приложение компаньон-разблокировал сундук-в игре не дает его открыть. 

10/10

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1420378270' post='4607425'] Приложение компаньон-разблокировал сундук-в игре не дает его открыть. [/quote]

у меня открываются... там конечно не все так гладко с синхронизацией, постоянно сбивается, но терпимо

когда длс павшие короли выйдет? кто в курсе?

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше нравится игра. К паркуру теперь привык, освоил его неплохо и теперь Арно поменьше прыгает куда не надо, но блин с окнами он все равно тупит :icon_confused:

Боевка годная, но противники с высоким уровнем крысы редкостные еще те: стреляют постоянно, нападают сзади.

Поделиться сообщением

но блин с окнами он все равно тупит

У меня тупит только с теми окнами, у которых Балкон. Кое- как вообще туда попадаю. Но ты же в курсе, что для обычных окон отдельная кнопка есть, чтобы он туда лез? На L2 на PS4.

у меня открываются... там конечно не все так гладко с синхронизацией, постоянно сбивается, но терпимо

когда длс павшие короли выйдет? кто в курсе?

В этом месяце скорее всего. В крайнем случае в феврале. В общем написано, что начало 2015.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

У меня тупит только с теми окнами, у которых Балкон. Кое- как вообще туда попадаю. Но ты же в курсе, что для обычных окон отдельная кнопка есть, чтобы он туда лез? На L2 на PS4.

да, я балконы и имел ввиду. для них кстати тоже нужно использовать Л2, но это жутко неудобно

Поделиться сообщением

да, я балконы и имел ввиду. для них кстати тоже нужно использовать Л2, но это жутко неудобно

Ещё в некоторых заданиях бесит, когда стражник стоит напротив окна, а тебе надо именно в это окно, потому что по некоторым причинам ты не можешь попасть другим способом. Эта сволочь стоит и не уходит, а если влететь в это окно, то начнётся полная багов боёвка- толкучка с толпой в закрытом помещении.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1420380583' post='4607460'] Ещё в некоторых заданиях бесит, когда стражник стоит напротив окна, а тебе надо именно в это окно, потому что по некоторым причинам ты не можешь попасть другим способом. Эта сволочь стоит и не уходит, а если влететь в это окно, то начнётся полная багов боёвка- толкучка с толпой в закрытом помещении. [/quote]

ага, еще бывает ситуации, когда хочешь сбросить его с окна, но он тебя замечает скрытое убийство не выходит :facepalm:

а бой в закрытом помещении это вообще ужс, там еще камера неудобная, ничего не видно и тебя постоянно бьют со спины

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1420381004' post='4607466'] бой в закрытом помещении это вообще ужс, там еще камера неудобная, ничего не видно и тебя постоянно бьют со спины [/quote]

я в таком случае всегда драпаю :gigi: либо выманиваю на улицу, либо вообще убегаю, а когда успокоятся и идут обратно по тихому режу со спины по одному)

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше нравится игра. К паркуру теперь привык, освоил его неплохо и теперь Арно поменьше прыгает куда не надо, но блин с окнами он все равно тупит :icon_confused:

Боевка годная, но противники с высоким уровнем крысы редкостные еще те: стреляют постоянно, нападают сзади.

Такая же ситуация.

А боевка легкая, лишь камера способна испортить все. А против стреляющих всегда есть огромное кол-во дыма.

Поделиться сообщением

кстати хотел спросить, у всех на карте отображаются не все сундуки? во всех локах по 1-2 не хватает почему то!? некоторые есть на миникарте, но нет на общей, случайно на них натыкался... баг что ли или я чего то не знаю!?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], купи карту сундуков.

Ну и будь готов к тому что вся карта будет ими заполнена.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="4607613" timestamp="1420391425"]кстати хотел спросить, у всех на карте отображаются не все сундуки? во всех локах по 1-2 не хватает почему то!? некоторые есть на миникарте, но нет на общей, случайно на них натыкался... баг что ли или я чего то не знаю!?[/quote] Так и задумано, что бы покупали карты в магазине за реальные деньги. Ну благо есть небольшое количество кредитов, которые дают за выполнение определенных условий по игре, можно и на них купить. Но конечно эти микротранзакции уже порядком начинают раздражать, особенно когда специально по игре урезают возможности. Если в предыдущих играх достаточно было залезть на вышку и все откроется, то в этой плати еще больше бабла Юбикам, что бы все было видно. Бред конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1420381004' post='4607466'] а бой в закрытом помещении это вообще ужс, [/quote]

особенно когда там все падает до 10 фпс. Особенно в коопе 

[member='DanteNero'], 

В Юнити они совсем поехали на микротранзакциях. За такое бить надо

Поделиться сообщением

О донате много предложений, но мне так и не понадобилось заносить. На все карты кредитов хватило, а снаряжение по сюжету получаешь как в старых частях.

У той же ЕА с этим куда хуже бывает.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], я стараюсь по-честному драться, т.е. без дыма и пуль, и использовать парирование с выпадом, но когда эти засранцы окружат тебя, человек по 10-15, то тут гаджеты не всегда помогут, остается спасаться бегством только. А камера - да, часто подводит.

[member='kolian666'], только из твоего поста узнал, что  сундуки не отображаются на карте :icon_eek: . Я знаю, что кокарды не отображаются, но сундуки...

Как я понял, там все не отображается практически. Хорошо, что я очень люблю бегать по крышам Парижа, и карта более менее открыта у меня :icon_smile:  .

В следующей части Юби додумаются  сюжетные миссии с карты убрать. Ищите сами :gigi: .

[member='Vadimeys'], не знаю как раньше  было, я начал сразу играть с 4 последнего обновления, но у меня слава Богу такого безобразия не было (10фпс).

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], 

меня бесит что половина важных у мений нужно покупать. И копить. И я до сих пор не понимаю как за кооп миссии начисляют награду

[member='Lace'], 

Кокарды отображаются. Надо просто на крышу сдания взобраться и посмотреть вокруг. Они таким макаром подсвечиваются.

про 10 фпс- это на консолях убер-оптимизация 

Вообще Юнити-это такой опен-ворлд Блеклист, сделанный через жопу. В блеклисте тоже были приложения, экипировка под силовойскрытный метод и прочее. Только всего в меру было

И все работало

Поделиться сообщением

Пытаяюсь понять как перезаряжать пистолет. Пока не понял. А недостающий патрон нельзя купить мде

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1420391782' post='4607618'] купи карту сундуков [/quote]

хм, а где? продавцы что торгуют всякими бомбами вроде не продают

[quote name='Vadimeys' timestamp='1420394403' post='4607651'] И я до сих пор не понимаю как за кооп миссии начисляют награду [/quote]

там в самих миссиях по локации раскиданы очки синхронизации, их надо найти, броньку только одну за раз дают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу