Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Neon moOd' timestamp='1419553277' post='4596243'] Возможное решение проблемы убило) [/quote]

самое смешное что помогло, ппц

я причем помню что у Юби это уже не первый фейл с КТЕ, прям уверен что уже было такое, только не помню в какой игре, но проблема решалась точно также

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b],по-моему это в одном из предыдущих ас было, вроде как раз в 4й.

Вот те на, запустил игру - не могу начать родной миссии. Ни сюжет, ни побочку, ни кооп. Когда подхожу к заявку миссии - ничего не происходит. NPC не реагируют. У меня одного так?

А, все норм, надо просто отключить интернет.

Поделиться сообщением

Зашел в игру, думал хотя бы в целом все полечили, в первую же минуту попался нпс, который прямо передомной поменял костюм СИЛОЙ АНИИИИМУСА

закрыл игру

а так хочется пройти

Поделиться сообщением

в Unity как раз меньше всего уделено настощему. Пара коротких и бессмысленных роликов прервут события сюжета , ну и сбои анимуса, какие лучше узнать самому

[textspoiler]Я бы в Париже лучше бы остался фрицев отстреливать на эфелевой башне. Достало это прошлое , хочется нашего века с заговором тамплиеров и убивцев, только убивцы будут в нашем веке как идиоты (не все поймут наряд) походу выглядеть в своем одеянии. )))[/textspoiler]

А так да скатилась серия в пропасть после первой части где была самая интрига это как Another World только там вовремя остановили поезд. Меня всегда терзали смутные сомнения а не платят ли страны юбикам что бы их города засветились в игре, Италия перестаралась по моему )))

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

<strong>[member=RGR]</strong>, в The Saboteur можно "фрицев отстреливать на Эйфелевой башне", тоже опенворлд с перекочевавшим практически без изменений паркуром из асасина

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1419545846' post='4596053'] If somebody is facing problem in Sequence 7 memory 3, change the graphic setting to low and put aspect ratio to 4:3... hope it helps :) [/quote]

Да они прямо как Кодзима в первом МГС - интерактивность за пределами "четвертой стены" и все такое  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

<strong>[member=RGR]</strong>, в The Saboteur можно "фрицев отстреливать на Эйфелевой башне", тоже опенворлд с перекочевавшим практически без изменений паркуром из асасина

Я знаю, был там в этой вселенной с пацанчиком в кепке ))) Там больше бибика мир и чем то похожий на AC3 убить всех и вся за то что сделали плохо без идеи смысла. Хотя игра очень понравилась (The Saboteur не AC3)

Поделиться сообщением

Там в той проблеме надо W и E жать на клаве и мышкой еще тянуть в сторону чтоб сработало, смена разрешения может непомочь

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1419669536' post='4597714'] Там в той проблеме надо W и E жать на клаве и мышкой еще тянуть в сторону чтоб сработало [/quote]

нет

что я только не нажимал, каких я только комбинаций не пробовал)

кароч, прохожу я такой 9 последовательность и у меня просто горение, само задание легкое до невозможности, но из-за господней оптимизации и мега удобного управлением персонажа я перепроходил 1 часть этой последовательности раз 15 

Поделиться сообщением

п.с. наш gmmg опять на первомmegusta.gif

Не в тему конечно но кому это нужно? похожа на рекламу бегущей внизу строкой "покупайте наших слонов", я ради прикола создал группу там уже 45  человек и все играют слаженно и все они на первом месте и никто не пишет об этом и не бахвалится.

Поделиться сообщением

Не в тему конечно но кому это нужно? похожа на рекламу бегущей внизу строкой "покупайте наших слонов", я ради прикола создал группу там уже 45  человек и все играют слаженно и все они на первом месте и никто не пишет об этом и не бахвалится.

Это не реклама а справка для тех кто в курсе, я не собираюсь здесь отписывать каждый шаг в игре. Если вам нравиться обсуждать тут фпс, недостатки сюжета и т.д., это ваше дело. Количество людей не равно качеству и вообще не нравятся мои посты - не читай. Как это не странно, но что бы победить в соревновании клубов нужно просто много играть и слаженность тут не нужна.

Поделиться сообщением

Это не реклама а справка для тех кто в курсе, я не собираюсь здесь отписывать каждый шаг в игре. Если вам нравиться обсуждать тут фпс, недостатки сюжета и т.д., это ваше дело. Количество людей не равно качеству и вообще не нравятся мои посты - не читай. Как это не странно, но что бы победить в соревновании клубов нужно просто много играть и слаженность тут не нужна.

Вы когда нибудь видели мое обсуждение по этому поводу что бы порицать меня? Я вам высказал свое мнение вы начинаете выдумывать сказки.

Молчите в тряпочку лучше , других слов нет просто.

[member='RGR'], клуб для форумчан а не 45 каких-то человек

Ну да ну да, в сети на приставке идиоты сидят, хорошие у вас выводы о людях котрых вы не видели никогда в жизни.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Вы когда нибудь видели мое обсуждение по этому поводу что бы порицать меня?

Я ни за кем не слежу, если не прав извините.

Ну да ну да, в сети на приставке идиоты сидят

Вот это и есть передёргивание фактов. Выводы вы сделали сами.

оффтопик заканчиваюofftopchik.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Начал играть.

Впечатления неоднозначные. Графика ужс просто, как будто на пс3 играю.  Паркурчик новый не так крут, как я думал, главный герой постоянно прыгает/лезет куда не надо, но выглядит стильно. Очень понравились кооп миссии :up: , присоединюсь позже к вашему клубу. Париж  красивый. Хорошо, что сделали более сложную боевку наконец, правда она медленная немного.

Надеюсь дальше круче будет.

Поделиться сообщением

Начал играть.

Впечатления неоднозначные. Графика ужс просто, как будто на пс3 играю.  Паркурчик новый не так крут, как я думал, главный герой постоянно прыгает/лезет куда не надо, но выглядит стильно. Очень понравились кооп миссии :up: , присоединюсь позже к вашему клубу. Париж  красивый. Хорошо, что сделали более сложную боевку наконец, правда она медленная немного.

Надеюсь дальше круче будет.

Это по началу смотрится как на ps3 (недавно с другом в gta5 играл на ps3 после долгого перерыва с ps4, вот там реально ужас), а боевка со временем разовьется и парирования и методы убийства, только все однокнопочное к сожалению и ничего там сложного нет вообще. Круче некуда будет играйте быстрее пока сундуки просвященных открыты иначе потом гемороя не обретете. Убогие сервисы вечно не работающие и притянутые за уши достали если честно.

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1419979191' post='4602890'] только все однокнопочное к сожалению и ничего там сложного нет вообще [/quote]

я имел ввиду, что она по сравнению с предыдущими частями сложная

Поделиться сообщением

На ПК еще не придумали каких либо твиков или оптизацией помимо патчей?
Игра, вроде, интересная, но играть в 720p и с текстурами хуже чем в Изгое как то не то.

Поделиться сообщением

У вас нормально заходит в компаньон? Прошел больше пполовины заданий и теперь никак не могу синхронизировать компаньон с сервером юбисофта. Пробовал с iOS, андройда и на виндоус 8.1

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1419979191' post='4602890'] играйте быстрее пока сундуки просвященных открыты [/quote]

это которые желтые?

Поделиться сообщением

Купил недвижимость в Париже. Скажите, когда за нее бабки будут отчислять?

Поделиться сообщением

Бабоски конечно после покупки все клубов шли большие

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], извини за вопрос, но что имеется ввиду под основным клубом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу