Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Ага,а еще лучше вытащить руки из задницы и сразу на выходе,нормально сделанную игру выпустить.

Поделиться сообщением

На некоторых участках карты не видны все кокарды, т.е. все что нашёл - взял, но показано 6/7, например. С чем это связано?

Поделиться сообщением

На некоторых участках карты не видны все кокарды, т.е. все что нашёл - взял, но показано 6/7, например. С чем это связано?

в некоторых местах нужно походить с орлиным зрением, тогда обнаружится. А вообще проще карту купить в меню)

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], блин, не знал что ее можно купить. Просто карта почти пустая, остались только несколько десятков сундуков =)

А вот эти H очки, с которых покупаются и разблокируются вещи, за что даются?

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], это донат) можешь потратить начальную сумму на что-нибудь хорошее и забыть про них)

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], оххх... я уже потратил видать на всякую херню)

Артефакты в разломах влияют на платину?

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], не влияют ) они нужны только для получения костюма Альтаира

Поделиться сообщением

Все сюжетные миссии обязательно на 100% проходить? Очки синхронизации все получены(на данный момент 9глав), но вот три главы пройдены не на 100, то не подкатился, то не удушил и т.д.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'],  А у тя все побочки изначально открыты? У меня  миссии выдаются по чайной ложке, тоже самое и с раскрытием преступлений. Сейчас уже на пороге финала (12 глава) , а выполнено 64 % побочки.  

Как выполнить достижение посмотреть спектакль? Как не приду в театр там новости в эфире, как то постоял 5 минут специально послушал. 

Я понял чем эта игра хуже предыдущих ассасинов. Ровно 2 позиции из которых рождается весь негатив к игре:

1. Ужасные скрипты

2. Очень сильно упрощенное поведении ИИ. 

Из-за этого просто становится скучно играть потому что нет каких-то уникальных игровых моментов. Разработчики решили дать нам полную свободу во время убийства ключевых врагов. чем все это обернулось? Однотипными, тупыми убийствами фактически в открытую. Реально тихо убил двух или трех врагов, да и то просто потому что там прям подвели к цели, посадили в засаду и сказали в какой момент валить. На песочных убийствах частокол из стражи, дебильные побочки с освобождением союзников или созданием моментов. А скрипты за гранью логики. Я перебил половину охраны на площади перед гильотиной, где нужно убить ла туша, а потом по скрипту залез в клетку откуда меня повели к эшафоту. Где логика , там трупы вокруг.Неужели никого это не смущает? Что за бред?

А побочки вообще грусть-печаль. Однотипные задания "сходи туда, убей тех и сопри то", ну или просто "сопри",  да еще и не услышать интересные истории.

А еще может это конечно такой период, но по мне так не хватает ярких исторических личностей. Те что есть совсем не выделяются на фоне обычных ноунеймов.  

Вот такое мнение. 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[b][member='flyshoot2'][/b],у меня из побочки только два разлома не пройдено, 1 сундук не открыт и 15 артефактов, но все они в разломах

Поделиться сообщением

Прошёл только что, попутно выбив платину. И так, поделюсь своим мнением, но оно будет кратким, так как уже много кто писал разные отзывы игре и в среднем они похожи.

Игра мне понравилась, даже не смотря на весь вываленный на неё негатив из-за ужасного старта. Баги, проседания фпс. И меня коснулась ещё эта гребаная ошибка,из-за которой игра вылетала вплоть до выхода четвертого патча. Но всё равно игра стоила потраченного времени. Пусть по сюжету она и уступает второй и четвёртой части, но в плане побочных миссий, графики, коопа - это первый некстген ассасин. Играть было интересно и приятно на протяжении всех четырех месяцев. Концовка даже заставила немного подумать и взгрустнуть. Но, надеюсь в следующей части подтянут именно одиночную сюжетную компанию и она не будет состоять из такого малого количества коротких миссий. Если бы не моё пристрастие к полной зачистке карт в игре, думаю, можно и за сутки пройти игру. А так как есть) Жду с нетерпением Е3 или иного анонса следующего ассасина.

i3lG9FDhRJsFE.jpg

Ну и немного просто скринов из последнего ролика

[spoil]

iWn13k7WYA3D5.jpgiURebrkDOKTJz.jpgiU8k5iGgKzTu6.jpgihc728dKentX0.jpgiXPE7ILS8CGi7.jpgidHu5k7Yuxjr2.jpgiCNNpznomthX2.jpg

[/spoil]

соня ужасно пережимает скрины. 

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Dead Kings по сути продолжает сюжетку. Стоит пройти, атмосферненько.

Поделиться сообщением

Всё,с небольшими перерывами добил и королей.

iz13Cumvj52KI.png

Действительно, очень атмосферно. В итоге 13 глава дополнения превосходит любую из глав самой Unity. И наконец-то появилась хоть какая-то мистика, присутствующая в остальных частях серии. Да, было круто. С такой атмосферой, думаю, местом действия одной из будущих частей мог бы стать Санкт-Питербург 18 века.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'],

Если что, анонс нового Ассассина уже был.

[spoil]http://forums.gamemag.ru/topic/124875-assassins-creed-victory/[/spoil]

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

кстати, как думаете, что за игра будет от юбисофт на гдц? может, полноценное отделение кораблей в новое айпи, раз взяли команду ас 4?

Поделиться сообщением

Чёт Юбики заглохли, никаких новостей по Ассассину. Всё жду Chronicles China, а ее всё так и нет. Когда ее собираются выпустить то, ближе к лету?

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], создают вакуум перед полноценным анонсом виктори может

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1425113676' post='4699950'] кстати, как думаете, что за игра будет от юбисофт на гдц? может, полноценное отделение кораблей в новое айпи, раз взяли команду ас 4? [/quote]

А чего не Ассассин? обычно в это время всегда и анонсировали. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], его уже анонсировали и разрабатывает его квебек. а новую игру будет показвыать ашраф исмаил лично, который внезапно монреаль

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да, юбисофт официально подтвердила эту игру после слива. или по твоему анонс это только ролик. из разряда пруф или не было?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу