Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. В АС играл только 1ю и2ю часть на пс3, потом все, однообразие надоело. Новая, как думаете, может зацепить? Патчами допилили её?

Игра дерьмо вонючее. Самая худшая часть в серии

да - лучше Блэк Флаг наверни

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

а я бы наоборот, юнити посоветовал бы, а блэк флаг нет.

хотя если в 3-ю часть не играл, то блэк флаг очень понравится.

Поделиться сообщением

Не вижу вообще смысла пропускать главные части, если собираешься играть.

Ну и бразерхуд можно попробовать, он очень разнообразен.

Поделиться сообщением

Не играл со времен второй части.

Всячески хаял игру, ибо нельзя так насиловать франшизу, но тем не менее, вчера попробовал Юнити и мне понравилось. 

Но понравилось все тоже, что и во второй части - город и возможность куда-то залезть. 

Еще понравилось количество людей на улицах, внимание к мелочам. 

В целом, пока что не такое говно, как мне казалось. Поиграю еще пару вечеров. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1430754922' post='4808854'] Еще понравилось количество людей на улицах, внимание к мелочам. [/quote]

Ой какое там внимание к мелочам умоляю, тысяча одинаковых болванчиков, выполняют заранее анимированные действия 

Поделиться сообщением

Кстати после 4го патча обновления  больше не выходили? 

Поделиться сообщением

Кстати после 4го патча обновления  больше не выходили? 

Выходил 5й патч, который также как и все предыдущие правил стабильность и общие баги. 

Поделиться сообщением

Привет всем. В АС играл только 1ю и2ю часть на пс3, потом все, однообразие надоело. Новая, как думаете, может зацепить? Патчами допилили её?

Однозначно стоит пройти BF, а вот по поводу Unity хз, наиболее скучного сюжета я в AC ещё не видел, но игра не плохая как тут многие говорят, там вполне годный мультиплеер, хороший визуальный ряд и дизайн, появилась куча действительно интересных побочных миссий, появились расследования о которых многие забывают, да в целом игра под завязку набита контентом, геймплей стал более стелсовый, хотя сам стелс тут и близко не валялся с Тенями Мордера, но играть опять же можно, но строго на очень мощном компе или PS4, возможно ещё на Xbox One, не видел его версию, но и плохого вроде ничего про неё не слышал. Покупать игру по фулпрайсу не стоит точно, на комп вполне можно купить за 400р, на консоль за 1.5к, думаю за такую цену покупкой не расстроишься. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

как-то после момента с посвящением игра скатилось в какое-то унылое говно 

Поделиться сообщением

Всем привет. Игру начал проходить недавно, на PS4 (головорез, 4-ый ранг, легендарная экипировка). Багов критических пока не встречал, но не могу пройти испытания в оружейной, на костюм Карнейона. Первые два прошел без проблем, а коридор с дымом не могу, сбрасывает с выступов, почти всегда в одном месте. Дожидаюсь когда выйдет дым, прыгаю на выступ и залипаю на нем. Не могу оторваться и меня следующей порцией дыма сбрасывает. :) По городу напаркурил уже очень много, нигде проблем особых не было. Почему здесь я не могу оторваться и перепрыгнуть на следующий выступ? Хелп, плз. :)

Поделиться сообщением

Ребят, спустя полгода решил-таки игру допройти... не... не показалось... забагованный кусок кода вместо игры подсунули. Застрял в одной миссии по убийству какой-то леди... 12 кадров в секунду... не может залезть в окно при попытке бегства... Да ну вас нафиг, юбики.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma" post="4902246" timestamp="1437758095"]Ребят, спустя полгода решил-таки игру допройти... не... не показалось... забагованный кусок кода вместо игры подсунули. Застрял в одной миссии по убийству какой-то леди... 12 кадров в секунду... не может залезть в окно при попытке бегства... Да ну вас нафиг, юбики.[/quote] Помню, помню. У меня нехило подгорело от этой миссии. Когда после убийства, все окна волшебным образом закрылись. И я минут пять бегал по зданию, пытаясь найти выход. Сделали одну общую лестницу, а ты попытайся ее найти, среди сотен комнат.

Поделиться сообщением

без знания сюжета прошлых частей, сюжет этой понятен будет? 

да

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1443019230' post='4969737'] Но сейчас прошел дальше и честно говоря офигел от качества игры (в хорошем смысле)  [/quote]

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1443019230' post='4969737'] . И дизайна он волшебный, а вот сами миссии и подача сюжет (слабы) сделаны на отлично! [/quote]

С дуба рухнул что ли? 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], да ты просто прочти что сам написал. 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], игра поломанная, нет там нормального стелса. 

У врагов интеллекта ноль, персонаж банально не умеет свистеть, что бы привлечь к себе внимание. Можно конечно кидать приманку если уж совсем захотелось в этом балагане в стелс поиграть, но противники на неё не реагируют в основном, только стоят и тупят.

По Парижу бродить не интересно, в нем банально нечего делать кроме сбора сундуков и множество одинаковых заданий. Нет никакого атмосферного эмбиента, музыки которая оказывала какое то воздействие на погружение в мир, есть только галдёж убогой толпы.

Собственно что касается этой самой толпы, тысячи одинаковых, похожих как две капли воды друг на друга, заранее анимированных болванчиков. Они только мешаются, гг не может расталкивать их как в прошлых играх АС, только переть через них как танк. Из-за неё игра тормозит

Боевая система в этой части, надоедает уже на туториале, ибо набор одной и той же анимации, которую будешь лицезреть всю игру.

Сюжет срань, наверное худший в серии. Вообще игра халтура та ещё. Даже в дополнительных заданиях герою не прикрутили никаких катсцен или анимации, он просто выслушает очередного болванчика и побежит выполнять поручение как мальчик на побегушках, кем он в основном сюжете так старается не быть, но тщетно.

Можно еще вспомнить баги, лаги и прочие тормоза   

Кстати теперь нельзя посидеть на лавочке, что бы скрыться от преследователей, это особое ассассинское искусство которое покупается за очки опыта :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1443453899' post='4974629'] Сюжет срань, наверное худший в серии. [/quote]

Ну нет, эта награда в кармане у тройки.

Поделиться сообщением

Сюжет срань, наверное худший в серии.

согласен

в юнити вообще нет сюжета 

Поделиться сообщением

Сюжет срань, наверное худший в серии.

в тройке был неплохой сюжет, по меркам серии, да и к тому же сетиннг для меня был в разы привлекательней, про сюжет Юнити сказать нечего, он просто никакой, даже для AC Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

лол, тут еще обсуждают, где худший сюжет

после того, как в конце второй части появилась римская богиня-инопланетянка - на сюжет асасинов можно не обращать внимания вообще

Поделиться сообщением

[member='Lace'], она не инопланетянка

И ты какой-то бред сказал. В МГС вон летающие рыжие дети и ничего.

Поделиться сообщением

у тройки ок сюжет но говно ГГ

в Юнити говно всё

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу