Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Projekt RED: В The Witcher 3 не будет QTE

Рекомендуемые сообщения

Ощущения кинематографичности не всегда лучшие ощущения для игроков. QTE часто дают более эффектные ощущения, но для некоторых игроков потеря контроля над персонажем является разочарованием. Одно дело заскриптованные...

http://gamemag.ru/news/cd-projekt-red-the-witcher-3-ne-budet-qte-94191

Поделиться сообщением

А мне они нравятся когда в меру  - те же добивания боссов с qte выглядят эффектно, но при этом ты вроде как принимаешь в них участие, а не тупо смотришь заставку.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Еще во время анонса говорили, что их не будет. 50 процентов новостей о технической составляющей, 50 - повторение одного и того же раз за разом. Они игру вообще делают?

Поделиться сообщением

Жаль. Получаю сейчас истинное удовольствие от QTE в Ryse.

Поделиться сообщением

Надо было сделать как в последней кастле, если не нравятся кте их можно просто отключить.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1393523393' post='3963166'] те же добивания боссов с qte выглядят эффектно [/quote]
но пропускаются, тк сконцентрирован ты на тыкании кнопки, или поисках глазами по всему экрану продолжения "комбы".... 

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], когда нормально сделаны - иконки кнопок на экране заметны; появляются перед вау-моментами, а не во время них; дается достаточно времени на нажатие - не мешают совсем

во втором Ведьмаке, кстати, вроде все ок было

Поделиться сообщением

[quote name="SoulMaster" post="3963186" timestamp="1393523818"][quote name="AMKid" post="3963166" timestamp="1393523393"]те же добивания боссов с qte выглядят эффектно[/quote]но пропускаются, тк сконцентрирован ты на тыкании кнопки, или поисках глазами по всему экрану продолжения "комбы".... [/quote] В том же FFXIII-2 они реализованы вполне грамотно и никак не мешают процессу. А в Хеви Рейне так вообще ты инстинктивно знаешь где они появяться и что надо делать. QTE бывают разными. Главное уметь их встраивать в игру.

Поделиться сообщением

Надо было сделать как в последней кастле, если не нравятся кте их можно просто отключить.

жаль в хеви рейне такого нет , руки спотели устали , отключил, сидишь смотришь

Поделиться сообщением

А мне они нравятся когда в меру  - те же добивания боссов с qte выглядят эффектно, но при этом ты вроде как принимаешь в них участие, а не тупо смотришь заставку.

большинство таких QTE сделано только для нажатия безальтернативной очереди кнопок.

практически никто не использовал принцип камень-ножницы-бумага, когда QTE стал бы интерактивной настоящей игрой.

ну дэвид кейдж че-то пытался, не всегда хорошо сделано, но направление выбрано правильное.

я бы лучше на заставку посмотрел, чем тыкать QTE как в резидент эвилах, например.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Как-то пугают новости про ведьмака, точнее их отсутствие. Если игра в 2014 выходит, то должны же что-то показать. Двухминутные ролики не в счет. Особенно вызывают опасения масштабность и гемплей. Вторая часть для меня была более слабой во многом. Боевка была ужасна, в ней не было эстетики, шарма. И мир, несмотря на то что был больше, не впечатлял как вызима из первой части. Да и рпг система, в частности умения не вызывали интереса. И сейчас разрабы говорят в основном про техническую составляющую и масштабность, тогда как в этой серии это не главное. Нужен живой мир, погружение в игру, интересные персонажи. А если гнаться за огромным миром, то как это сделать? Вот я все еще помню Талера из первой части, интересный персонаж. И у меня все больше сомнений.

Поделиться сообщением

Слава богу! Низкий поклон разработчикам. Когда я запускаю игру, я хочу играть, а чтоб посмотреть кинцо, я буду запускать видео!

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], в заставках (в битве с Лето, например) тоже были ведь, разве нет?

просто их там можно было отключить

Поделиться сообщением

Во втором Ведьмаке сидел на расслабоне, заставочку смотрел. Промохал момент с qte - милая старушка зарезала ножом. Такие вот неожиданные эвенты шли игре только на пользу. Не надо просто мазать ими густо и куда попало. 

Поделиться сообщением

Не удивительно, это же не кинцо на пару вечеров, тут эта пошлота не в тему была бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу