Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bethesda о Wolfenstein: The New Order

Рекомендуемые сообщения

Издательство Bethesda Softworks поделилось некоторыми подробностями относительно нового шутера от первого лица Wolfenstein: The New Order, который создается силами студии MachineGames для РС, PS3, Xbox...

http://gamemag.ru/news/bethesda-wolfenstein-the-new-order-94229

Поделиться сообщением

Расстрел фашистов никогда не надоест.

Я бы не сказал, к 2007 году всех от них уже тошнило, отчасти потому MW1 так выстрелил.

Поделиться сообщением

Так какие там инновации?

Поделиться сообщением

От беседки я сейчас наиболее сильно жду фолыч 4 и очень надеюсь, что слухи были правдивыми - новый сталкер.

Поделиться сообщением

Надеюсь не забудут парочку уровней с зомбями, как в Ретурне, самые атмосферные левелы были.

Поделиться сообщением

Надеюсь не забудут парочку уровней с зомбями, как в Ретурне, самые атмосферные левелы были.

я в том возрасте кучу кирпичей делал на этих уровнях, много времени потребовалось, чтобы побороть страх. А первое время я любил переигрывать первые уровни до уровней в склепе, особенно тот, где канатная дорога присутствует, почему-то нравилось кататься  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1393699458' post='3967462'] я в том возрасте кучу кирпичей делал на этих уровнях, много времени потребовалось, чтобы побороть страх. А первое время я любил переигрывать первые уровни до уровней в склепе, особенно тот, где канатная дорога присутствует, почему-то нравилось кататься [/quote]

Трындец чувак. :icon_lol:

Я тоже десятки раз издевался над несчастными фрицами на этих первых уровнях XDDDD с кодами на оружие.

Да там все отлично в плане атмосферы.

Поделиться сообщением

Мне Rott в свое время хватило После этого даже Cod and Co не интересно было фашиков валить

Поделиться сообщением

Так какие там инновации?

больше фашистов

Поделиться сообщением

ID Software реально отцы, без их ведома крутые игры не делаются.

Поделиться сообщением

Последний геймплейный видос смотрели?

БУУУУУУМ! Всё! Игра выстреливает, припомните!

Сколько бы говноеды-журналисты не кукарекали -- поздно. Нам уже всё показали и дали возможность предзаказать, приклеив бету Дума.

ЖДЁМ.

Поделиться сообщением

Не то, чтобы жду шедевра, но уверен, что всё будет как надо - чуваки из костяка Starbreeze не умеют делать пресные шутеры. Атмосфера оригинала + мясо должны сделать свое дело.

Поделиться сообщением

Иногда бывает так, что разработчики присылают id Software текущую версию игру, а те в свою очередь выступают в роли тестеров

Видимо работать бета-тестерами, это все на что сейчас способна некогда легендарная студия...

Поделиться сообщением

ретурн ту кастл в своё время выстрелил,и я очень рад буду если этот вульфик отожгёт не меньше)))))........хоть и сомневаюсь в этом((((((

Поделиться сообщением

В предыдущем Вульфе в наглую брались существа из Лавкрафтовского произведения Из вне, как и тематика с паралельным миром. Надеюсь в новом Вульфе мистику тоже завезут и гробниц с дивными их обитателями тоже.

Поделиться сообщением

Уроды такую серию загубили. Сюжет капец, просто радует.. Как можно такое выпускать? они, похоже, надеются что её будут брать только из за демки дума..

как же я хочу игру с супер графикой на тему 2й Мировой. Только без всякой фантастики, просто сюжетную линию про отдельных героев и ключевых битв.. 

Поделиться сообщением

[b][member='denraz1'][/b], а че там с сюжетом. А то я чет не припомню сюжетных фейлов проектов, свящанных со starbreeze

Поделиться сообщением

а че там с сюжетом.

THE NEW ORDER

[hide]
Европа, 1946 год. Вторая мировая война сотрясает континент. Поначалу уступив перед натиском союзников, нацисты сумели радикально переломить ход боевых действий благодаря высокотехнологичной военной машине генерала Вильгельма Штрассе по прозвищу "Тотенкопф". Последняя отчаянная атака союзников на военный комплекс Тотенкопфа захлебывается, и все надежды союзников умирают вместе с ней.

Европа, 1960 год. Война окончена. Нацисты победили, поставив на колени даже самых могущественных противников. Гитлеровский режим правит миром железной рукой.

Вы - Б.Дж.Бласковиц, капитан армии США и герой проигранной войны. Очнувшись в этом новом, мрачном мире, вы должны совершить невозможное - сокрушить чудовищный нацистский режим. Никто, кроме вас, не посмеет выступить против непобедимой армии нацистских роботов и суперсолдат. Никто, кроме вас, не остановит Тотенкопфа. Никто, кроме вас, не изменит ход истории.[/hide]

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

ID Software реально отцы, без их ведома крутые игры не делаются.

:-D

id ничего крутого не выпускала со времен квейк3.

[member='M0rr0'], с сюжетом все офигенно. по крайней мере то, что я наиграл было круто именно в плане сюжета. а вот геймплей тухлый и графика норм но не более. надеюсь перенесли потому что хотят геймплей улучшить. а не "гта5 побоялись"

Поделиться сообщением

[b][member='denraz1'][/b], текст абсолютно дурацкий. Посмотри трейлеры, там все очень стильно. Подача должна быть ок

Поделиться сообщением

Расстрел фашистов никогда не надоест

О, да! Майданутых пострелять тоже хорошо бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу