Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мультиплеер Killzone: Shadow Fall работает в разрешении 960x1080p

Рекомендуемые сообщения

Кстати все у кого две видеокарты, примите к сведению

Scissor.png?uselang=ru

Метод чуть более чем полностью был убог тем, что в кадре, где в верху небо, а внизу персонажи-3d модели и объекты, обрабатывался так что верхняя часть картинки отображалась в 60 фпс, тогда как нижняя тормозила

Поделиться сообщением

ох уж эти диванные аналитики в NeoGAFлишбы обосрать сони чтоб пс4 типа была уровня хуана , тут явно партизаны М$ поработали проплатив самих NeoGAF.

ты знаешь что такое неогаф?)

Поделиться сообщением

Похоже ПК будет главенствовать в мультилпатформе до конца поколения.

Поделиться сообщением

В чем новость то, Роберта? хочется ругаться

Поделиться сообщением

Да на самом деле, тот кто играл мог заметить что вмял тике разрешение немного ниже (есть небольшие замыленности), я тоже думал что там "кривой" рендеринг на манер MGS4. Судя по теме был прав. Хотя я обычно этим пикселямерам не верю (тем более они пару раз себя достаточно серьезно дискредитировали), но тут, по крайней мере из заявление совпало с моими ощущениями.

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1393849509' post='3970631'] Продолжаем программу лояльности покупателям, от компании SONY, под названием "Обмани меня"! [/quote] по-моемуу тебя как раз никто не обманывает, ну и проходи мимо (или слабо?)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], из этого следует что Сони не врут :gigi: Привет :agree:

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. Давайте без приходов на личности. "А мариобоям теперь…", "сонибоям надо…" и т.д. Буду давать пред по 2.9. Если кто не понимает, это флейм чистой воды. [/warn]

Поделиться сообщением

К новости, имхо, достаточно одного комента: "и чо"?

так не интересно, надо чтоб per duck bomb a null

Поделиться сообщением

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Kq4lVzhG1vA[/media]

Улавливаете подтекст?))
Из серии, когда мы совсем недавно рубили на тетрисе формулу и были в восторге, так что, не понимаю я всей этой лабуды

Поделиться сообщением

Я конечно вообще не в теме, в игру не играл, и не видел сравнения мультиплеера и сингла. Но мне стало интересно, как бы это могло выглядеть.
Похимичил немного со скриншотом, и вот что получилось. Верхний скрин - 1920х1080, нижний - 960х1080. Думаю, примерно так должно получаться в итоге.

dc02aa75ae80.jpg

de470b64b6b4.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1393854372' post='3970875'] Я конечно вообще не в теме, в игру не играл, и не видел сравнения мультиплеера и сингла. Но мне стало интересно, как бы это могло выглядеть. Похимичил немного со скриншотом, и вот что получилось. Верхний скрин - 1920х1080, нижний - 960х1080. Думаю, примерно так должно получаться в итоге. [/quote] 

В мультике БФ4 на PS4 именно такое же чувство и есть как ты запилил скин.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

а я ваще нормально так отстрелялся в варзоне за выходные, а тут такая хня полная.... Да похер на все разрешения, что в килле что в том же Titanfallе или баттле, главное чтоб пёрло играть, остальное это куета кует.

Поделиться сообщением

Я 4 месяца ничего не замечал и мне как-то пофигу. Мыльцо в мульте было немножко, в отличие от сингла с 30fps, вот и все. Если они сумели все так замаскировать, что большинство игроков ничего не замечало - какая тогда разница? Но те, у кого бугурт от проблем с разрешением на своих любимых платформах, наконец-то нашли повод повеселиться и покричать: "ололо, Сони тоже сфйэлились разок!" :agree:

Поздравляю их. Серьезно.

И подобное мало кого затронуло бы, если бы не громкие возгласы Sony

Новость чересчур эмоционально окрашена, бтв

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name="Maxim Nikolaev" post="3970898" timestamp="1393854930"]Бред какой то, это почти квадрат.  [/quote] Добавь второй кадр такого же размера, который рендерится параллельно. Там очень хитрая технология, но многие увидели цифры и сразу завоняли. Я лично, при перходе с сингла на мульт, не заметил пониженного разрешения, бф4 с его 900р куда хуже выглядит

Поделиться сообщением

Бред какой то, это почти квадрат.

Добавь второй кадр такого же размера, который рендерится параллельно. Там очень хитрая технология, но многие увидели цифры и сразу завоняли. Я лично, при перходе с сингла на мульт, не заметил пониженного разрешения, бф4 с его 900р куда хуже выглядит

Потому что там никакого заниженного разрешения нет, игра рендерится и выводится в 1920, и какой метод для этого используется по факту не важно(тк этого не заметно). Так можно придраться вообще ко всему и заявить что %game_name% идет в 256х256 тк какойто из фреймбуферов участвующий в композитинге конечного кадра имеет именно это разрешение.

Поделиться сообщением

вот знаете народ, я консольку новую взял лишь для того чтобы не покупать для игр себе системник за 30-40 касарей, и вот честно меня в ней все устраивает, в первую очередь устраивала цена, хотя честно говоря стартовая линейка подкачала, а разрешение,,, да хрен с ним после моей HD5770 мне на него плевать, не тормозит и графен лучше пс 3, а что еще хотеть от системника  за 20 т.р, ну это я в переносном смысле, единственное чего охота, это (не в обиду не купившим новые консоли) чтобы разрабы проводили уже на покой старые консоли

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3971040" timestamp="1393859119"]Ну так что в итоге? [/quote] В итоге те же 1920x1080, только не нативные, а два кадра 960x1080 Вся эта шумиха просто из-за надписи на коробке

Поделиться сообщением

Ну так что в итоге? 

В итоге те же 1920x1080, только не нативные, а два кадра 960x1080
Вся эта шумиха просто из-за надписи на коробке

Два кадра одновременных?

Или по очереди?

Поделиться сообщением

Ну так что в итоге? 

В итоге те же 1920x1080, только не нативные, а два кадра 960x1080
Вся эта шумиха просто из-за надписи на коробке

Два кадра одновременных?

Или по очереди?

Один кадр 1920х1080 там. Не понимаю каким образом кому то удалось выяснить что там какие то два кадра. Это бред, люди которые играют в киллзону знают что никаких ухищрений(если они там есть) там не видно даже близко, то есть сей разговор что горох об стену и просто высосан из пальца.

Ни одна современная игра не рендерит всю картинку сразу в результирующее разрешение и в разных играх разные ухищрения(вроде настоящего интерлейса в гт5-6 который все почему то в упор не замечают).

Изменено пользователем Futaba0rus

Поделиться сообщением

Ни одна современная игра не рендерит всю картинку сразу в результирующее разрешение

рендерят почти все.

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1393861544' post='3971152'] Один кадр 1920х1080 там. Не понимаю каким образом кому то удалось выяснить что там какие то два кадра. [/quote]

ну если не понимаешь, то зачем утверждаешь? разберись сначала.

Поделиться сообщением

статья полный бред!!! кто играл поймет, картинка в статье еще больший бред... после SF, 720p страшно режит глаз. И детализация сингла и мп идентичная... 

Изменено пользователем Zenith

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу