Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Silent Hill: Otherworld в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

А мне например ливень очень понравился. Во всяком случае лучше провального хоумкоминг

Поделиться сообщением

Я бы хотел ещё один сайлент от чуваков которые сделали downpour.Клёвая часть вышла.Только мать вашу конами переводите на русский язык.

Поделиться сообщением

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1393936588' post='3973212'] Серию смогут возродить только люди работавшие в Team Silent. [/quote]

И сделают очередное говнецо в духе Сирены с прятками по шкафам. Нафиг.

Поделиться сообщением

в сентябре 2015 года на PS3, PS4, Xbox 360/One и PC

wow so fake. Не надеюсь больше на приход серии на стационар. Жаль, но может, оно и к лучшему.

Shattered Memories был отличным, я был бы не прочь посмотреть новый СХ от Climax.

Поделиться сообщением

а мне понравился Давнпур, есть конечно кривость механики, боевка гадкая, но мир, сюжет, атмосфера вполне годные были... вариативность и концовки тоже понравились... :agree: :up:

но все равно беливлю в новый СХ от Конями...ох вэйт,... :icon_cool:

Поделиться сообщением

Фейк фейком, а вот если и правда в сентябре 2015 года крупные проекты(не считая спортсимы и jrpg) будут продолжать выходить на каррент-гене, то будет весьма отвратно.

Поделиться сообщением

Главное что бы на ПК вышла остальное плевать, даже если это  всеголиш слух.

Поделиться сообщением

игра будет выпущена в сентябре 2015 года на PS3, Xbox 360

в сентябре 2015 год

PS3, Xbox 360

what.gif

Поделиться сообщением

Конами с Климаксом надо было заключать долгосрочный эксклюзивный контракт, чтобы они на постоянной основе занимались серией, как это к примеру делает Nintendo и Retro - все же они единственные кто сделал СХ, кроме пресловутого Team Silent (которого и не существовало толком).

Поделиться сообщением

сто пудова фейк и охота такое постить?

Поделиться сообщением

Жалко, что Vatra Games прикрыли. Они выкатили очень годный Downpour (который хоть и с косяками, но даже при это замечательный). Еще в одну часть от них поиграл бы, раз японцы и климакс больше не делают.

Поделиться сообщением

Жалко, что Vatra Games прикрыли. Они выкатили очень годный Downpour (который хоть и с косяками, но даже при это замечательный). Еще в одну часть от них поиграл бы, раз японцы и климакс больше не делают.

да сайд истории и главная линейка годные... кстати есть отсылка что 3й фильм СХ будет как раз по Ливню (хотя блин, я всегда хотел фильм по 2й части...)

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Вообще то в концовке фильма сразу несколько намеков. Гарри уходит искать жену, героев подбирает дальнобойщик, полицейский грузовик с сопровождением)

Поделиться сообщением

Кто то мне минус не заслужено поставил! так что пишу еще раз - Главное что бы на ПК вышла остальное плевать, даже если это  всеголиш слух.

Поделиться сообщением

Кто разраб!????? а так, Ждуууу...!! Хоть ДаунПур и редкий Пур.....прошел и бфл рад, что хоть еще раз побывал в любимом селе Сайлент Хилл...))

Поделиться сообщением

Было бы хорошо, если бы новый СХ делал Кодзима-сан, при его таланте можно выдать что-нибудь хорошее. Разве что я не уверен, что его фирменный юмор будет там уместен.

Поделиться сообщением

как это кто разраб?Уже явно что Антон Семеныч Шпак,и по его слухам он не только на Xbox 360 Ps3 а даже на Ps2-Ps1 и на часы Монтана тоже!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу