Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Джокер задолбал, 3 игры с ним, фильм, который породил огромное количество мемов, аватарок на форумах, паблики вк. Он сам по себе уже давно мем. Надеюсь его не будет. Хотя классный персонаж, да.

Поделиться сообщением

а с рас аль гулом что? его тело ведь пропало потом в сити

Возможно какой то нигга украл его тело.

А вот Хаш точно будет либо Рыцарем либо колпаком.

Попомните мои слова! loool.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1425232139' post='4702640'] а с рас аль гулом что? [/quote]

Наверняка воскрес, как всегда

А что касается Джокера - неужели вы думаете, что главный, повторяю, ГЛАВНЫЙ враг Бэтмена может умереть?) 

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1425232471' post='4702658'] ГЛАВНЫЙ враг Бэтмена может умереть?)  [/quote]

да, как и сам бетмен  

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1425232471' post='4702658'] А что касается Джокера - неужели вы думаете, что главный, повторяю, ГЛАВНЫЙ враг Бэтмена может умереть?)  [/quote]

Я лишь надеюсь, что его появление ограничится камео. Какая-нибудь записка, что типа да, он есть, но сейчас занят другими делами. 

Поделиться сообщением

это не означает, что он не может быть кем-то уже известным во вселенной  

С нуля это значит с нуля, а не брать кого-то из вселенной :)

Про нового суперзлодея

Создателям Arkham Knight, похоже, было мало уже знакомых противников, не дающих покоя Защитнику Готэма. Потому в сотрудничестве с DC разработчики с нуля сотворили совершенно нового злодея, который откроет охоту на Бэтмена в заключительной части аркхемской серии.

Все это хорошо, но, даже если он и жив, кто его озвучивать будет?

Бейкер? 

Роль Харви Дэнта (он же Двуликий) в Batman: Arkham Knight исполнит Трой Бэйкер.
Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Хочу норм движухи от ту фейса, в АС его слили ((

Поделиться сообщением

[quote name='Hyper2014' timestamp='1425232601' post='4702665'] С нуля это значит с нуля, а не брать кого-то из вселенной :) [/quote]

речь о том, что это может быть любой персонаж из вселенной, в этой цитате нет опровержениям этому

[quote name='Hyper2014' timestamp='1425232601' post='4702665'] Роль Харви Дэнта (он же Двуликий) в Batman: Arkham Knight исполнит Трой Бэйкер. [/quote]

это не показатель, ему не впервой нескольких персонажей озвучивать (в т.ч. в серии бетмен аркхэм)

Поделиться сообщением

Главный враг бэтмана за три игры уже задолбал, но конечно финал трилогии совсем без него обойтись не может, я считаю. В дарк найт райзис это тупо смотрелось, там джокера даже не упоминали. (хоть всё это и по понятным причинам, но всё же)

Поделиться сообщением

Реально с чего вы решили, что Джокер жив? Это такой персонаж, что он даже после смерти может насолить неплохо. И даже если он жив, то это будет глупо, когда он в комиксе оживет и все это увидят, тогда не будет никакой интриги.

Поделиться сообщением

речь о том, что это может быть любой персонаж из вселенной, в этой цитате нет опровержениям этому

Т.е. они могли взять кого то из вселенной и сделать из него нового злодея, а я эту цитату понимаю так "мы придумали и создали нового персонажа-злодея, которого не было во вселенной". Да и что гадать, летом все узнаем.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

А записка сама себя написала?

записка была написана явно задолго до его смерти и оставлена под слоем кожи, что-то похожее было в "Пиле" 

мне вообще [textspoiler]смутило про "двойной слой кожи", чего-то подозрительно hmmm.gif , может вообще кукла какая-то или тому подобное[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], посмотри в кого робины превращались, тот же красный колпак 

Поделиться сообщением

А что касается Джокера - неужели вы думаете, что главный, повторяю, ГЛАВНЫЙ враг Бэтмена может умереть?) 

Я лишь надеюсь, что его появление ограничится камео. Какая-нибудь записка, что типа да, он есть, но сейчас занят другими делами. 

:agree:  И так хватает знатных соперников. Вон пусть больше Двуликого, например, продвигают, чтоб не было как во 2-й части)

Поделиться сообщением

А Хаш не может быть рыцарем? Он так многозначительно появился в АС.

Тут мы имеем дело с тем кто очень хорошо знает Бэтмена, имеет отличную подготовку и не уступит Тёмному Рыцарю, возможно даже лично им натренирован. Хаш насколько я помню не про это. Тем более он уже появлялся в своём классическом виде. Я склоняюсь что это кто то либо из Бэтсемьи (а кроме Тодда я никого не помню но опять же его основной целью по моему был Джокер и доказать что его методы действеннее а не смерть Бэтса), либо тот кто очень хорошо изучил и знает философию Бэтмена[cut] (по типу Рас Аль Гула или Хьюго Стрейнджа но Рас вряд ли стал бы прикрываться личиной Рыцаря а у Хьюго попросту нет таких ресурсов и он вообще мёртв).[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Все это хорошо, но, даже если он и жив, кто его озвучивать будет?

Бейкер? 

Бейкер офигенно озвучил молодого Джокера.

Но вот старого и потертого клоуна лучше озвучит Хэммил.

я бы хотел видеть Джокера, но такого, какой был в АО. Там был молодой, дерзкий, настоящий маньяк.

Однако, естественно, такого мы уже получить не можем. Нужно подхватывать характер из АА и АС.

а там "старикан".

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1425247811' post='4703127'] Бейкер офигенно озвучил молодого Джокера. Но вот старого и потертого клоуна лучше озвучит Хэммил. [/quote]

я не говорил обратного, Бейкер сейчас во всех мультиках озвучивает его

[quote name='zhenia13' timestamp='1425246584' post='4703104'] Вон пусть больше Двуликого, например, продвигают, чтоб не было как во 2-й части) [/quote]

ну основной злодей Пугало да Аркхэм Найт 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], с тем же Пингвином или Фризом было намного интереснее, чем с Двуликим. Пусть они и второстепенные злодеи.

Поделиться сообщением

Мне больше всего этот Джокер нравился.

[spoil]ac603480e12f.jpg[/spoil]

Вроде он и был прототипом в последних частях.

Хотелось бы озвучку Джека.

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

Какая-нибудь записка, что типа да, он есть, но сейчас занят другими делами.

Я думаю у Джокера нет других дел, которые бы,  в конечном счете не столкнули бы его с Бэтменом. :icon_cool:

Изменено пользователем Lex2156

Поделиться сообщением

Про Бэтмана - кто уже листал Земля-1, как впечатления?

Поделиться сообщением

10999644_790412624382968_250158349088125

11022534_790412591049638_467893913162126

214ow2v.jpg

Изменено пользователем BRAZA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу