Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4820902" timestamp="1431886614"][quote name="MadSkillz" post="4820898" timestamp="1431886377"][quote name="Re-ally" post="4820840" timestamp="1431879407"]Забудьте вы "Origins" как страшный сон[/quote] Кому как, а мне этот "страшный сон" больше всех понравился из серии.[/quote] Ну сюжет там реально лучше, но все остальное...[/quote] Боссы, саундтрек.

Поделиться сообщением

А почему, еще раз, они не могут сделать кооператив как у нормальных людей?

Поделиться сообщением

потому что КАК? Только на аренках если только

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1431889456' post='4820939'] А почему, еще раз, они не могут сделать кооператив как у нормальных людей? [/quote] Потому что игра, видимо, про ватмана, а он на двоих не делится. Игра про летучего мыша, в которой есть эпизоды с другими героями и игра целиком про 2-3-4 героев - вещи разные.

Поделиться сообщением

А почему, еще раз, они не могут сделать кооператив как у нормальных людей?

Потому что игра, видимо, про ватмана, а он на двоих не делится. Игра про летучего мыша, в которой есть эпизоды с другими героями и игра целиком про 2-3-4 героев - вещи разные.

То-то в игре про ватмана можно еще за найтвинга играть :]]]]]]]]]]]]]

Да обычное. Хост играет и к нему заходит клиент, и они устраивают дуал плэй только двумя живыми людьми.

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1431890683' post='4820961'] Хост играет и к нему заходит клиент, и они устраивают дуал плэй только двумя живыми людьми. [/quote]

Ты же понимаешь, что дуалплей не всегда будет? А только в определенные моменты? 

Поделиться сообщением

Ой ну так сложно сделать так, чтобы два персонажа во фриплее бегали по Готему

Поделиться сообщением

рокстар смогли, рокстеди чем хуже? у них даже названия похожи, и в обоих играх есть машины

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1431890983' post='4820967'] Ой ну так сложно сделать так, чтобы два персонажа во фриплее бегали по Готему [/quote] Еще раз - RS делают игру про ватмана. Он один. Все геймплейные и сюжетные решения на этом базируются. Если бы они хотели делать игру про 2, 3 или 23 героев, управляемых разными игроками одновременно - они бы делали какую-то другую игру. Возможно сейчас и начинают.

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1431884898' post='4820886'] Ориджинс вполне себе хорошая игра. Понравился больше асайлума. [/quote] 

С багом, который мне запорол всё прохождение  :agree:

Поделиться сообщением

На видеоиграх до сих пор ценик 2.790, они его в последний момент поменяют или по такой цене и будут продавать?Никогда там не заказывал, не знаю местной кухни .

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], там вроде писалось у них, что цена может измениться независимо от того, когда предзаказ сделали. Правда, это было полгода - год назад.

Я думаю за месяц цена навряд ли измениться.

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1431890983' post='4820967'] Ой ну так сложно сделать так, чтобы два персонажа во фриплее бегали по Готему [/quote]

Lego Batman наверни. 

Поделиться сообщением

Ровно месяц остался, парни. Ровно месяц и мы больше не увидим игр про бэтмена от Rocksteady. Даже не знаю что мне больше интересно: увидеть какой же будет заключительная часть про человека-летучую мышь или какой проект от них будет следующим.

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], я больше боюсь, что эта часть не втащит драчками и общей, уже привычной концепцией геймплея, но оптимистично надеюсь на лихие сюжетные твисты и оригинальные миссии, как обычно у них бывает ;))

Поделиться сообщением

В ремастерах Сити и Асайлум существенно улучшат графоний :

11265622_942593215793368_444612813412839

Выйдут только на PS4 и XBO

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

выбирают обложку, вторая жуткий спойлер

Поделиться сообщением

лучшие ремастер каминг? 

п.с. первая обложка вроде окок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу