Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Еще немного осталось opr0JDB8.gif А Ведьмака еще так много :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Бэтмобиль сбивает людей и их оглушает електрошоком....

бетмен бьет вспышками из рук так что они улетают на пару метров....

дерево сбитое машиной упало и исчезло?

ну и самое что странное стоит толпа бандюг, прилетает бетс и 80% человек убегает от бетса кто куда (понимаю страх но все же) и остаются 5-8 вражин..... это как? уже второй раз замечаю что хваленые толпы убегают и остаются горстки.

в остальном же просто ультра мего эпик

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1433532821' post='4841931'] ну и самое что странное стоит толпа бандюг, прилетает бетс и 80% человек убегает от бетса кто куда (понимаю страх но все же) и остаются 5-8 вражин..... это как? уже второй раз замечаю что хваленые толпы убегают и остаются горстки. [/quote]

Я бы посмотрел как бы ты не побежал от Бэтса. 

Поделиться сообщением

ну и самое что странное стоит толпа бандюг, прилетает бетс и 80% человек убегает от бетса кто куда (понимаю страх но все же) и остаются 5-8 вражин..... это как? уже второй раз замечаю что хваленые толпы убегают и остаются горстки.

Я бы посмотрел как бы ты не побежал от Бэтса. 

В Аркхэм Сити так же было на казни Кошки, бэтс прыгает в зал и из 50-ти человек остаются 10

Поделиться сообщением

Да  вообще даже по комиксам Бэтман наводил страху на всех мелких и даже не мелких бандюг Готема. По канону долгое время его вообще считали чуть ли не призраком

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1433530995' post='4841907'] А Ведьмака еще так много [/quote][offtopic] Эта сволочь просто бесконечная, я уже реально боюсь там навсегда застрять... :icon_eek:[/offtopic]

[quote name='ole7959' timestamp='1433532821' post='4841931'] ну и самое что странное стоит толпа бандюг, прилетает бетс и 80% человек убегает от бетса кто куда [/quote] Здесь как раз все логично. Да и не особо мне лично на каждой стычке хотелось бы видеть по 20 рыл - нудно слишком станет. Для массовых побоищ испытания есть.

Поделиться сообщением

А Ведьмака еще так много

[offtopic] Эта сволочь просто бесконечная, я уже реально боюсь там навсегда застрять... :icon_eek:[/offtopic]

[offtopic]Буду надеятся, что Рокстэди также наполнят Готэм. Хочу летать по нему вечно :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], не верю я, что бэтс будет же настолько залипательным. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], не верю я, что бэтс будет же настолько залипательным. 

сити был таковым. Пока все абсолютно не зачистил - не отлип от игры)) Тут, надеюсь, все еще лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433533981' post='4841948'] Я бы посмотрел как бы ты не побежал от Бэтса. [/quote]

убежал бы :icon_mrgreen:  тут нет сомнений, но блин как-то обидно охото укладывать толпы)))

[quote name='legato' timestamp='1433534949' post='4841959'] В Аркхэм Сити так же было на казни Кошки, бэтс прыгает в зал и из 50-ти человек остаются 10 [/quote] это огорчало ((

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1433574629' post='4842244'] как-то обидно охото укладывать толпы [/quote] Тебя в любом случае одновременно больше трех врагов не атакует - смысл вместо 10 человек в группе делать по 30?

Поделиться сообщением

А сизон пасс входит в комплект со статуэткой? а то такие цены на все, что пипец

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1433574629' post='4842244'] тут нет сомнений, но блин как-то обидно охото укладывать толпы))) [/quote] 

Это бы рушило баланс. В Мордоре , другой игре Ворнеров, были толпы, но там вся боевка была на мечах, а в Бэтсе еще есть огнестрел не забывай. И при таких толпах сомневаюсь что игра была бы проходима.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а там есть лук со слоумо и чо?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], и правда. Что то я про него и забыл.  :icon_rolleyes: Но тем не менее разница все равно ощутимая - лук или калаш.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433591270' post='4842521'] Тебя в любом случае одновременно больше трех врагов не атакует - смысл вместо 10 человек в группе делать по 30? [/quote]  А что мешает атаковать больше чем 3? (иммею ввиду в техническом плане) взять к примеру момент драки с Рас аль гулем из Сити там когда на тебя налетают штук 20 песочных ниндзей и тебе нужно закликать до смерти контрудар это был крутой момент хоть и единичный.

think.gif

[quote name='nagibator666' timestamp='1433596117' post='4842571'] а в Бэтсе еще есть огнестрел не забывай. И при таких толпах сомневаюсь что игра была бы проходима. [/quote] возможно и так но там тактика все такое okay.gif

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Дым и дождь? Ну там понятно еще по мелочи показывали типа банкнот летающих и тд. Но с каких пор настройка дождика стала фичей о_О 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1433611817' post='4842782'] Но с каких пор настройка дождика стала фичей о_О  [/quote]

С тех пор как Нвидиа надо продавать  свои топ видюхи. 

Поделиться сообщением

Скоро дойдем до того что настройки текстур или дальность прорисовки станет фичей а "ультра" настройки станут доступны для владельцев топа типа Титан z

Поделиться сообщением

интересно, сколько приплачивает нвидиа, чтоб разрабам целеноправленно палить отсталость версий, где идут основные продажи

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да что ты панику наводишь? Уверен все эти фичи будут доступны и АМДешникам, тут вопрос стоит лишь про оптимизацию.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], гейворк это фишка Нвидии, как она может быть на АМД? : / А в целом я не паникую, просто сам вопрос смешной, делать настройку дождя как "экс настройку" я же говорю скоро до текстур дойдет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу