Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

не разбираюсь в железе

консоли такой дым не потянули бы?

Смотря кто делать будет. Невидевский с искусственно завышенными требованиями к железу, как, например, хеирворкс в ведьмачке, может и не потянули бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1434140242' post='4850791'] консоли такой дым не потянули бы? [/quote]

Они  простой хейрворскс в Ведьмаке то не потянули, а ты хочешь фишки из Бэтмана.

Поделиться сообщением

Музыка из трейлера подошла бы сериалу типа Тайны Смоллвиля, наверное.

А так песня хорошая. Muse порадовали.

Поделиться сообщением

я сомневаюсь с покупкой на старте

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/batman-arkham-asylum

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/batman-arkham-city

мдааа

И что ты мне кинул,умник? Типа я не проходил прошлые части и не знаю какие они крутые? Я не писал,что сомневаюсь о покупке,я написал о том,стоит ли брать  на СТАРТЕ

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

консоли такой дым не потянули бы?

Они  простой хейрворскс в Ведьмаке то не потянули, а ты хочешь фишки из Бэтмана.

я не хочу, а всего лишь спросил

Поделиться сообщением

Парни,что там с версией для PS4,в каком разрешении будет идти?,Игра через неделю выходит,а новостей нет,хотя в любом случаи брать буду,просто интересно. Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'],Учитывая что они показыват бэтса на пс4 очевидно 1080@30 Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name="as1000" post="4851132" timestamp="1434183007"][b][member='Pasha Behtev'][/b],Учитывая что они показыват бэтса на пс4 очевидно 1080@30[/quote] Показывают они его на PS4,потому что в них соглашение с Сони,а по поводу технической составляющей ни слова.

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1434171503' post='4851036'] ,я написал о том,стоит ли брать на СТАРТЕ [/quote]

тогда я могу ещё раз тебе скину оценки первых частей

[member='Pasha Behtev'], тебе не пофиг?

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1434197788' post='4851434'] Показывают они его на PS4,потому что в них соглашение с Сони,а по поводу технической составляющей ни слова. [/quote] 

Расслабся, будут честные 1080@30 тебе на пс4. Там не настолько крутой графон как в ведьмаке, должно потянуть.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=iQVk40f0qiQ

Надеюсь хоть тут пойдет в 60 фпс на ультре с этими приблудами, а то я тогда не знаю зачем брал 970. Мог бы амд взять и не парится.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434198423' post='4851456'] тогда я могу ещё раз тебе скину оценки первых частей [/quote]
Увы я не настолько уверен,что будет бомба,хоть и буду рад ошибаться. 

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4851456" timestamp="1434198423"][quote name="Denkane2009" post="4851036" timestamp="1434171503"],я написал о том,стоит ли брать на СТАРТЕ[/quote]тогда я могу ещё раз тебе скину оценки первых частей [b][member='Pasha Behtev'][/b], тебе не пофиг?[/quote] Не пофиг,наверное, раз спрашиваю.

Поделиться сообщением

Да игруха крутецкая будет, инфа 100%. Может, конечно, сити не переплюнет, но будет все равно здоровской.

Единственное, что меня смущает, как я уже неоднократно писал, - это отсутствие гражданских в Готэме.
Об остальном волноваться не стоит, я думаю. Все будет круто.

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1434203087' post='4851568'] Не пофиг,наверное, раз спрашиваю. [/quote]

ну, представим, что в игре не будет 1080р. Что дальше? Играть не будешь или что?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], ну так одни бандюги на улице, кто в здравом уме выйдет из дома?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1434206415' post='4851608'] отсутствие гражданских в Готэме [/quote] Город захватили бандиты-психопаты, на дворе ночь. Самое время горожанам на прогулку собираться...

Поделиться сообщением

[member='Ark'], лол :icon_smile: , вот это меня бесило в ориджинс. В Готэме походу никто кроме полицейских и бандюганов никто не живет. Из-за этого вся атмосфера Готэма портилась.

отсутствие гражданских в Готэме

Город захватили бандиты-психопаты, на дворе ночь. Самое время горожанам на прогулку собираться...

ага, в огромном мегаполисе никто не выходит на прогулку ночью.

К слову, в комикса тоже не раз кто-то захватывал город, но почему-то люди присутствовали.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1434206867' post='4851619'] Из-за этого вся атмосфера Готэма портилась. [/quote]

лолшто

Поделиться сообщением

Из-за этого вся атмосфера Готэма портилась.

лолшто

город не ощущался живым.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1434199399' post='4851484'] Там не настолько крутой графон как в ведьмаке [/quote]

лолшто?! 

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1434206867' post='4851619'] В Готэме походу никто кроме полицейских и бандюганов никто не живет. Из-за этого вся атмосфера Готэма портилась. [/quote]

Так были же в Сити сайды, где ты горожан спасал, нет? 

Поделиться сообщением

нужно чтобы в Аркхэм Найте ночью люди ходили собак выгуливали, шлялись по улицам и на машинах разъезжали + русский район с алкашами

вот тогда можно будет прочувствовать ТРУЪ атмосферу Готема, ради этого в игры Аркхэм серии и играем :agree: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу