Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1433339817' post='4838349'] если бэтмен будет тачки менять да под репчик гонять [/quote]

есть люди, которые это слопают и добавки попросят

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1433337688' post='4838240'] Если надо будет постоянно колесить туда сюда [/quote] Вроде мобиль есть просто альтернатива полету по крышам вне миссий. Сомневаюсь, что кто-то заставит игрока ездить туда-сюда без надобности.

[quote] Играю сейчас в Фар Край. Есть выбор транспорта. Плюс водного. Музыка. [/quote] И что? Добавить сюда бэтаквацикл и пляжный костюм в придачу? :icon_rolleyes: Связь какая вообще? Там машинки - это тарантайки одноразовые, доехал - взорвал - пошел дальше. Бэтмобиль - это гаджет ватмана, который будет с ним от начала и до конца (полагаю), логика его использования соответствующая.

Поделиться сообщением

Вообще жесть.   Мне геймплейно больше всего в игре интересен стелс, исследования локаций, боссы. А они пока ни одного стелс момента не показали, только драки да машинку. Хотя геймплея уже полно было.

Всегда поражали такие как ты. То, что они этого не показали, не значит, что этого не будет. Наоборот радуйся, что не всю игру показали ещё к релизу, как некоторые делают.

Слишком много внимания уделяют машинке. При этом там и показывать оказалось толком нечего. Вождение по пустым городским коридорам без каких-либо сложностей и приспособлений. Да ещё и при отсутствии разнообразия в транспорте, радио и остального, что уже норма в играх с открытым миром и транспортом. По крайнем мере пока такого не показали. Так что на данным момент сложилось мнение, что машину зря добавили.

А вот тут херню какую-то сказал, чесслово.  

Просто на секунду представил игру про бэтмена, в которой разнообразие транспорта, радио с множеством радиостанций с разной музычкой (радио кстати может и будет, но только как переговоры полиции). 
Ещё смену дня и ночи предложи, ага.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1433356868' post='4839029'] Просто на секунду представил игру про бэтмена, в которой разнообразие транспорта, радио с множеством радиостанций с разной музычкой (радио кстати может и будет, но только как переговоры полиции).  Ещё смену дня и ночи предложи, ага. [/quote]С Гордоном в главной роли, по типу LA Noire. Главная цель - узнать кто такой Бетс :up:

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], однако в конце игры выясняется, что [textspoiler]Бэтмен является сугубо созданием Пугала и существует исключительно в голове Гордона[/textspoiler]

[spoil]batman-gordon.jpg[/spoil]

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], не хватает только срущего Джонни

Поделиться сообщением

Просто на секунду представил игру про бэтмена, в которой разнообразие транспорта, радио с множеством радиостанций с разной музычкой (радио кстати может и будет, но только как переговоры полиции).  Ещё смену дня и ночи предложи, ага.

С Гордоном в главной роли, по типу LA Noire. Главная цель - узнать кто такой Бетс :up:
Можно и без него обойтись, взять за основу Gotham central, Бэтси будет маячить на заднем плане и появляться в качестве гостя

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1433357750' post='4839053'] Главная цель - узнать кто такой Бетс [/quote] Лишь бы не дворецкий...

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1433357750' post='4839053'] Главная цель - узнать кто такой Бетс [/quote]

Жокир же :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1433402590' post='4839519'] раз форсят сами сони [/quote]

Просто маркетинг

Я буду брать, но в тройке т.к. 4к это уже слишком((( 

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1433402642' post='4839520'] Я буду брать, но в тройке т.к. 4к это уже слишком(((  [/quote] 

Уже купил на пк 800 рублей.

Поделиться сообщением

просто не стоит мерять игры по одному шаблону
тут какбы будет идиотизм если бэтмен будет тачки менять да под репчик гонять

Опыт и впечатления от других игр из головы не выкинешь.

Верно, под один шаблон может не стоит. Пусть без музыки и выбора транспорта, но тогда пусть в другом геймплей развивают. Пока я такого не увидел. Может хотя бы сложно воевать будет и заставят подвигаться, а не примитивный тир.

И почему сразу репчик? Узкий взгляд. Было бы атмосферно и эпично ездить через мрак Готема под Гайдена, Вагнера, Баха, Моцарта. В духе театральности серии. Да и сам Брюс Вейн любит классику.

Если надо будет постоянно колесить туда сюда

Вроде мобиль есть просто альтернатива полету по крышам вне миссий. Сомневаюсь, что кто-то заставит игрока ездить туда-сюда без надобности.

Зависит от размера города. Если территория огромная, не будешь же 10 минут летать, волей-не волей придётся на машине.
Если карта такая, что полетом можно за пару минут всю пересечь, то и вопросов нет. Но опять же машинку пиарят так, словно это одна из ключевых основ игры: в каждом ролике, фигурка в коллекционном издании, на обложке диска. Поэтому я и придираюсь.

Кто на пс4 будет брать? Думаю там будет лучшая версия)) раз форсят сами сони

Я на пс4 возьму.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1433407869' post='4839627'] Но опять же машинку пиарят так, словно это одна из ключевых основ игры [/quote]

но они и есть одна из ключевых основ игры 

[quote name='Wurz-7' timestamp='1433407869' post='4839627'] Было бы атмосферно и эпично ездить через мрак Готема под Гайдена, Вагнера, Баха, Моцарта. В духе театральности серии. Да и сам Брюс Вейн любит классику. [/quote]

no just no 

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1433407869' post='4839627'] Если карта такая, что полетом можно за пару минут всю пересечь, то и вопросов нет. [/quote] За пару минут даже City было проблематично пролететь, а тут город должен быть в разы больше.

Поделиться сообщением

есть вероятность, что ред худа засунут в сизон пасс или его потом придется отдельно докупать ?

Поделиться сообщением

думаю, в сизон пасс рано или поздно всё должны засунуть

Поделиться сообщением

видеоигры

Batman: Arkham Knight [Рыцарь Аркхема](Русская версия)(PS4) ПРЕДЗАКАЗ! 3,390 Руб

а брал за 2790

вскрыл систему как консервную банку mother-of-god.png

Поделиться сообщением

видеоигры

Batman: Arkham Knight [Рыцарь Аркхема](Русская версия)(PS4) ПРЕДЗАКАЗ! 3,390 Руб

а брал за 2790

с добрым утром

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1433487812' post='4840998'] Хотя еще вчера был 3450. [/quote]

Я неделю назад взял там за 3190 

Там ошибка была....на общей странице предзаказов было 3450, а на странице игры 3190.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу