Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dat Pretty Motherfucker' timestamp='1434207165' post='4851631'] Так были же в Сити сайды, где ты горожан спасал, нет?  [/quote]

Ты плохо играл,  это бомжи и те же каторжники 

Поделиться сообщением

В Готэме походу никто кроме полицейских и бандюганов никто не живет. Из-за этого вся атмосфера Готэма портилась.

Так были же в Сити сайды, где ты горожан спасал, нет? 

к Сити претензий нет, там все ок, ибо полугород-полутюрьма

нужно чтобы в Аркхэм Найте ночью люди ходили собак выгуливали, шлялись по улицам и на машинах разъезжали + русский район с алкашами

вот тогда можно будет прочувствовать ТРУЪ атмосферу Готема, ради этого в игры Аркхэм серии и играем :agree: :agree: :agree:

вот до абсурда доводить не надо только. Хочешь сказать, что ночью в огромных городах никто не выходит из дома? в ориджинс вообще никого нельзя было встертить, кроме преступников, а действия игры происходили, блин, в канун Рождества

Поделиться сообщением

нужно чтобы в Аркхэм Найте ночью люди ходили собак выгуливали, шлялись по улицам и на машинах разъезжали + русский район с алкашами

вот тогда можно будет прочувствовать ТРУЪ атмосферу Готема, ради этого в игры Аркхэм серии и играем :agree: :agree: :agree:

вот до абсурда доводить не надо только. Хочешь сказать, что ночью в огромных городах никто не выходит из дома? в ориджинс вообще никого нельзя было встертить, кроме преступников, а действия игры происходили, блин, в канун Рождества

Мне всё равно, ибо это неважно

Поделиться сообщением

[member='Lace'], Некоторое количество людей, уверен, мы по ходу игры встретим. Остальные по домам сидят, где им в подобной ситуации и надобно находиться. Ты толпы из ассасина что ли ожидал увидеть?

Поделиться сообщением

Ты плохо играл,  это бомжи и те же каторжники 

Скорее давно играл. Но с какой-то стороны это логично, что на улице нет простых людей. Полиция вероятно ввела город (если его еще можно так назвать) в экстренное положение, когда всех людей просят оставаться в домах и не открывать дверей. 

Изменено пользователем Dat Pretty Motherfucker

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1434207636' post='4851639'] Хочешь сказать, что ночью в огромных городах никто не выходит из дома? [/quote] Ты понимаешь, что в игре город осажден целой кучей первосортных психопатов, у которых мало того что армия гопников вооруженных есть, так даже танки в наличии имеются? Это не совсем обычная ночь в обычном мегаполисе...

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], [quote name='ANDREvv' timestamp='1434207923' post='4851644'] Ты толпы из ассасина что ли ожидал увидеть? [/quote]

Нет, конечно. Но подобие Готэма из ориджинса не хочу видеть. Если будет хотя бы немного гражданских по городу разбросано или же объяснят адекватно их отсутствие, то хорошо.

Хочешь сказать, что ночью в огромных городах никто не выходит из дома?

Ты понимаешь, что в игре город осажден целой кучей первосортных психопатов, у которых мало того что армия гопников вооруженных есть, так даже танки в наличии имеются? Это не совсем обычная ночь в обычном мегаполисе...

да я понимаю это все, но они не могут прям все сразу спрятаться в домах или же сбежать из Готэма. Кто-то же должен остаться.

Короч, если будут какие-нибудь миссии доп. или сюжетные по спасению гражданских, то буду спокоен.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], с чего такие мысли?)
Да ну хз,третий раз на той же механике,я когда сел за сити,этот город,все дела-вообще не вкатило,игру забросил и прошел год спустя, когда доп.за Харли Квин вышел,и то проходил только сюжет не касаясь побочек,приелась боевка,загадки,играл чисто ради сюжета и он мне понравился,вот и думаю-смысл брать игру ради сюжета,если вряд ли буду заниматься дрочильней типа полётов через колечки(в трейлере засветилось) и прочим бредом,ассасины ,драгон эйнджи вызвали блевоту к подобному роду дрочева Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

А ничего что в первом трейлере показывали как люди бегут из города

Поделиться сообщением

А ничего что в первом трейлере показывали как люди бегут из города

[quote name='Lace' timestamp='1434208444' post='4851654'] да я понимаю это все, но они не могут прям все сразу спрятаться в домах или же сбежать из Готэма [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], с чего такие мысли?)
Да ну хз,третий раз на той же механике,я когда сел за сити,этот город,все дела-вообще не вкатило,игру забросил и прошел год спустя, когда доп.за Харли Квин вышел,и то проходил только сюжет не касаясь побочек,приелась боевка,загадки,играл чисто ради сюжета и он мне понравился,вот и думаю-смысл брать игру ради сюжета,если вряд ли буду заниматься дрочильней типа полётов через колечки(в трейлере засветилось) и прочим бредом,ассасины ,драгон эйнджи вызвали блевоту к подобному роду дрочева

Сравнивать Бетса и АС - фе. Кольца, про которые ты говорил - это 4 разных задания на полеты, которые требуют 5 минут времени, да и то обоснованно их выполнение. Все) На этом дрочево заканчивается. Загадки офигенны (их можно не выполнять, но я выполнил абсолютно все с огромным удовольствием) и ни в какое сравнение с "собери 100 штук говна" от Юби-игр не идут. Побочек было 10 штук и все с какой-то историей и довольно-таки интересны, с заделом на продолжение в 3-ей части. Единственное, что может вызвать нарекания - боевка. мне она не приелась, так как не очень много игр проходил с подобным геймплеем. Да и все-таки Рокстеди ее все время совершенствуют и с каждой частью она все круче и круче. В общем, для меня (думаю, как и для многих) - это 100% мастхев, а-ля Ведьмак, Бладборн, МГС. Так что покупай, не раздумывая :icon_mrgreen: Таких разрабов, которые позволяют воплотить мечты детства - побывать в шкуре Бетса, нужно поощрять, дабы и дальше радовали нас подобными проектами. Тем более, что данная трилогия интересна не только для фанатов Бетса, а и обычным игрокам, ибо сами по себе игры наивысшего уровня :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1434181074' post='4851103'] Парни,что там с версией для PS4,в каком разрешении будет идти?,Игра через неделю выходит,а новостей нет [/quote]

полгода назад уже сказали, 1080р/30 

Поделиться сообщением

Это хорошо,а то я сомневаюсь с покупкой на старте
На старте брать точно не буду , т.к еще к Ведьмаку не приступил, по самой игре сомнений быть не может, будет бомба

Поделиться сообщением

На старте брать точно не буду , т.к еще к Ведьмаку не приступил

[offtopic]рубись в фифу поменьше photo-49799.gif?_r=1375813213 [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],
[offtopic]фифа это святое, но до выхода 16й я завязал [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1434207160' post='4851630'] лолшто?!  [/quote] 

Пишу по слогам что бы лучше дошло

Там не на сто лько кру той гра фон как в ведь маке

Сраный древний уе3 , облепленый сверху до низу мокрыми пластилиновыми шейдерами, рисующий ночную картинку темного мокрого города с парой нпс на километр. По сравнению с ведьмаком там нет графона.

Поделиться сообщением

лолшто?! 

Пишу по слогам что бы лучше дошло

Там не на сто лько кру той гра фон как в ведь маке

Сраный древний уе3 , облепленый сверху до низу мокрыми пластилиновыми шейдерами, рисующий ночную картинку темного мокрого города с парой нпс на километр. По сравнению с ведьмаком там нет графона.

Да уж, тяжелый случай. Я посмотрю, Вы настоящий эксперт.
Как человек, которому жутко нравится Ведьмак 3 скажу, что в новом бэтмене графон куда лучше. В разы просто. И это на ue 3.5

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], закос под реализм в картинке всегда выйгрышней пластиковых мультипликационных, пусть и красивых пейзажей. Это я вам как человек, которому жутко нравится прошлый бетмен в 3д скажу. В разы просто.

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], закос под реализм в картинке всегда выйгрышней пластиковых мультипликационных, пусть и красивых пейзажей. Это я вам как человек, которому жутко нравится прошлый бетмен в 3д скажу. В разы просто.

Как раз закос под реализм присутствует в новом бэтмене как никогда. Даже видно как под маской у него глаза накрашены в чёрный. Так что где это "всегда выигрышней"? Да ещё и в разы просто.

Поделиться сообщением

Рокстеди обычно хорошо вылизывают свои игры,и вот интересно,здесь обойдется без day-one патча,без которого сейчас никто не обходится?

Поделиться сообщением

Брать Сизон Пасс или нет? think.gif Вспоминая, что было в предыдущих частях под видом длс, как-то не хочется. Но это ж, блин, последняя игра по Бетмену. Хочется по максимуму отыграть все.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1434240310' post='4852268'] Вот так надо трейлеры делать [/quote]

Ахах самый обычный, стоит поучиться у юбисофт, которые в трейлерах из говна конфетку сделают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу