Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='A13xXx' timestamp='1434283745' post='4852650'] когда вроде на последней сложности проходишь. я точно не помню за что его давали [/quote]

на фотографии выше явно другой)

Поделиться сообщением

хм, значит теперь офишиалли синопсис - [textspoiler]Бэтмен умрет[/textspoiler]

теперь остается только гадать, на самом деле или нет

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], как-то слишком официально. Всякое может быть, как, например, в The Dark Knight Returns.

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей с конфы сони, разрабы явно поклонники одной игры дэвида кейджа))

Поделиться сообщением

Миссии пугала для всех пользователей PS? Из стора само должно тогда скачаться,никаких кодов по идее?

Поделиться сообщением

Блин, меньше недельки осталось. Аж не верится - еще вроде бы недавно АС вышел, а тут такой некстген Бетмен на подходе. Ура)

Поделиться сообщением

Какой либо онлайн в игре будет ? Думаю сразу взять или подождать все длк, если его нету. Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[quote name='Bosten Tiers' timestamp='1434544021' post='4863839'] Странно, вроде выходит совсем скоро, а хайпа что-то совсем нету=( [/quote]

Руки и так в мозолях после е3.

Поделиться сообщением

Блин, меньше недельки осталось. Аж не верится - еще вроде бы недавно АС вышел, а тут такой некстген Бетмен на подходе. Ура)

а я только 26 смогу начать играть :icon_mad:

Поделиться сообщением

Какой либо онлайн в игре будет ? Думаю сразу взять или подождать все длк, если его нету.

Нет.

Если я не путаю, на старте для пс4 можно будут получить 3 дополнения: Харли Квин, Красный колпак (при предзаказе), Ночной кошман (ролик на е3 был).

Поделиться сообщением

[member='Lace'], его уже некоторые пройдут к этому моменту :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1434552634' post='4864045'] его уже некоторые пройдут к этому моменту [/quote] Я вот сдуру заказал еще весной и теперь не знаю, как быть. Отчаянно хочу поиграть, но только что угрохал 120 часов на Ведьмака и просто не могу себе позволить угрохать столько-же (да даже и половину от того) на ватмана...raisins2.gif А тупо на скорость до титров бежать в такой игре невозможно.

Поделиться сообщением

Куда вы торопитесь? Все лето впереди. Игры по 50 часов не обязательно проходить за выходные  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1434467522' post='4861469'] Миссии пугала для всех пользователей PS? Из стора само должно тогда скачаться,никаких кодов по идее? [/quote]

для всех обладателей PS4-версии игры  

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я тоже так врятли смогу. Да мне в Ведьмак еще играть и играть. Его закончу, потом небольшой перерыв и за Ватмана. Но в день релиза обязательно зайду глянуть, что и как)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу