Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Echoes'], Джокера кремировали в трейлере к игре, которую обсуждают в этом треде. Какой еще спойлер

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434721301' post='4866998'] мне куда больше нравится парить над городом [/quote]

плащ и крюк никто не отбирал же

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], в чем проблема? Не используй автомобиль и все, пархай по Готему на своих двух крыльях :icon_mrgreen: А обязательные миссии, думаю, не настолько огромны, чтобы автомобиль слишком приелся\не понравился.

Я бы вообще от Беткрыла еще не отказался. Наоборот, еще с АА, когда увидел там этот крутейший Бетмобиль, обливался слюной в надежде, что потом его добавят. И вот, мечта сбылась.

tnhnf77jfweksmdnvvnp.gif

So sexy :icon_cool: Ну как это может не нравиться

Поделиться сообщением

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b], я только геймплей с бэтмобилем видел :( [b][member='UnreaL'][/b], я знаю. Просто не хочется через силу проходить эпизоды с бэтмобилем. Погружение рушится к чертям.

[b][member='zhenia13'][/b], ну раз всем, кто уже поиграл, не нрваится - значит все не так уж и радужно с этими эпизодами.

Поделиться сообщением

обмазываюсь твиттером

Polygon дал 10 новому бэтманцу, а Gamespot - 7.
По рецухе полигона создается впечатление, что автор не играл ни в одну предыдущую игру про Бэтмена.
Дайте-ка я угадаю: разнообразие рас, трансгендеров и сексуальных свобод там зашкаливает?
Скорее всего, женщины получают равное количество ... от Бэтмана, как и мужчины.
просто в конце игры окажется, что Бэтмена и Джокера связывала не столько вражда, сколько любовь, ага

Поделиться сообщением

IGN — 9.2
Game Informer — 9.5

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1434721874' post='4867018'] обмазываюсь твиттером [/quote]

9 8 7 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434721792' post='4867011'] Погружение рушится к чертям [/quote]

никогда не понимал таких заявлений

навыдумывают себе, а потом сидят куксятся пупсики :icon_wink: :icon_wink:

Поделиться сообщением

Всё. Берём.

Я кстати помню когда впервые увидел бэтмобиль, то как- то подумал, что он будет нелепо выглядеть в игре. И чем ближе игра к выходу тем больше мне нравится идея с ним. И на видео нравится его поведение. И покататься хочется на нём.
У многих наоборот)

Поделиться сообщением

Мне старый Бэтмобиль нравился. ГДЕ ОН? >_< 

Поделиться сообщением

Вот те на, бэтмобиль портит атмосферу.dad.gif  Люди, что с вами?????????????

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], ничего подобного. Это как раз одна из тех игр, атмосфера которых обволакивает тебя и пускает корни в твой внутренний мир. И так вплоть до финала, во время которого в твоем внутреннем космосе произойдет мощнейший взрыв, подобный оргазму кита. Взрыв, который породит в твоем внутреннем космосе маленькие планеты счастья. Пройдет не один десяток лет, а ты все будешь вспоминать время, проведенное за такими играми, со слезами на глазах.

Поделиться сообщением

Удивительно, глянул минусы ревью что доступны и у большинства Бэтмобиль записан в минуса о_О

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434722633' post='4867043'] UnreaL, ничего подобного. Это как раз одна из тех игр, атмосфера которых обволакивает тебя и пускает корни в твой внутренний мир. И так вплоть до финала, во время которого в твоем внутреннем космосе произойдет мощнейший взрыв, подобный оргазму кита. Взрыв, который породит в твоем внутреннем космосе маленькие планеты счастья. Пройдет не один десяток лет, а ты все будешь вспоминать время, проведенное за такими играми, со слезами на глазах. [/quote]

photo-51143.jpg?_r=1434479617

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434722644' post='4867044'] Удивительно, глянул минусы ревью что доступны и у большинства Бэтмобиль записан в минуса о_О [/quote]

Чего удивительного, по видео боевка на машине смотрится уныло.

Поделиться сообщением

помню как собирая трофеи риддлера ощущал себя настоящим детективом em01.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1434722814' post='4867049'] Чего удивительного, по видео боевка на машине смотрится уныло. [/quote]

А мне очень понравилось если честно. 

Поделиться сообщением

Еще и на босс файты жалуются ( В Аркхэм Сити как раз босс файты  были самыми запоминающимися в игре. Рас Аль Гуль один чего стоит.

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], ну что поделать, я мало какие игры жду, и эта единственная игра, которую я ждал с 2014 года. Ладно уж, посмотрим, может, не так уж и плохо.

[b][member='NetSky'][/b], там щупать надо. Журналисты щупали.

Поделиться сообщением

Надо было Ватману не здоровенный танкмобиль на всю полосу давать, а маневренный мотик с пушками, ракетами. В разы бы игралось интереснее.

Поделиться сообщением

оценки ожидаемо отличные
ещё одна главная игра года не подвела  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу