Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

DLC про Бэтгерл в сторе. Качаем.

Кто скачает пусть хоть напишет продолжительность ДЛС, за 10 минут как в истории Харли платить жаба душит.

Но Харли хоть халявная была, даже в чём то интересная, но блин 10 минут? в B:AC компания за кошку была дольше.

Поделиться сообщением

В сторе только для тех, у кого сизон пасс.
У кого нет, то только 21 можно будет купить.
Дополнение явно длинее чем колпак и харли. Изменено пользователем Oncore

Поделиться сообщением

хм, Семейное дело - 3,2Gb весит. Для владельцев сизн пасс. Я не владелец сизн пасс, но у меня что-то вчера скачалось (обновление) на 3,8 Gb. Что же это было, интересно знать? Патч?

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'],не, 3.8, а несколько сонет мб, для тех кто качал патч ранее 1.02.
В меню игры написано же - поддержка DLC.

Почти каждый второй игрок не знает, где посмотреть описание патчей)) Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'],не, 3.8, а несколько сонет мб, для тех кто качал патч ранее 1.02.
В меню игры написано же - поддержка DLC.

Почти каждый второй игрок не знает, где посмотреть описание патчей))

вот нет) 3.8 Gb скачал и  до этого патч автоматически скачался (1,2)

Поделиться сообщением

Кто скачает пусть хоть напишет продолжительность ДЛС, за 10 минут как в истории Харли платить жаба душит.

Но Харли хоть халявная была, даже в чём то интересная, но блин 10 минут? в B:AC компания за кошку была дольше.

Портал Destructoid опубликовал первый обзор, поставив дополнению 6.5 баллов из 10. Из минусов Destructoid отмечает, что дополнение очень маленькое. Сюжет проходится за 1 час, а все загадки и доп. мисси за 30 минут. Весит дополнение 3,5 ГБ.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], Если у тебя стоял патч 1.02, то загрузка пойдет с 3гб с копейками и до конца. Сначала проверка немного долгая, а потом стартует с 3гб.

Но если вообще ничего не стояло, то патч полный качается.

Сейчас почти у всех игр так, патчи не заново качаются, а просто докачиваются, дополняются.

Мда, незадача, если DLC стоит так мало, всего 7$, и оно пожалуй главное вроде как во всем Season Pass.

Каким мусором теперь они заполнят всю сезонку на оставшиеся 33$ sad.png

Кажется я поторопился покупая Season Pass, чувствую дальше будут одни скины.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], никогда до конца не понимал смысл выпускать костюмы в сизон пасах для синг-игр...
  Игрок  уже к тому времени определённо пройдёт игру, раз брал сизон пасс. Зачем ему долбаные костюмы, если он даже платину успел выбить? Что он с ними должен делать? Ещё раз перепроходить игру? Не понимаю я этого...
В Бэтмане так вообще, пройдя игру и получив все звёзды, делать вовсе нечего. Поэтмоу хотелось бы, чтобы в DLC были сюжетные и хорошие!

Поделиться сообщением

[member='Myist'], Все хотят хорошие DLC))

Но я точно уверен, что заполнят остатки всякими костюмами и скинами для машинки. Это уже было в Origins.

Дадут конечно пару-тройку мини квестов, аля Харли и всё.

Тут уже не разработчик решает, а издатель. Точнее они уже решили))

Поделиться сообщением

За цену сизон пасса можно пару ААА игр с распродажи поднять.  Когда приличные конторы в ДЛС включают экспэншоны, Уорнеры скины добавляют.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Запоздало начал играть (мемориал эдишн долго ждал). Но вот меня дико убивает что вся игра построена теперь на бетмобиле. Везде мне его форсят. Даже блин загадки у риддлера и то на бетмобиле, боссы на бетмобиле, все на долбанном бетмобиле. Где мой бэтмен, зачем мне batmobile simulator 2015?(

Поделиться сообщением

Я б.т.в. тоже немного пожалел, что затарил версию с сизонпасом. Увы для меня игра - не фонтан.

Поделиться сообщением

Запоздало начал играть (мемориал эдишн долго ждал). Но вот меня дико убивает что вся игра построена теперь на бетмобиле. Везде мне его форсят. Даже блин загадки у риддлера и то на бетмобиле, боссы на бетмобиле, все на долбанном бетмобиле. Где мой бэтмен, зачем мне batmobile simulator 2015?(

ну не сказал бы, что прямо таки - бэтмобиль сим. Он да, довольно часто нужен, но я, например, почти всю игру, не считая сюжетных моментов старался на плаще гонять. Как то привычнее и надежнее это. А местами этот самый мобиль - действительно неадекватно себя ведет и прямо сказать - раздражает.

Поделиться сообщением

Как вообще может бесить бэтмобиль??? это же БЭТМОБИЛЬ

Поделиться сообщением

[offtopic]

б.т.в.

Так трудно было написать "кстати"? Или что это за аббревиатура? Я же правильно понимаю, что это английское "by the way/btw"?

[/offtopic]

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

ну что, как бэтгерл? сколько по продолжительности длс с учетом всяких собиралок/доп. заданий (если они есть)?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], и это самое существенное ДЛЦ из всех предстоящих вроде как....

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], чтож, если это действительно так, то сизон пасс нафиг не нужен

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, что будет почти вот так:

[spoil]

2aec22b192aad4e3fc01af3258064fc9.jpg

[/spoil]

Да новость была, но издатель игры так расплывчато все написал, что кажется всякое может быть.

• The Season of Infamy - новые сюжетные миссии для Бэтмена с легендарными суперзлодеями, новыми геймплейными механиками.
  • Gotham City Stories - сюжетные миссии, расширяющие истории союзников Бэтмена (играть нужно будет за них). Они покажут события до и после основной игры.
  • Бэтмобили с тематическими наборами - возможность погонять на различных моделях бэтмобилей из 75-летней истории Бэтмена. В наборах содержатся трассы. Каждое средство передвижение будет доступно на всех треках.
  • Crimefighter Challenge Maps - карты испытаний для различных стилей Бэтмена и его союзников.
  • Скины персонажей из различных эр для Бэтмена, Робина, Найтвинга и Женщины-кошки.

Мда, тут ясно, как то все расплывчато, но думаю это просто скины и карты для челленджей. Мусор, не стоит это 40$, как я писал ранее - обнаглели.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Ну максимум выкатят ещё дополнение про Найтвинга и одним районом в Бладхейвене. Примерно как про Бэтгерл.
Могут набор челленджей за разных персонажей.
Зря они чтоли вкладку с историями сделали.
Но это чисто догадки, понятно, что существенного ничего ждать не стоит.

А так, челленджи и скины для всего и вся. Изменено пользователем Oncore

Поделиться сообщением

opr0JDB7.gif
e3p2BO.jpg
kz1eqI.jpg Изменено пользователем BRAZA

Поделиться сообщением

ха, даже костюм из ориджинса добавили, перекрасив для беспалевности.

http://www.youtube.com/watch?v=1zm_FEh4Lgc

вы только взгляните на некстгенные волосы бэтгерл, :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу