Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

opr0JDB7.gif
e3p2BO.jpg

бэтман Бертона happycry.gif

осталось Нолана добавить

Поделиться сообщением

[member='Lace']

вот ж он

kz1eqI.jpg

[quote name='legato' timestamp='1436889537' post='4893224'] вы только взгляните на некстгенные волосы бэтгерл [/quote]

После волос кое-кого в игре, это уже как-то пофиг 

Поделиться сообщением

Думаю WB попросила Rocksteady чтобы те выпустили в будущем DLC по их грядущему фильму - Бэтмен против Супермена. Отличный по идее шанс получается для привлечения внимания к данному фильму. Тут и новый костюм:

kinopoisk.ru-Batman-v-Superman_3A-Dawn-o

Новый бэтмобиль:

10624853_282114788655775_470106377439978

А разрабы как раз выпускают DLC 2 в 1: костюм + бэтмобиль.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], по середине это из аркхем ориджинс

Поделиться сообщением

вопрос по поводу наследника рыцаря

[spoil]выбор в конце на что нибудь влияет? откроется ли в конце испытание если воспользоваться мечем?)[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Re-ally'], да аббревиатура правильно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

попа Харли в классическом черно-красном латексе это просто opr0JDB7.gif Лучшее что есть в новом ДЛЦ походу ))

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], забыл добавить что это ее классический сет школы клоуна)

HarleyQuinn.pngBatgirl-DLC-harks-back-to-a-classic-age_

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], ну других у меня нет пока, может зальешь? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Тут ещё не писали вроде бы... кароче за предзаказ Бетса давали две доп. компании. За Харли и Колпака. Харли была в стиме, Колпак был на геймстоп. Колпака можно отдельно выкачать и поставить на стим версию:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=480326607

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],тоже нету. Там в самом финале длц самые смачные ракурсы :-)

Поделиться сообщением

есть ли в игре точка не возврата, хочу все загадки найти)?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], уже десяток раз писали, что после сюжетки можно спокойно продолжать искать/решать загадки и прочее и потом глянуть полную концовку. 

Поделиться сообщением

Консольные версии только в США миллион взяли за 4 дня продаж, пс4 - 672к, х1 - 359к

Еще в рознице и ПК есть - 41к

В целом все шансы стать самой продаваемой частью серии 

Поделиться сообщением

Что за World of Tanks под конец начался?!jakie.png

Какой-то адовый маразм. Не могу поверить, что это все делали те-же люди, что и первые две части... :facepalm:

Поделиться сообщением

Прошел данное творение пару дней назад и решил повременить с отзывом, так сказать "остыть". 

Очень люблю вторую часть, проходил несколько раз с большим удовольствием, чего, к сожалению, не могу сказать о Arkham Knight. Под конец игра очень сильно надоела, хотя точнее будет сказать - достала. 

Бэттачка - главное нововведение игры и все бы хорошо, но ее прикрутили везде где только можно.. И к простым сюжетным заданиям, и к побочным заданиям, и к загадкам.. да везде. А с середины игры реально устроили какую-то игру в танки. Если сначала просят раздолбанить по 7-8 дронов, то "ок, хорошо", но потом начинается: "эй, парень, давай-ка разбомби 30 дронов разных мастей, а нет-нет, лучше 50".

Особенно примечателен тот момент, что в одно прекрасное мгновение на экране начинает твориться полная вакханалия красок, особо впечатлительные точно получат эпилептический припадок.

Что сказать о стелс эпизодах с мобилем? Да ничего хорошего. 

Дальше.. Сюжет. Все начинается просто отлично, продолжается в том же русле, нагнетают драмы, в связи с чем появляется еще больше интереса, чем это все закончится...

[spoil]Чего только стоит появление Джокера, да и вообще можно смело сказать, что данная персона вытягивала всю сюжетку на протяжении всей игры, чего не могу сказать о самом Рыцаре и Пугале.. Слили их знатно, прям так очень знатно.

Вот так и получается - смогли нагнать интерес, но не выдержали собственного темпа и завалили концовку.

Тут уже приводили в пример эпический конец второй части, где прям чувствовалось напряжение. В AK и близко такого нет. [/spoil]

Неприятно удивило, почти полное отсутствие боссов в сюжете. Куда смотрели, чем думали?

И на десерт.. Проходил "проблемную" ПК версию и это действительно кошмар. Не буду расписывать кривую оптимизацию, многочисленные баги, просто скажу, что под конец всего действа игра начала вылетать и не захотела больше запускаться, видать сама поняла, что уже устал от нее или обиделась на многочисленные маты с моей стороны. 

В целом, продукт хороший, но ожидали чуток другого, а получили "катай, круши, ломай".

Мой топ3 выглядит как-то так)

AC

AA

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1437063454' post='4894680'] эй, парень, давай-ка разбомби 30 дронов разных мастей, а нет-нет, лучше 50". [/quote]

не напоминай мне про финальное испытание по разминированию бомбы. Я икать начинаю 

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1437063454' post='4894680'] особо впечатлительные точно получат эпилептический припадок [/quote]

они там прям в начале игры про это предупреждают 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1437063764' post='4894683'] они там прям в начале игры про это предупреждают  [/quote] 

Серьезно?) не видел даже, но, оказывается, вон как прав :icon_lol:

Поделиться сообщением

Лучший Бэтман. Бэтмобиль так вообще лучшее что могли добавить. Неимоверно доставили бои с танками, погони за авто. 

Поделиться сообщением

Ребят, а на ПС4 если у меня не куплен сизон пасс я не могу скачать отдельно dlc про batgirl?

Поделиться сообщением

Я с ума сойду -не могу больше играть в танчики- сколько можно?

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="4895018" timestamp="1437106618"]Я с ума сойду -не могу больше играть в танчики- сколько можно?[/quote]самое крутое это загадки на танке.

Поделиться сообщением

Я с ума сойду -не могу больше играть в танчики- сколько можно?

Не играй, блин. Там геймплея за одного бэтмена хоть попой жуй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу