Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Batman: Arkham Knight анонсирован!

Рекомендуемые сообщения

Фак ми.

Как и ожидалось следующая часть выживет только с полноценным городом и Бэтмобилем.megusta.gif

Тут ничего внезапного.

А вот касательно боевки и гемплея, тут надеюсь Отцы серии преподнесут сюрпризы.pff.gif

Поделиться сообщением

прошлые части выглядели шикарно, даже представить не могу как будет выглядеть если графика там круче чем в the order 1886

Поделиться сообщением

Радует, что не проклятый кроссген. Радует, что бэтмен теперь почти полностью гта (вангую длс со всякими бэтсамолетами и прочим).

Ребят, в ориджинс не играл, но стоит ли вообще? Меня смущает тот факт, что игру сделали не рокстеди и она наверняка порядком хуже суперской аркхам сити.

Поделиться сообщением

БэтМобиль...!?!!!! )))) Урааааа.... ОпэнВолд....ваще Урааа....!!)) Надеюсь будут пушки...пушки...пушки на авто, как в БэтМэне Тима Бертона!!!))) Еще бы БэтАэро и усе....жизнь удалась!)) а вообще, очень классно!! ) жду-с....

Поделиться сообщением

Надеюсь Кошка будет в игре. Хотя учитывая что нам по очереди давали поиграть сначала Кошкой, потом Сторуком, а тут упоминание о Харле, то максимум что могу ожидать это Кошка в испытаниях.

Поделиться сообщением

...и не слова про WiiU  think.gif

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

Радует, что не проклятый кроссген. Радует, что бэтмен теперь почти полностью гта (вангую длс со всякими бэтсамолетами и прочим).

Ребят, в ориджинс не играл, но стоит ли вообще? Меня смущает тот факт, что игру сделали не рокстеди и она наверняка порядком хуже суперской аркхам сити.

Если в предыдущие играл то в эту не стоит,потом в Knight будет вообще тяжко,я ориджинс прошел но на бреющем и зевая,ощущение dlc было на протяжении всей игры,но игра более менее качественная если рассматривать ее как самостоятельную игру 

Поделиться сообщением

Если механику улучшат, то будет вообще вышак.

Поделиться сообщением

[member='ole7959'],  норм костюм, теперь хоть оправдать можно будет, почему какой то мужик в резиновом костюме вешает всем люлей и при этом не имеет суперспособностей.

Поделиться сообщением

Отлично!!! Предзакажу на ПС4 как появится возможность! Ориджынс как то не впечатлил абсолютно, но в отцов оригинала верю, рокстеди умеют сделать игру которая затягивает!

Поделиться сообщением

в финальной битве

Ага....

Нужно постараться сильно, что бы сделать финал круче второй части...и не в стиле темного рыцаря.

На развитие Харли интересно будет глянуть, пингвин и остальные уже достали, пусть оживляют менее замусоленных врагов и ставят их центром.

Бэтмобиль...ну ок, значит на землю будет побольше фокуса.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1393947986' post='3973857'] норм костюм, теперь хоть оправдать можно будет, почему какой то мужик в резиновом костюме вешает всем люлей и при этом не имеет суперспособностей. [/quote] он напомнил мне Арморед batman костюм из асалума да и в сити вроде тоже был?

Поделиться сообщением

Крутой костюм! Первый арт с машиной прям Batman: Beyond

PS: Думаю Джокер вернется в форме актерской игры глиноликого Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

надеюсь Готэм будет действительно огромным раз уж дали бэтмобиль( а то понадобится в пару миссий для погони с большим траффиком и все х) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу