Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи консолей в Европе: PS4 доминирует, огромный спад у Xbox One

Рекомендуемые сообщения

ждем прайската и SKU без кинекта

Не понятно по какой причине скупают пс4 но не скупают х1, если ногеймз и там и там... вот к концу года, на рождественский период будет более ясная картина

по причине в 100 евро очевидно

Поделиться сообщением

[b][member='vadimonster'][/b], разница в цене и провал маркетиговой компании. Так и не смогли объяснить зачем нужен Кинект и куда уплыли обещанные облака и сериалы, высказывания руководства вызывают только недоумение.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1394167477' post='3980171'] по причине в 100 евро очевидно [/quote]

Слабая начинка и хреновый маркетинг тоже немаловажны. 

Поделиться сообщением

Ну и сейчас TitanFall выходит) 

сомневаюсь, что ради него будут брать хбокс ван, фанаты МС скорее всего на 360 будут брать, благо версии практически идентичны :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='BANYA'], буст определенно будет. Мне интересно, во время буста обойдёт плойку по еженедельным показателям, или просто сравняется :)

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что ради него будут брать хбокс ван, фанаты МС скорее всего на 360 будут брать, благо версии практически идентичны :icon_lol:

http://www.vgchartz.com/preorders/

Titanfall (XOne) 378,466

Titanfall (X360) 79,782

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Titanfall (XOne) 378,466

Titanfall (X360) 79,782

ну посмотрим на продажи, больше чем уверен, что победа будет за 360

Поделиться сообщением

На хуане продажи титаныча будут больше. Можете поспорить, можете запринтскринить, но сути это не поменяет.

Поделиться сообщением

Titanfall (XOne) 378,466

Titanfall (X360) 79,782

ну посмотрим на продажи, больше чем уверен, что победа будет за 360

Я думаю на Хуане такие цифры в предзаказе за отсутствием большого выбора и голода к новым играм..

Тоже и у Сони с сынком...

Поделиться сообщением

Правильно. Нужна одна доминирующая приставка, на которой можно поиграть во все.  Как было с ПС2.
И никаких воплей про конкуренцию.
И фуру с деньгами на каждый месяц, чтобы покупать игры за 100$ и DLC к ним по стоимости самой игры.

Поделиться сообщением

Видимо поперло сарафанное радио про 1080р/720р, 1080р/900р, 900р/720р и т.д. У людей банально нет резона брать консоль с худшей мультиплатформой еще и на 100 баксов дороже. А экзов системселлеров что там, что там пока кот наплакал.

Поделиться сообщением

самое интересное ещё: похоже, почти никто не покупает хуан как ТВ-ПРИСТАВКУ.

план был с упором, что любители ТВ вытащат продажи, но, судя по всему, он вообще не сработал.

Поделиться сообщением

3 месяца как случился некстген, а некоторые уже празднуют победу. Все уже забыли старт прошлого поколения.

да все помнят, бокс вышел на год раньше и в итоге слился.

Поделиться сообщением

Я не пойму. Вы вообще ребят кто? Или вы акционеры? Или просто теряете день от того, что продажи упали? Мне лично вообще ихние продажи и рядом не нужны. Я себе купил и я доволен, а то, что он там где-то что-то не продаётся или же его не полкупают, мне вообще плевать. Мне нужен бокс для игр, а не за тем, что бы я следил, как там его продажи. Клепают игры - хорошо, клепают обновления для улучшения работы - отлично, до 32 человек в чате - вообще ништяк, скоро транслировать можно будет игры в 720р - поцчему бы и нет. Я всем доволен

Поделиться сообщением

Плохие продажи хуана и вию могут привести к ускоренному выходу следующего поколения, как это было во времена PS2. Xbox всего 3 года на рынке прожил до анонса 360го, а после этого сразу оказался в забытье. А Sony бы ещё пару лет свою PS2 продавали бы, да и продавали, что уж там, но пришлось срочно PS3 запускать, и все мы знаем что из этого вышло.

Продажи TitanFall на 360ом будут низкими, так как есть ещё версия для ПК. Кроме того рынок 360го в течении этого года будет стремиться к нулю. Этому будут содействовать сами Майки, надо же как-то форсировать продажи новой консоли. Да и опыт первого Xbox опять вспомним.

Поделиться сообщением

хз как на Западе, но у нас, видимо, так и будет

сегодня как раз одногруппник агитировал купить Титанфолл на 360й и вместе задрачивать, Хуан он почему-то уже покупать не собирается, хотя по-началу его нехило так глорил

и это уже не первое такое предложение

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу