Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение Watch Dogs: Новейший билд vs. билды, продемонстрированные на выставках E3

Рекомендуемые сообщения

[member='Happytuma'], я бы не гордился подобного рода заявлениями

Поделиться сообщением

[b][member='ShaiKhulud'][/b], я не спорю, поэтому и похлеще. из киллзоны разве что убрали анимацию со скриптами, а тут совсем лоло

Поделиться сообщением

Ребята, пишите им(юби) в твиттер, что они аферисты-авантюристы не доделанные, прикрепляя "реальные скрины" в ответ на посты с булшотами. =)

Поделиться сообщением

Хах, что и требовалось доказать.

А вы ещё минусовали меня в тот раз, когда я расписывал о том, насколько некачественной и безвкусной будет эта игра; что в релизной версии мы не увидим и 70% процентов от той картинки, которую нам показывали сначала и потом чуть позже.

Дак нет же, ваше твёрдолобие и розовые очки, которые вы забыли снять во время переходного возраста, сделали всё за вас)

Поделиться сообщением

[member='Джони_Монтана'], А ВОТ И НЕТ11111 ЭТА ВСЁ КАНСОЛИ ВАШИ ВИНАВАТЫ, ИЗАНИХ ПК ИСПОРТИЛИ11111

Поделиться сообщением

Какое убожество. И все,чтобы не дай бог не пойти против сони и микрософт. Вновь сосноли ограничивают ПК гейминг. Позор таким разработчикам. Они должна стать нерукопожатными в любой стране мира и их дети изгонятся ото всюду :icon_mrgreen: .

Поделиться сообщением

Главное чтобы игра была интересная, а графика и такая устраивает.

Поделиться сообщением

Накинулись, как коршуны... Но уровень ГТА3-то достгнут.

Поделиться сообщением

ГТА5 на ролика тоже была шик да блеск, а в игре только в паре-тройке моментов таковой оказалась. И физика аркадная. Только все это не помешало быть игре действительно классной. В Ubisoft не сомневаюсь.

А я не согласен!

Поделиться сообщением

Главное чтобы игра была интересная, а графика и такая устраивает.

500pxHA_HA_HA_OH_WOW-1.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

игра из конфетки превратилась в гавно, балаболы лягушатники пусть сами покупают и играют в этот шлак

Поделиться сообщением

Скок говна то вылили, а хоть кто знает с какой платформы это видео?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], в твиттере сони написали что пс4

Поделиться сообщением

Такое чувство, что вырезали все некст-ген эффекты. В общем я наигрался в игру, которая еще не вышла.

Поделиться сообщением

Выглядит на уровне мафии 2 если честно но по лучше. Такую графику порезать зачем?. Боялись что не у всех попрет? или в угоду консолей?. Тут тайна которую мы врятли узнаем.

Поделиться сообщением

накажу я юбиков, скачаю! платить за  наё  обман я не собираюсь

Поделиться сообщением

взрывы такие же спрайтовые как были так и остались

а вот лицо гг стало гораздо лучше, теперь он не похож на поросенка с хаосом на голове. а на живого человека

[member='De Sade'], после релиза будет видно насколько игра вышла качественной, возможно это все фейк, но что РС мог выдавать картинку Е3 факт, и что для некстген консолей пришлось резать картинку по сравнению с РС - тоже факт (но это очевидность, на РС огромные ресурсы), что трейлер выглядит хуже чем было тоже факт. и то что говорят в новости, что Пс4 не уступает РС версии еще один тревожный звонок, осталось ждать май месяц, чтобы узнать все правду об игре.

Поделиться сообщением

Господи, кто вообще может верить в такую ересь? Писал это какой-то очень толстый (я думаю, весит он порядка двухсот габенов) тролль! Даже если игра действительно не "стрельнёт" и будет совсем не такой как нам обещали (хотя я всё ещё верю, что всё будет нормально), то уж явно не из-за консолей. Посмотрите на великолепный Assasin's Creed IV на PS4. Сумасшедшая картинка в большой, огромной игре с открытым миром. Так что весь этот бред про технические ограничения мог написать только конченый тролль.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1394188337' post='3980713'] ГТА5 на ролика тоже была шик да блеск, а в игре только в паре-тройке моментов таковой оказалась. И физика аркадная. Только все это не помешало быть игре действительно классной. В Ubisoft не сомневаюсь. [/quote] 

Я тоже несомневаюсь, будет середняк, характерный для последних игр Юбиков.

Поделиться сообщением

почему в билде с Е3 2012 тру некст ген освещение и эффекты (которые мы можем частично видеть в том же Ватмане АС) а в трейлере вчерашнем я вижу ГТА4 с похереной физикой?

ну вот реально

за такое спокойно в суд можно подавать за махинации не? (если предзаказал игру тогда)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу