Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: запуск Battlefield 4 не повредил бренду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZITRON' timestamp='1394372607' post='3985132'] И очернила все студии которые когда то были успешны и любимы многими [/quote][quote name='ZITRON' timestamp='1394372607' post='3985132'] Crytek [/quote]

Лол, крайтек изначально клепали говно с графоном, эдакие технодемки с саундтреком. И с тех пор ничуть не изменились. Вон для хуана забацали тоже говно с графоном. И при чем тут ЕА? 

Поделиться сообщением

[member='Sergant18'], к несчастью мы живем в неидеальном мире в котором делают неидеальные игры)) 

но как бы заезженно это не звучало - ТО что происходит в мультиплеере этой игры не происходит более нигде

куча недостатков, гораздо больше недостатков чем просто в отвратительной игре где отвратительно ВСЕ, но достоинства есть, от них никуда не деться и уж если проникся - ты попал. Но можно и не упарываться окончательно )) - я , например, премиум не купил, не собираюсь, DLC ни одного не купил - они мне не понравились, и вполне доволен тем что имею

Поделиться сообщением

Куплю в конце года премиям эдишн за 40$ после бета теста

Поделиться сообщением

ВФинансовый директор компании Electronic Arts Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen), выступая на Morgan Stanley Technology, Media and Telecom Conference, заявил, что бренд Battlefield никак не пострадал от запуска четвертой части.

Фух, ну слава богу, а то я уже волноваться начал. Маркетологам ЕА конечно виднее, мы та кто такие, обычные пользователи, которые всего лишь покупают их продукцию.

P.s. по поводу бредна я конечно хз, но BF5 предзаказывать, как я это делал с BF3 и BF4 я уже точно не буду, так же как и покупать премиум к BF4, из которого все вышедшие на данный момент мап паки и так хрень полная, а оставшиеся 3 ещё и не DICE делает, а Danger Close, веры в которых вообще нет. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

хз как они так оценивают, посмотрим как люди примут новую часть

а продажи четверки в 2 раза меньше тройки (vgchartz)

да, вот только продажи бф3 за аналогичные первые 18 недель не далеко уходят вперёд от бф4.

Поделиться сообщением

Никогда в жизни больше батлу не куплю. С дуру купил премиум. Комп мощный, тянет все игры на ультра без проблем, а чтоб зайти в мультиплеер батлы у меня уходит 5 минут, причем даже просто на самых низких настройках, только на загрузку, серьезно, загрузка 5 минут - куда это годится?

Поделиться сообщением

хз как они так оценивают, посмотрим как люди примут новую часть

а продажи четверки в 2 раза меньше тройки (vgchartz)

да, вот только продажи бф3 за аналогичные первые 18 недель не далеко уходят вперёд от бф4.

Что? Только за первые 10 недель - 11 млн на 3х платформах. А тут на 5ти платформах 8,5 за 18 недель. 

Поделиться сообщением

EA все тайтлы под своей маркой уже загубила. И очернила все студии которые когда то были успешны и любимы многими - Starbreeze, Crytek, DICE, BioWare и прочие.

Жалкая конторка.

Visceral games ещё :(

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

Лол, крайтек изначально клепали говно с графоном, эдакие технодемки с саундтреком. И с тех пор ничуть не изменились. Вон для хуана забацали тоже говно с графоном. И при чем тут ЕА? 

Угу, фаркрай 89, крайзис 91, технодемками эти игры только хейтеры называют. Как перешли на мультиплатформу из за EA, скатились в уг.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Даа, не навредил.

Только вот battlefield 3 я купил уже по прошествии некоторого времени после релиза, и сообщения на форумах о некоторых технических неполадках с ней на старте воспринимал как:

"Ой да ладно, месяцок некритические баги правили, все-таки новый frostbyte используется, с 4 частью такого не повторится, они же уже знают с чем работают."

В итоге сделал предзаказ 4ки, и вплоть до декабря (это как минимум) не мог вообще нормально поиграть, причем до декабря это вообще даже на альфа версию не походило по стабильности, а сейчас !еще три месяца прошло с декабря!, и все равно багов ПОЛНО.

Я понял как ошибался.

Вывод: больше такой ошибки не совершу.

Теперь их следующие игры покупать буду только после релиза и прочтения отзывов на форуме о том, что все нормально работает.

И сдается мне, я теперь далеко не один такой.

Изменено пользователем 333hronos

Поделиться сообщением

Ээээм. Что за бред? Само собой сейчас они не заметят никакого ущерба. Каждая следующая часть любой серии продаётся за счёт предыдущей. Б3 продавала Б4. Б4 должна продавать Б5. И наличие или отсутствие ущерба бренду будет видно только после выхода пятой части. Duh.

Поделиться сообщением

вот только из-за качества игры я не покупаю премиум.
При этом еа с дайс, могут в любой момент забить на проект как это было с бк2.
сони тоже сволочи, закрыли Zipper Interactive теперь не видать альтернативы в виде MAG 2 на новое поколение :( Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Угу, фаркрай 89, крайзис 91, технодемками эти игры только хейтеры называют. Как перешли на мультиплатформу из за EA, скатились в уг.

Согласен. 2 и 3 крайзис оказуалили и сделали рельсы с кучей скриптов. Первая часть была что надо, масштабная атмосферная игра.

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем покупать сразу сизон пас или тот же премиум? а вдруг после месяца игры вас всё забесит в этом шедевре, если вышло длц и ещё есть желание играть покупай, накой спонсировать то что ещё не вышло? они ведь могут 4 говна длц сделать))) в общем странный народ пошел...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу