Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[b][member='4onoki'][/b],как можно сделать старше при клонировании? В рамках одной программы делали же.

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1434717092' post='4866884'] как можно сделать старше при клонировании? В рамках одной программы делали же. [/quote] 

Ээ.. На сколько я помню как раз таки разные программы. Он не был непосредственно рождён, как Солид и Ликвид. Там вроде как эксперимент по созданию точной копии со всеми генами и его делали чуть ли не сразу с возрастом Босса. 

Могу конечно ошибаться. Не на столько хорошо помню сюжетку 2ого мгс. Вики шерстить лень. 

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1434721632' post='4867009'] делали чуть ли не сразу с возрастом Босса [/quote] ага лепили из частей тел взрослых мужиков чтоли?

Поделиться сообщением

Почитал всю тему, и думал о том что вам занятся в жизни нечем))
Поехавшие на всю голову!!)) Мне вот интересно, вы так докапываетесь до всего? Ну там инопланетяне существуют, что в недрах земли, откуда ноги растут? Или вы так только МГС-ом бредите?)) Ну честно только?)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1434733792' post='4867245'] Почитал всю тему [/quote]

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1434733792' post='4867245'] вам занятся в жизни нечем)) [/quote]

1393292177035.png 

Поделиться сообщением

клон Босс. Больше того, клонов Босс, как и клонов Биг Босса несколько.

Типа, Зиро до клонирование Биг Босса пытался склонировать куда более значительную фигуру - Босса. Это объясняет её сверх-способности в шпионаже. Это объясняет вторую Паз в трейлере. Больше того, со второй Паз могли совершить то же, что и с первой (сюрприз в животе).

Я бы еще добавил то, что Паз пожертвовала собой прыгнув с вертолета, Спав Снейка и весь экипаж в ГЗ.
Прямо как Босс в ПВ.

Поделиться сообщением

не ну я в б-га верю, например

[spoil]tumblr_naaoopwxkb1r3b6gltf.jpg :gigi:[/spoil]

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Свидетели иеговы Кодзимы носят нашивку, и она у него на аватарке, всё хорошо, теперь в этой теме все будет хорошо...

Поделиться сообщением

Это не та. Это не он. Не надо меня тут пытаться надуть. Я всё вижу.

Поделиться сообщением

Че то придумал - [spoil]а что если Скаллфейс пересадил себе голову/лицо Биг Босса или например с чьей то помощью переселил свое сознание в ББ? pfmen.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[spoil]На самом деле это всё предсмертный сон Солида под действием наномашин и FoxDie. [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Broke'], ну типо Оцелот же себя нагипнотизировал и еще что там понаделал (непомню уже), что бы типо сменить личность. Вдруг Скаллфейс сделал нечто подобное с собой :gigi:

Прост в ГЗ то он что то не [textspoiler]очень похож на вымышленного[/textspoiler], как в последнем трейлере

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], твоя теория на самом деле очень толковая, этим можно объяснить прозвище Venom, так как в MGS Вики пишут, что у Скалфейса было это прозвище.

Так же при таком твисте можно впихнуть линию Оцелота, типа вот он где подсмотрел такой замечательный аутотренинг.

Но вот как к этому привязать момент с началом игры и возможность редактирования внешности... это не дает мне покоя.

Поделиться сообщением

Но вот как к этому привязать момент с началом игры и возможность редактирования внешности.

ну допустим он захотел себе другое лицо, а не лицо бб....)

на самом деле надоело уже все это (

Скорее бы выход, что бы уже успокоится как по поводу сюжета так и качества игры

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1434986505' post='4870555'] на самом деле надоело уже все это [/quote]

Цени момент, это ведь последний раз, когда можно пофантазировать о предстоящих сюжетных поворотах в кодзимовском мгс :icon_wink:  

Поделиться сообщением

MRDrama, твоя теория на самом деле очень толковая, этим можно объяснить прозвище Venom, так как в MGS Вики пишут, что у Скалфейса было это прозвище. Так же при таком твисте можно впихнуть линию Оцелота, типа вот он где подсмотрел такой замечательный аутотренинг.

так да да, почему то это кажется таким логичным )))

И еще типо в голове ББ ведется борьба личности ББ и личности Скаллфейса. И вся эта Скаллфейсовская философия перемешивается с со всеми нажитыми горем мыслями ББ и в итоге ББ становится тем, кем он должен стать! em38.gif  Или типо того что то.

Это ж такая японская шиза может получится (в хорошем смысле) :scared07:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], нет, снимок экрана в плохом качестве - гарантия подлинности.

Поделиться сообщением

Я ядерный. Я дикий. Ломаюсь я внутриииии!!!

Поделиться сообщением

61db35f74c3f128ee994b262015cb518.jpg

Да ну нет (

Они разучились выравнивание делать после GZ?

И пробелы после Voice?

Как-то по школьному всё... Каникулы у кого-то

Поделиться сообщением

Уже были теории о том, что Скаллфейс - это настоящий Биг Босс? Опуская метаморфозы внешности, голоса и повадок - это бы объяснило его желание убить Зиро, а также деньги и ресурсы на частную армию. К тому же судя по роликам, Веном устрайвает Хотлайн Майами на базе именно после встречи со Скаллфейсом, быть может узнав, что Каз и Оцелот над ним просто угарнули, и он ни разу не ББ. 

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу