Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

mother-of-god.png

http://www.konami.co.jp/en/job/career/spe/mgs_en.php

QerWDSp.jpg

ingsoc опять за старое  :-D  :up: и снова вбросы пошли 

https://twitter.com/DoggTTV/status/645013435273637888

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

Что я делаю не так ? Нет 46й миссии, только что заметил это когда домучал всю копипасту вплоть до 50й.

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], послушай важные кассеты, проверь важные побочки и построй главную платформу до 4лвл.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], послушай важные кассеты, проверь важные побочки и построй главную платформу до 4лвл.

Ну если только кассеты, побочек вагон сделал, хотя до сих пор последний сайд про солдат со старой базы для паз не открылся. А так только мусор типа обезвреживания мин и заключонных остался. База давно отстроена. Кстати выстрелить или не выстрелить в квает менят что-либо ? В 11й я ее транком снял и забрал с собой, экстрим версию для разнобразия пристрелил. Как же все через жопу сделано, быстрее бы добить.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], не, важные жёлтым цветом отмечены. Надо чтоб такие не остались. И Хьюи уже с базы прогнали?

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], Да, желтые первым делом делал. Буду желтые кассеты слушать, хотя они бывают глючат и то что уже несколько раз слушал, помечены как новые.

Поделиться сообщением

mother-of-god.png

http://www.konami.co.jp/en/job/career/spe/mgs_en.php

QerWDSp.jpg

ingsoc опять за старое  :-D  :up: и снова вбросы пошли 

https://twitter.com/DoggTTV/status/645013435273637888

А чо там с ингсоком было? У меня не грузит.

Поделиться сообщением

[member='ERAS']http://204863.ingsoc.org/ меня сначала сюда перекидывало, а теперь тоже не открывает. до этого там был мистер тролололо  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='ERAS']http://204863.ingsoc.org/ меня сначала сюда перекидывало, а теперь тоже не открывает. до этого там был мистер тролололо  :icon_lol:

Блин,вот знаю что это фанаты издеваются. И всё равно интересно.

Поделиться сообщением

А где сцена в которой алмазные собачки под дождем дерутся,а потом веном насильно пытается/втыкает в себя нож,или я проворонил ее?И еще,мб наш бог Хидео Иисусович Кодзима сам затер свое имя с игры,потому что злые боссы зажали денег для потенциального щидевра и все не так как он хотел?И опять же в ядерном трейлере веном кричит(рядом с трупами) не на базе,а на открытом воздухе.Потом в синс оф зе фазер трелере были моменты когда черные ребята обучают детей как обращатся с оружием и где вроде как с омега кэмп убивают заложников,предварительно облив водичкой лицо с мешком.Этих моментов я в игре не заметил.Все-таки не понятно как же так получилось,либо столько времени занимались открытым миром и онемэшными плакатами попутно прописывая диалоги квает и забыли просто сделать игру,либо что?Как так то?Не может таким мгс.В районе 25 миссии сюжет начал вроде как раскрыватся и я думал что вот он,вот он мгс моей мечты,что сейчас начнуть хлестать рабов,которые крутят жернова повествования,но нет, ты - медик,все.

Поделиться сообщением

?И еще,мб наш бог Хидео Иисусович Кодзима сам затер свое имя с игры,потому что злые боссы зажали денег для потенциального щидевра и все не так как он хотел?

С других игр то тоже его имя стёрли. И с ХД коллекции и с пис волкера.

Поделиться сообщением

[b][member='Walter White'][/b], сцена с ножом и дд есть. Рандомно попадается если летать на базу. Ну и её почти всю показали в трейлере, лишь в конце Миллер сказал что лучше не оставлять солдат в комнате ожидания. Других нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Walter White' timestamp='1442659430' post='4965688'] А где сцена в которой алмазные собачки под дождем дерутся,а потом веном насильно пытается/втыкает в себя нож [/quote]

Конкретно эта сцена есть в игре. Нужно уйти в минус по GMP  и слетать на базу 

Поделиться сообщением

кто знает, где можно наворовать бтр с артиллерией? 

Поделиться сообщением

Ребят. Давайте по честноку. МГС5 такой какой есть.Но!  Изначально в планах было пять глав,это не фейковая инфа(очевидно из названия миссий) То есть куча недостающих миссий,если бы они были то соотношение геймплей катсцены было бы вообще мизерным.Но так быть в мгс не может,следовательно много сюжета/катсцен не доделано,а самое обидное: урезано. А учитывая корявый твист с Измаилом,хотелось бы узнать ПРАВДУ. Как на самом деле оно задумывалось. Мы докопаемся до TRUTH!

http://www.geeksnack.com/2015/08/04/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain-possible-chapter-names-list-leaked-online/

screen-shot-2013-07-26-at-9-43-38-am.png

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[quote name='ERAS' timestamp='1442660621' post='4965704'] А учитывая корявый твист с Измаилом,хотелось бы узнать ПРАВДУ. [/quote]

Ну так спроси, у тебя же инсайдер в Коджима ЛА. 

Поделиться сообщением

А учитывая корявый твист с Измаилом,хотелось бы узнать ПРАВДУ.

Ну так спроси, у тебя же инсайдер в Коджима ЛА. 

Он уже слился.Мне офишали надо.

Поделиться сообщением

Как баттлгир в бой закинуть? Во внешних миссиях собираю отряд, но как добавить технику, в частности баттлгир, не знаю.

И да, зачем нужен водяной пистолет? Его можно как-то против черепов использовать?

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

[quote name='isacredi' timestamp='1442661918' post='4965718'] И да, зачем нужен водяной пистолет? [/quote] 

можно в глаза прыснуть

Поделиться сообщением

блин, если бы было 5 актов (карт), я бы сказал, что это лучшая игра в мире.

Поделиться сообщением

[member='isacredi'], для батл гира есть своя миссия по "спасению миротворцев". может и другие есть, не знаю, тк у меня на той при лучших солдатах только 50% успех.

вообще кстати плохо, что нельзя вместо слдат технику отправлять как в пис волкере, да и отрядов всего 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу