Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Как медик может быть грейфоксом, если

А)Если лже биг босс помирает в мг1

Б)Солид дерётся с грей фоксом в мг2

В)Солид и Грей Aокс были друзьями

А вообще грей фос это чико, который на самом деле выжил и решил поменяться - отсюда и этот бесконечный долг грея фоксу к биг боссу. + разница между друзьями солидом и гф в таком случае не овер 20 лет, а 10.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Как медик может быть грейфоксом, если

А)Если лже биг босс помирает в мг1

Б)Солид дерётся с грей фоксом в мг2

В)Солид и Грей Aокс были друзьями

А вообще грей фос это чико, который на самом деле выжил и решил поменяться - отсюда и этот бесконечный долг грея фоксу к биг боссу. + разница между друзьями солидом и гф в таком случае не овер 20 лет, а 10.

1) Не факт что это был грэй фокс/не факт что он умер

2)смотри пункт 1

3)И шта

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Про чико очень даже, вполне возможно он как раз помогает строить тру боссу новый народ, или уже внедрился в фоксхаунд и возьмет псевдоним серый лис
Кстати это обьясняет почему фокса небыло в первой части, он знал что босс не настоящий, знал что это лишь отвлекающий маневар, настоящий в занзибар ленд и там строит свой народ, вот в чаптер 3 нампокажут занзибар ленд я понял Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

вы чего? медик не может быть грей фоксом.

а вот такой вопрос - кастомные персонажи прокачиваются? а то хочу поиграть блондинкой, но она биолог или инженер и стреляет очень криво :) если я буду ездить по карте и расстреливать людей с д-волкера, ее стрельба улучшится?

Поделиться сообщением

А как во второй части мог быть Big Boss если он вольнул его в первой?

Друх, ты каким местом в MGS играл?

Советую тебе ознакомится либо со всеми играми, либо хотя бы с вики

Это был риторический вопрос.Советую ознакомится с понятием риторика.

Риторикой тут и не пахло. Ладно, проехали.

Поделиться сообщением

а вот такой вопрос - кастомные персонажи прокачиваются? а то хочу поиграть блондинкой, но она биолог или инженер и стреляет очень криво :) если я буду ездить по карте и расстреливать людей с д-волкера, ее стрельба улучшится?

Криво персонаж не может стрелять если ранг у чего-то маленький. Ранги вот на что влияют

RNerrbT.jpg

JyF6edc.jpg

Персонаж прокачивается если за него играешь некоторое время (дают круглую медаль), и убиваешь вторгнувшегося к тебе на ПБ (дают медаль-звёздочку). Есть ещё медаль крестом, но она вроде даётся только тем, кого ты спас от зомбирования, может ещё как-то можно получить, но я не в курсе.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1442934534' post='4968691'] Dim4ik, В игре есть беспилотники? [/quote]

Только на ПБ

Поделиться сообщением

Тут вроде новость была что конами не закончила с ААА играми, интересно ложь ли это?

Поделиться сообщением

Тут вроде новость была что конами не закончила с ААА играми, интересно ложь ли это?

Сказали нет. Даже набор людей на разработку следующего МГС делают. Менеджер писала в твитере, что стоило спршивать не про конец разработки ААА игр, а что будет следующее, с учетом выпуска двух игр с высоким рейтингом. Правда потом затерла твит.

Поделиться сообщением

Сказали нет. Даже набор людей на разработку следующего МГС делают. 

Короч, ждем в апреле MGSV phantom pain part 2.  

[spoil]А вообще мне думается,что конями рили завязали с разработкой ааа-тайтлов,прост шоп акции свои не терять,заявляют шо всё путем.[/spoil]

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1442933546' post='4968674'] Кстати это обьясняет почему фокса небыло в первой части, он знал что босс не настоящий [/quote]

Вообще-то она там был, его послал ББ перед Солидом, но он зафейлился и попал в плен. Ну по канону так. 

Поделиться сообщением

Кстати помните трейлер TPP с кадрами из лагеря Омега? Все еще думали, что мы вернемся туда. В итоге ту сцену переделали в последнюю миссию с Квайет. То есть заменили фон и заменили модельки. Даже ракурсы камеры совпадают, когда советский солдат топит в бадье Квайет (в трейлере охранник омеги топил заключенного-ноунейма).

Поделиться сообщением

[quote name="ERAS" post="4968797" timestamp="1442938756"][quote name="Flawless" post="4968679" timestamp="1442933824"] [/quote]     [quote name="Coriolanus" post="4968790" timestamp="1442938492"][quote name="legato" post="4968763" timestamp="1442937302"]Тут вроде новость была что конами не закончила с ААА играми, интересно ложь ли это?[/quote] Сказали нет. Даже набор людей на разработку следующего МГС делают. [/quote] Короч, ждем в апреле MGSV phantom pain part 2.   [spoil]А вообще мне думается,что конями рили завязали с разработкой ааа-тайтлов,прост шоп акции свои не терять,заявляют шо всё путем.[/spoil][/quote] В апреле 1984 выйдет.

Поделиться сообщением

а Тихоня весь гарнизон усыпить может за минуту?

em09.gif КВАЙЕТ ВЕРНИСЬ Я скучаю.(

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1442940260' post='4968843']  КВАЙЕТ ВЕРНИСЬ Я скучаю.( [/quote]

Это вообще была самая тупая идея в мире. Ну ладно, ушла она в рамках сюжета, но можно же было в допах ее оставить. Типа уже не сюжет же. И защичать аванпосты было бы веселее. Прошел 130 допов из 157, казалось бы, уже чуток осталось, чтобы добить из принципа, но вот не могу уже. Не лезет. С квайет можно было и геймплей поразнообразить и не так пресно все было бы. Эх. 

А вообще мне думается,что конями рили завязали с разработкой ааа-тайтлов,прост шоп акции свои не терять,заявляют шо всё путем.

Да не, думаю уже пилят следующий мгс. Я еще удивился сильно, когда новость о прекращении ААА тайтлов всплыла. Ведь видно, что ВИ порезали и неизвестно насколько, думал они остатки на продолжение оставили. Так что следующий мгс с 83% вероятностью будет прямым продолжением пятой части. 

Не знаю ни одного человека, которому бы понравился замут с медиком-ноунеймом. А тут еще одна игра про него?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1442938862' post='4968801'] Вообще-то она там был, его послал ББ перед Солидом, но он зафейлился и попал в плен. Ну по канону так. [/quote]

А зачем он туда его послал, если план был в том, чтобы солид зафейлился? Зачем там был нужен грей фокс?

[quote name='Grindders' timestamp='1442941160' post='4968875'] Прошел 130 допов из 157, казалось бы, уже чуток осталось, чтобы добить из принципа, но вот не могу уже. [/quote]

Тоже самое, кек.

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1442939492' post='4968817'] Кстати помните трейлер TPP с кадрами из лагеря Омега? Все еще думали, что мы вернемся туда. В итоге ту сцену переделали в последнюю миссию с Квайет. То есть заменили фон и заменили модельки. Даже ракурсы камеры совпадают, когда советский солдат топит в бадье Квайет (в трейлере охранник омеги топил заключенного-ноунейма). [/quote] 

Где там те же ракурсы? https://youtu.be/Bv-5EbCI0OA?t=13m44s . Момент с Квает на 31:05.

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1442941160' post='4968875'] Не знаю ни одного человека, которому бы понравился замут с медиком-ноунеймом. [/quote]

Мне понравилось.(

Правда с учетом, что медик - это игрок фактически.  

Поделиться сообщением

Не знаю ни одного человека, которому бы понравился замут с медиком-ноунеймом.

Мне понравилось.(

Igry-gifki-Metal-Gear-Solid-Metal-Gear-2

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus" post="4968887" timestamp="1442941883"][quote name="Grindders" post="4968875" timestamp="1442941160"]Не знаю ни одного человека, которому бы понравился замут с медиком-ноунеймом.[/quote] Мне понравилось.( Правда с учетом, что медик - это игрок фактически.  [/quote] Только вот вся идея с алреди э диман коту под хвост

И че все так фапают на грей фокса?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу