Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

яравыи канаме преплаччеваит чтобы порочеть имя ГЕНЕЯ 

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1443128220' post='4971256'] http://www.theatlant...-pan-it/281499/   Первое издание романа "Моби Дик" вышло с кучей пробелов, без концовки и было обругано критиками [/quote] 

в очередной раз подтвердили, что кодзима гений.

Поделиться сообщением

Вполне себе хорошая игра получилась в общем-то, уж точно лучше 4 части и тем более ПВ. Убрать бы еще 46 и добавить 51 миссию

Изменено пользователем mp_12332

Поделиться сообщением

Миссия со второй вспышкой эпидемии крутая, я, как бессердечный ублюдок, перестрелял всех без жалости как в тире, но двух челов мне было жалко. Одного было жалко, потому что был S ранка, а вторя была бабой, а баб не так-то уж и много. 

Теперь сидеть в вертолете еще более раздражает из-за этого сверкающего бриллианта на нашивке.

Поделиться сообщением

[member='legato'], русня? твоя любовь к гейнию уже перешла границу и провоцирует конфликт на национальной почве. я не репортну, но вообще следовало бы. кодзимофилы уже совсем с катушек начинают слетать

называешь меня русофобом, хотя сам гомофоб,  очевидно что всем кодзимохейтерам просто печет от его культа личности

[member='шепард'], чтобы тему яровые совсем не захватили)

:up:  :agree:

Поделиться сообщением

а таки почему Солид в МГ1-2 не увидел, что у Боссов разные голоса и внешность, и как лох решил что это один и тот же?
и таки почему в финале МГС4 настоящий ББ - без измененной внешности?

в конце МГ1 Фантом говорит Солиду: "Я Биг Босс, командир Фоксхаунда". 
С каких леших? Фоксхаундом командовал вроде настоящий ББ. Или Фантом подыгрывал ББ?

Поделиться сообщением

[b][member='opposer'][/b], потому что это придумали в 5 части, а не кучу лет назад. И это нормально.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], потому что это придумали в 5 части, а не кучу лет назад.
И это нормально.

это нихрена не нормально если Кодзима решил сыграть в игру "перевернуть всё с ног на голову". Не надо было срать на канон.

И Миллер в МГ2 - темноволосый азиат а не красавец-блондинчик если что.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], ты бы тоже я думаю не различил рожу состоящую из одного пикселя от другой

И разговаривали они исключительно текстом, раз уж ты до такого докопался

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name="opposer" post="4971712" timestamp="1443180710"][quote name="1Prison" post="4971707" timestamp="1443180483"][b][member='opposer'][/b], потому что это придумали в 5 части, а не кучу лет назад. И это нормально.[/quote]это нихрена не нормально если Кодзима решил сыграть в игру "перевернуть всё с ног на голову". Не надо было срать на канон. И Миллер в МГ2 - темноволосый азиат а не красавец-блондинчик если что.[/quote] Ну продолжал дальше придираться и искать расхождения с древними играми с msx, будто есть смысл в этом.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], ты бы тоже я думаю не различил рожу состоящую из одного пикселя от другой

И разговаривали они исключительно текстом, раз уж ты до такого докопался

в смысле? Солид Снейк дрался с Фантомом и ББ и разговаривал с ними обоими. Они выглядят по разному, у них разные голоса. Разные от слова "совсем",

[member='opposer'], потому что это придумали в 5 части, а не кучу лет назад.
И это нормально.

это нихрена не нормально если Кодзима решил сыграть в игру "перевернуть всё с ног на голову". Не надо было срать на канон. И Миллер в МГ2 - темноволосый азиат а не красавец-блондинчик если что.

Ну продолжал дальше придираться и искать расхождения с древними играми с msx, будто есть смысл в этом.

а какой был смысл свести весь сюжет к оправданию игры восьмидесятых? 

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1443181270' post='4971722'] а какой был смысл свести весь сюжет к оправданию игры восьмидесятых?  [/quote]

никакого  

Поделиться сообщением

[b][member='opposer'][/b], сам же знаешь ответы на свои вопросы. Я с момента релиза только пару человек видел, которым якобы понравилось оправдание присутствия ББ в мг2. Зачем ради такой мелочи городить целую игру один Кодзима знает.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], тоесть ты правда различаешь двух биг боссов, и скрывал эту многохоовочку столько лет?)) 

Поделиться сообщением

а какой был смысл свести весь сюжет к оправданию игры восьмидесятых? 

никакого  

при этом обосрав все последующие игры

Поделиться сообщением

[member='opposer'], тоесть ты правда различаешь двух биг боссов, и скрывал эту многохоовочку столько лет?)) 

много ходов очка :) 

я имел ввиду что ввести фантома была дурацкая идея, которая срет на логику, сюжет всей серии и вообще на всю эту сраную планетку.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer" post="4971722"]
Миллер в МГ2 - темноволосый азиат
[/quote] А в МГС 1 опять блондин. Может он периодически красился, щуриться от слепоты стал часто.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1443181678' post='4971731'] ввести фантома была дурацкая идея, которая срет на логику, сюжет всей серии и вообще на всю эту сраную планетку [/quote]

проста сраная канаме не дала тварцу даделать шедевер! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу