Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Grindders' timestamp='1443218415' post='4972322'] Driterok, нет. [/quote] 

Ясно. Игру не скоро пройду, явно... 

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

Это "старое отражение" с реальной внешностью медика в зеркале показали для игроков, чтоб уж точно доперли все.

Поделиться сообщением

При этом у старого отражения ОБА глаза и ОСКОЛОК имеются, т.е. на момент попадания в лобешник осколка оба глаза имели место быть :-) ну если конечно ты не создал одноглазый аватар в редакторе...

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], Моби Дик.

Молчаливый капитан Ахав одержим местью киту, из-за которого потерял ногу. Охотится за ним на своем судне Пекод. А история рассказывается от лица Измаила, который на этом же судне затусил.

Поделиться сообщением

К слову, в эпилоге, когда показывают лицо бб(медика) в зеркале(держит врач перед тем, как его Квает кокнет), у него один глаз белый. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

не знаю было данное видео в этой теме и обсуждалось ли оно, но сам факт того, что в данном видео присутствует 51 глава воссозданная частично кем то, посмотреть еще раз можно и помечтать, что когда нибудь выйдет длс!?!!

http://www.youtube.com/watch?v=299m8dYG8B4

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b],ну это сделано чтоб уж прям все то сразу не догадались, если б ты в прологе оба глаза увидел и лицо не ББосса, то сразу бы чухнул, что то тут не так.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer" post="4972423" timestamp="1443254213"]ничо тупее чем "Он перестал различать цвета и подстрелил Элая" я давно не видел.[/quote] Лол, люди уже не знают к чему прикопаться. Мне наоборот это показалось гениальным, т. к. о фишке с цветами тебе оцелот в самом начале игры говорит. Иди лучше прикопайся к Волгину, разбазарившему всю информацию на допросе Нейкид Снейка, боссам из мгс-1, которые внезапно изливали душу после победы над ними, вампиру - балеро и подрывнику на роликах в мгс2.

Поделиться сообщением

Лол, люди уже не знают к чему прикопаться.

Я бы не сказал, что он на полном серьёзе прикапывается. Человек сайты попутал, и теперь тут просто жирно пытается троллить, а ведь ведутся же.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

хороший обзор от Игромании, вполне адекватный и без лишнего фанатизма, и лишней не навести!!!

https://www.youtube.com/watch?v=bwgwBPuzXVA

Поделиться сообщением

хороший обзор от Игромании, вполне адекватный и без лишнего фанатизма, и лишней не навести!!!

Складно брешут 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1443263893' post='4972577'] Складно брешут  [/quote]

Да вроде нет лжи. Без хейта и фанбойства похвалил преимещества, поругал недостатки. Хороший обзор, получше, чем у какого-нибудь Макаренкова. 

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], ага, особенно про "трогательное финальное высказывание для ценителей серии"

И то что с сюжетом все хорошо, в голос смеялся :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], ага, особенно про "трогательное финальное высказывание для ценителей серии"

И то что с сюжетом все хорошо, в голос смеялся :icon_lol:

Он вроде сказал, почему хорошо. А те самые всех бесящие криво связанные между собой миссии он тоже упомянул раньше (почему ты это в обзоре не заметил? А ну да, он наверно врёт и миссии между собой связаны на ура... Всё ВРЁТИ). Так что всё правильно сказал, без фанбойства и хейтерства, как нейтральный игрок.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], у стопгейма нормальный обзор, а игромания все подряд хвалит, почти не упоминая недостатки, красноречиво рассказывая о мелких достоинствах

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1443265766' post='4972600'] почти не упоминая недостатки [/quote]

Мир в котором нечего делать, повторяющиеся миссии, местами скучный стелс если только с транквилизатором ползать... Самые крупные недостатки как по мне упомянуты. Я читаю здешние обсуждения и не понимаю тут некоторых, вечно всем фанбои и хейтеры мерещатся которые якобы то придираются, то перехваливают.

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], трогательное финальное высказывание для ценителей серии ты как прокомментируешь? ты игру то прошел? 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1443266096' post='4972606'] Dim4ik, трогательное финальное высказывание для ценителей серии ты как прокомментируешь? ты игру то прошел?  [/quote] 

Смотря какое высказывание? Кассета от ББ Медику? Или разговор Каза и Оцелота? Ну к ним я не могу придраться.

[quote name='шепард' timestamp='1443266096' post='4972606'] ты игру то прошел?  [/quote]

Я бы сюда не заходил.

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1443266289' post='4972608'] Кассета от ББ Медику? Или разговор Каза и Оцелота? Ну к ним я не могу придраться. [/quote]

и что там трогательного ? описание сюжетного твиста?  

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1443266386' post='4972611'] и что там трогательного ? описание сюжетного твиста? [/quote] 

Для эмоциональных людей может и трогательно, когда понимают что к чему и как мостик к MG1 прокладывается.

Поделиться сообщением

не знаю было данное видео в этой теме и обсуждалось ли оно, но сам факт того, что в данном видео присутствует 51 глава воссозданная частично кем то, посмотреть еще раз можно и помечтать, что когда нибудь выйдет длс!?!!

http://www.youtube.com/watch?v=299m8dYG8B4

НЕТ, НЕ БЫЛО, ГДЕ ТЫ ЭТО НАШЁЛ???????????????

ОФИГЕТЬ

Поделиться сообщением

Не навесть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу