Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Мне MGSV показался ближе всего к MG1 - геймплей, музыка и какой-никакой зафилленный сюжет с редкими сценками чтобы как-то объяснить происходящее.

Поделиться сообщением

рыжий хейтер МГСа всегда был

При этом ни одна из его прошлых придирок к серии (так называемая японщина) не была названа и тем более поставлена в укор игре. Всё, что он говорил, относиться по делу. За исключением хардкора, тут не согласен с ним, да.

а другой побоялся испортить вроде бы нормальную статистику

Какую статистику, если до МГС 5 там фанатов серии было пара  "мимопроходящих"? Сайт как бы со стародавних времен был писишным. И им же остается. Разве что сейчас, под влиянием всяких Гальперовых,  ситуация немножечко стала выпрямляться в сторону консолей. Да и то ps семейства. С xbox игроками до сих пор всё плохо. Энивей, ничего там было портить, а Лоев, я уверен, поставил именно ту оценку, которую хотел. 

Миссии с повышенной сложностью нужны для удлинения недоделанной главы и только,

ЧОБЛИН?!

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1443297187' post='4972998'] ЧОБЛИН?! [/quote]

ну типа не успели доделать и повтыкали во вторую главу миссии из первой что бы она не показалась такой короткой :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], А, сорри я не так прочитал. А подумал, что легато считает, что повторение миссий с усложнениями - это такой гениальный ход Кодзимы, а мы быдло не оценили. :icon_lol:  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

актуально в этом треде

1396031695_960007291.jpg

не знаю насколько это актуально для тебя, а мне игра норм зашла

Поделиться сообщением

[member='Softik'], ага с 98-го года не могу принять

[member='legato'], смирись бро, не вышел у китайца шедевр, лучше переиграй в старые частиem38.gif

это ты щас про бладборн?

Поделиться сообщением

[member='legato'], смирись бро, не вышел у китайца шедевр, лучше переиграй в старые частиem38.gif

это ты щас про бладборн?

shot.gif shot.gif shot.gif

Поделиться сообщением

это ты щас про бладборн?

shot.gif shot.gif shot.gif

ну и кто из нас не может принять спрашивается? :icon_lol:

[member='legato'], откуда ты берешь всю эту хрень?

из твоих постов последнее время

Поделиться сообщением

[offtopic]Чёт гамаг стал форумом адекватов-реалистов, с шутками типа "кек", хнык :( [/offtopic]

Поделиться сообщением

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=edQvG6Gdxqc&feature=youtu.be&t=834

Эта музыка на 14:10 была в каком-то из трейлеров? Кассеты с ней нет?[/spoil]

в самой игре не встречал, но момент на 14:10 очень походит на заключительную часть композиции "Shining lights, even in death",которая есть в официальном саундтреке

upd:  композиция называется Boss Theme

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=UXjVjbUdxXk[/spoil]

Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

Так я не понял. Медик бегает со своим лицом, но он видит себя в образе бб? Как я понял, в лицо бб отнюдь не многие знают, потому веном прокатывает за фантома. Тогда опять нестыковка, череп то его знал по операции снейк итер

Поделиться сообщением

да ладно, хорош, ему можно только позавидовать

он столько лет ждал игру, хайпился трейлерами, был ядерным и диким, и игра, в конечном итоге, опрадала его ожидания, а не оказалась куском халтуры китайца

я рад за него

Поделиться сообщением

Так я не понял. Медик бегает со своим лицом, но он видит себя в образе бб? Как я понял, в лицо бб отнюдь не многие знают, потому веном прокатывает за фантома. Тогда опять нестыковка, череп то его знал по операции снейк итер

Не ему все таки изменили внешность тк Оцелот говорит ББ что сотрет себя воспоминания о том что они замутили и так же будет думать что медик настоящий ББ

Поделиться сообщением

ещё один момент поясните: мог перепутать, но разве бб в конце мгс4 не говорил что его "собрали" из остатков своих клонов? Или я жестоко напутал?

Поделиться сообщением

не знаю было данное видео в этой теме и обсуждалось ли оно, но сам факт того, что в данном видео присутствует 51 глава воссозданная частично кем то, посмотреть еще раз можно и помечтать, что когда нибудь выйдет длс!?!!

http://www.youtube.com/watch?v=299m8dYG8B4

НЕТ, НЕ БЫЛО, ГДЕ ТЫ ЭТО НАШЁЛ???????????????

ОФИГЕТЬ

и что думаете, будет это в игру когда нибудь добавлено!??

Поделиться сообщением

не знаю было данное видео в этой теме и обсуждалось ли оно, но сам факт того, что в данном видео присутствует 51 глава воссозданная частично кем то, посмотреть еще раз можно и помечтать, что когда нибудь выйдет длс!?!!

ОФИГЕТЬ

Это СКРЫТАЯ третья глава, нужно только понять как её разблокировать!!!

Поделиться сообщением

Можете в меня кидать камни, но я только сегодня по-нормальному прошел битву с The End в MGS3

До этого мне совершенно не хотелось бегать по 3-м огромным локациям и искать старикашку.

В итоге либо переводил время, либо убивал после заставки (когда солдат его в кресле увозит)

Но не в этом дело.

Когда я увидел вот ЭТО, то просто офигел:

[spoil]wW-uxXvm_7k.jpg[/spoil]

Ребят, вы серьезно считаете, что Скаллфейсовское WHOOOOOOOOOO - это один из тупейших моментов в серии???

Да третья часть, по количеству самодурства, впереди планеты всей. ИМХО

Какой-то безумный пасечник, который ПРИТАНЦОВЫВАЕТ во время битвы

Человек-паук в 60-х (NANOMASHINES, SON!)

Безумный тупой русский полковник??

Ой, все...

p.s. Причем The End из всех боссов, самый интересный, на мой взгляд.

Из него бы могла получится хорошая история.

Он самый старый, самый опытный.

Стоял у истоков техники современного снайпинга (а значит, частично, мог разработать и часть стелс техник)

В его диалоге больше 2-х строк.

Черт побери, да он мог бы быть и наставником The Boss!

Но нееееееет, мы лучше одной смишнявкой с зубами обос**м весь образ

yoIg5sGQY80.jpg

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

Ребят, поясните концовку, плиз, а именно стыковку МГСV и МГ, в МГ играл лет 10 назад, всего не помню. Действие последней сцены с кассетой и мсх где происходит (на двери логотип алмазных псов)? Кто именно и зачем их двоих ББ послал Солида уничтожать Метал Гир, судя по кассете с названием операции это придумал тру ББ? Кто построил Внешний рай из МГ?  

Поделиться сообщением

Ребят, поясните концовку, плиз, а именно стыковку МГСV и МГ, в МГ играл лет 10 назад, всего не помню. Действие последней сцены с кассетой и мсх где происходит (на двери логотип алмазных псов)? Кто именно и зачем их двоих ББ послал Солида уничтожать Метал Гир, судя по кассете с названием операции это придумал тру ББ? Кто построил Внешний рай из МГ?  

В титрах сказано, что тру ББ послал Солида убить фантома. А вот кто построил Аутер - ХЗ. Фантом на Сейшелах с мазербейсой развлекался, а тру, судя по словам Оцелота, строил истынный Оутер с мадемуазелями и преферансом. К тому же в МГ1 аутер находится в Африке. И там вроде как было восстание. МБ фантом отжал власть у тру ББ и тот ушел в обидку...

Хотя какая разница, в дуршлаге и то меньше дырок, чем в местном сюжете, а домыслы фанатов порой выглядят логичнее и лучше, чем на самом деле

Поделиться сообщением

ОФИГЕТЬ

Это СКРЫТАЯ третья глава, нужно только понять как её разблокировать!!!

то есть она есть в игре в таком виде как в ролике, но как ее открыть, пока что никто не знает!??! 

п.с. жаль что Конами не дали доделать до конца мгс5 Коджиме, за этот грех у них и пожары!))

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1443343653' post='4973209'] то есть она есть в игре в таком виде как в ролике, но как ее открыть, пока что никто не знает!??!  [/quote]

нет это только в данном видео она не полная, предполагаю что бы её открыть нужно пройти игру на 100% как и у бетмена   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу