Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], ну мало ли 

в мгс даже если персонажи идентичной внешности это ни о чем не говорит 

:icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я так понял это первая твоя игра в серии да? 

Поделиться сообщением

ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif

я играл во все части в год их релиза с небольшой лишь разницей 

(за исключением писволкера)

поэтому в четверке фансервис оказался спасительным и после прибытия в шэдоу моузес и слов "сюрвейленс кэмера..." я готов был простит этой игре всё. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1443725014' post='4977771'] ну ладно ладно  [/quote] 

если у тебя nuclear в одном месте от того, что твои ожидания не оправдались, это не значит, что других мнений быть не может  :icon_wink:

Поделиться сообщением

ну ладно ладно 

если у тебя nuclear в одном месте от того, что твои ожидания не оправдались, это не значит, что других мнений быть не может  :icon_wink:

Cегодня как раз размышлял на тему почему китаец выстрал такое дерьмо и не этого я столько лет ждал

Desolation, devastation

What a mess we made, when it all went wrong

I'm nuclear

I'm wild

Поделиться сообщением

на тему почему китаец выстрал такое дерьмо и не этого я столько лет ждал

Вместо того, чтобы попытаться понять ради чего разработчики потратили столько времени и денег, которых в итоге вовсе не хватило, просто сидишь с недовольной миной, мол "я хотел чтобы мне сделали красиво, а они не сделали".  В целом поверхностный подход и других негативом заражаешь. 

Относится не только к шепарду надо сказать, а ко всем псевдо-критикам-любителям. 

По теме - сюжет пятерки явно не доработан, но каких-то откровенных провалов не заметил, все довольно неплохо. Некоторые миссии и кат-сцены в лучших традициях. 43-ая, вообще вытаскивает весь второй акт. 

Скалл Фейс очень харизматичный персонаж, Шинкава как всегда на высоте.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну типа биг босс детишек не пострелял как дарт вейдер, и вообще он не плохой как он нем говорили в играх на денди (только вдумайся в это) и вообще он медик с рогом и чето поэмы не читает  и никаких аутер хэвенов в африке и грейфоксов ай яй яй, кодзима плохой бюджет распилил, хейтера уволил да еще каких то паразитов завез, про которых на кассетах столетний учитель биологии ересь несет . ЧОТА НИПАНЯТНА, игра должна меня развлекать после работы азазаза, ПАЧИМУ КВАЙЕТ ДЕРЕВО НА БУМАШКЕ ВСЮ ИНТРИГУ НЕ ВЫДАЛА, фотосинтез куриные шапки, на мазер бейс нечего делать, в афгане нет борделей с новиградами. конами все вырезала -  примерно вот это дерьмо льется в теме уже месяц,

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Вот уже как почти неделю прошел игру, а мне как то тоскливо на душе, как будто лучший друг помер. Хочется еще МГС, но уже про тру Биг Босса)

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1443635439' post='4976702'] че за фильм? [/quote]

[quote name='Flawless' timestamp='1443640580' post='4976823'] а можно в игре как-то звук уменьшить? а то я люблю под обзоры Абдуля играть. а в настройках игры нет ползунка звука. [/quote]

[quote name='Flawless' timestamp='1443642667' post='4976882'] какая-то слишком тонкая шутка. нет, мне серьезно нужно как-то отключить или убавить звук в игре, чтобы слушать абдулова. я и в ведьмака так бегал, и в гта. [/quote]

да что ж вы делаете

Поделиться сообщением

[member='legato'], в МГС всегда были условности и некоторые не состыковки  в логике. Печально что якобы фанаты заметили это только к 6 игре в серии( и это я еще не каноничные игры не учитывал)

Поделиться сообщением

Мда концовка игры невероятно дибильная, у нас уже есть 3 клона биг босса, давайте сделаем еще одного, а тож в метал гир который вышел сто лет назад на денди солид его убивает 2 раза

Поделиться сообщением

[member='шепард'], теперь уже то что он связал весь сюжет про Метал Гиров воедино у тебя стало плохо? 

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="4977759" timestamp="1443724263"]третий ребенок это юный психо мантис или я ошибаюсь? [/quote] Та лан? Еще скажи что елай это ликвид!

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], да ладно тебе, я оотуда лишь смишнявые нарезки видел и не думал что там драма есть, будь уверен я ее посмотрю

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1443728520' post='4977833'] у нас уже есть 3 клона биг босса [/quote]

Enough is enough! I've had it with these mothefuckin SNAKES in these mothefuckin METAL GEARS!

Поделиться сообщением

[member='шепард'], кодзима всего то хоте чтобы твой персонаж прожил эту историю и стал частью лора метал гира, а у тебя все подгорает, подобный твист мало кому пришелся по душе, но надо уважать автора за смелость его ввести, ибо окажись в конце твой герой тем самым биг боссом в сюжете особо ничего бы не изменилось и врядли бы он так всколыхнул бы фанатов.

Поделиться сообщением

кодзима задел эмоции игроков, которые не могут смириться, что управляли не биг боссом, а скином биг босса 

хотя это всего лишь игра, и всего лишь внешность виртуального персонажа

почему-то обидно  :icon_lol:

мне тоже кстати, но это хорошо

таким образом определенный легендарный образ биг босса только укрепился 

пока мы там тупо фултонили танки в пыльном афгане, он забавлялся в борделях, болтал по кодеку, проходил крутые сайд-квесты и т.д.....

Поделиться сообщением

[member='legato'], в МГС всегда были условности и некоторые не состыковки  в логике. Печально что якобы фанаты заметили это только к 6 игре в серии( и это я еще не каноничные игры не учитывал)

несостыковки в стиле "Какого пола доктор Кларк" - детский сад по сравнению с МГС5.

В МГ1 в конце игры Фантом говорит Солиду: "Я Биг Босс, командир Фоксхаунда".

С какого лешего?

Поделиться сообщением

несостыковки в стиле "Какого пола доктор Кларк" - детский сад по сравнению с МГС5.

В МГ1 в конце игры Фантом говорит Солиду: "Я Биг Босс, командир Фоксхаунда".

С какого лешего?

В концовке МГС4  Биг Босс говорит, что пал от рук Солида дважды сам

Состыковал  :icon_lol:

Уничтожена главная тема МГС1 и МГС2 в которых для создания солдат уровня Биг Босса применялись уникальные техники генной инженерии и С3 план

Обесценилась суть эксперимента по созданию клонов Биг Босса, так как теперь можно просто загипнозить  медика и он станет солдатом уровня ББ

Технологический прогресс в Пис Волкере и Ви никаким образом не соответствует развитию технологий внутри вселенной МГС

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1443731661' post='4977864']  В концовке МГС4  Биг Босс говорит, что пал от рук Солида дважды сам [/quote]

насколько я  помню в том моменте от говорил про ББ, а это в данном разрезе уже другое понятие.

[quote name='шепард' timestamp='1443731661' post='4977864'] так как теперь можно просто загипнозить  медика и он станет солдатом уровня ББ [/quote] 

откуда у тебя  уверенность что Кодзима и это бы не обьяснил в  своих последующих играх? Оказалось бы что это медик - незаконорожденный сын самой Босс,к примеру.

[quote name='шепард' timestamp='1443731661' post='4977864'] Технологический прогресс в Пис Волкере и Ви никаким образом не соответствует развитию технологий внутри вселенной МГС [/quote]

Нуа вот это уже придирки. Вольность спецом допущенная Кодзимой, ввиду  неравномерности таймлайна выхода игр.

Поделиться сообщением

Мне кажется кадзима когда доделал игру понял какой проходняк получился, понял что это не может быть пятой частью и бб не может заниматся такой херней, поэтому V и медик с рожей легенды спасает овец, фальшивый змей его надо было назвать Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу