Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Srg_Alex' timestamp='1446451253' post='5009099'] Тогда какого хрена ББ отправил Солида убивать Венома? 0_о [/quote]потому что он знал что новичок ни за что не справится  с такой миссией алле

О. тут всё ещё пытаются разобрать и связать "сюжет" мгсв с другими частями?

гебят, забейте, it's no use

там все в концовке связали, не знаю как ты играл

Поделиться сообщением

Кстати насчёт концовки, а логическое подведение к ней какое-нибудь было? Может я что-то упустил когда проходил? Просто это миссия - правда, появляется ни с того ни с сего, просто на ровном месте нам всё же решили рассказать эту пресловутую правду.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1446476937' post='5009499'] логическое подведение к ней какое-нибудь было? [/quote]конечно нет))) ведь во второй "главе" напрочь отсутствует хоть какое-то подобие повествования

Поделиться сообщением

напрочь отсутствует хоть какое-то подобие повествования

А оно в игре есть?!Оо 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], в первой главе какие-никакие потуги больной собаки есть

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1446484194' post='5009618'] в первой главе какие-никакие потуги больной собаки есть [/quote]

Забавные. Вступительная киношка на полтора часа,  потом 5 миссий почти без сюжета, потом чуть-чуть сюжета, снова миссии без сюжета и так до конца. И в конце сюежт-сюжет-сюжет. 

Поделиться сообщением

В МГС4 говориться что восстание в Занзибаре и Рае были устроены ББ против Зеро. Так что не было никакого бунта Венома против ББ,заодно они были

Тогда какого хрена ББ отправил Солида убивать Венома? 0_о

Да чтоб никто не подумал что он связан как то с этим. И не восстание в Раю а Outer Heaven Uprising-восстание Внешнего Рая по отношению ко всему миру,и да big boss не хотел убивать венома,поэтому и мешал под конец игры снейку

Кстати насчёт концовки, а логическое подведение к ней какое-нибудь было? Может я что-то упустил когда проходил? Просто это миссия - правда, появляется ни с того ни с сего, просто на ровном месте нам всё же решили рассказать эту пресловутую правду.

А что рассказывать,нам оставили так сказать открытую концовку в плане того что Venom Snake продолжает работать в качестве Биг босса вплоть до Mg 1(и в тооже время нам сказали чем все закончиться) или вы хотели еще 300 миссий рассказывающие историю вплоть до Mg1 ?Остальное уже все знает.да и какой сюжет вы ожидали увидеть когда во вселенной уже все сказано,скаэите спасибо что смогли это выдавить !

Ps Новый сеттинг нужен,либо римейки

Поделиться сообщением

Тогда какого хрена ББ отправил Солида убивать Венома? 0_о

War... has changed.

War....never changed!!!

Поделиться сообщением

Пересматривал старые трейлеры, и так и не понял, где FOX vs. XOF, я пропустил это? Или под FOX подразумевается только ББ в Ground Zeroes?

Поделиться сообщением

[quote name='Zonda' timestamp='1447091290' post='5018077'] Пересматривал старые трейлеры, и так и не понял, где FOX vs. XOF [/quote] так в трейлерах и осталось )

Поделиться сообщением

Изначальный мой план состоял в том, чтоб пройти игру на 100% и лишь затем дать ей оценку, расписав почему всё так плохо, а могло бы быть незабываемо (идеи на уровне язык равнозначен культуре и псхологическому базису индивидуума, через который оный манипулируется на всех уровнях жизни мне импонировала, равно как тема мести). Однако к 150-ому часу демоны съели мою душу, реальность ускользнула из-под моих пальцев, эмоций более не осталось; писать не о чем и незачем. Я пуст и я устал. Оценка моя под спойлером: 

[spoil]zEt2cyQ.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='ZеT'][/b], представляю как у тебя наверное горело, когда ты животных искал

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1447451720' post='5023264'] смысл [/quote]

хорошо, в чём проблема?

по-моему, учитывая происходящее, фраза была уместна.

Поделиться сообщением

смысл

хорошо, в чём проблема?

проблема в бредовом твисте, мол мантис питается негативной энергией, переключился на элая, предав скалфейса, гениально вообще 

Поделиться сообщением

мол мантис питается негативной энергией

У молодого Мантиса нет воли, он присасывается к самому сильному источнку ненависти.

Это произошло, например, в госпитале, где контроль над Мантисом захватил Волгин и они вместе сражались против солдат Скаллфейса.

И это совершенно неожиданно для Скаллфейса (и это полностью погубило его планы) произошло в той сцене, когда оказалось, что Илай источает наибольшую ненависть. Присутствие Илая было неизвестным фактором, который Скаллфейс не предвидел. Так что финальная реакция Скаллфейса, который неожиданно потерял контроль над своим главным оружием, более чем оправдана.

Весь этот мем с ХУУУУУ настолько высосан из пальца, что я просто не могу.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

смысл

хорошо, в чём проблема?

проблема в бредовом твисте, мол мантис питается негативной энергией, переключился на элая, предав скалфейса, гениально вообще 

Ну как бы учитывая что малыш видел смерть негритенка , погибшего изза скаллфейса, то никаких проблем я в этом не вижу, плюс они же дети шеп, а дети будут "играть" (думаю для мантиса, это больше игра) в первую очередь с детьми. 

[quote name='kawa77' timestamp='1447452757' post='5023279'] Весь этот мем с ХУУУУУ настолько высосан из пальца, что я просто не могу. [/quote] 

тут как и со скрипкой, все дело в неестественном выкрике актера, для японцев нормально подобное кричать в анимехах например, в американской игре был бы скорее просто жест.

Поделиться сообщением

Изначальный мой план состоял в том, чтоб пройти игру на 100% и лишь затем дать ей оценку, расписав почему всё так плохо, а могло бы быть незабываемо (идеи на уровне язык равнозначен культуре и псхологическому базису индивидуума, через который оный манипулируется на всех уровнях жизни мне импонировала, равно как тема мести). Однако к 150-ому часу демоны съели мою душу, реальность ускользнула из-под моих пальцев, эмоций более не осталось; писать не о чем и незачем. Я пуст и я устал. Оценка моя под спойлером: 

[spoil]zEt2cyQ.jpg[/spoil]

Понт засчитан.

Пересматривал старые трейлеры, и так и не понял, где FOX vs. XOF, я пропустил это? Или под FOX подразумевается только ББ в Ground Zeroes?

two phantoms were born from FOX интереснее. Веном и Скаллфэйс?плиииз.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[quote name='ERAS' timestamp='1447508356' post='5023698'] two phantoms were born from FOX интереснее. Веном и Скаллфэйс?плиииз. [/quote]

Ну Скаллфейс если еще как-то, то Веном, да, вообще никак. Ну и опять же, в том трейлере рогатым был ББ на мотоцикле, меняли все в процессе? Думаю, никогда уже не узнаем, что именно было изначально.

Поделиться сообщением

[quote name='Zonda' timestamp='1447509845' post='5023717'] Ну и опять же, в том трейлере рогатым был ББ на мотоцикле, меняли все в процессе? Думаю, никогда уже не узнаем, что именно было изначально. [/quote] 

специально сделано, чтобы уже по трейлерам не догадались, что биг боссов 2

в трейлерах мгс2 райдена вообще не показывали и по всем локациям бегал снейк

Поделиться сообщением

[member='Zonda'], Он  во всех трейлерах что то изменяет чтобы не догадались, разве что ему не стоило тогда на выставке пролог с измаилом палить, а насчет Венома Снейка - Стефаняша недавно подтвердила что все узнала еще в самом начале сьемок мокапа в 2012-м году. Так что Кодзима и вправду слил концовку в первом же трейлере, разве что изначально это не было концовкой, а возможно лишь началом падения героя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу