Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

World of Warcraft: Warlords of Draenor стартует до конца 2014 года, информация о предзаказах

Рекомендуемые сообщения

Компания Blizzard Entertainment пообещала выпустить дополнение Warlords of Draenor для своей MMORPG World of Warcraft до конца 2014 года. Пользователи, которые оформят предварительный заказ на официальном...

http://gamemag.ru/news/world-of-warcraft-warlords-of-draenor-startuet-do-kontsa-2014-goda-informatsiya-predzakazah-94549

Поделиться сообщением

Как минимум стоит брать чтобы опробвоать военный лагерь, слишком многообещающе звучит! :up:

Поделиться сообщением

А можно скидку в 20% если мне нафиг не сдался ап до 90лвл?
Предпочитаю самостоятельно качаться, так как по мне я не буду раковать в рейдах.

150 голды которые дают вместе с апом так совсем смешно, могли совсем не давать голду уж, раз такие жлобы. Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

На офе с БК аддона.

Лич был прекрасным! Затянуло дико...

Катаклизм я предзаказал, но толком не вникал ибо сюжета там и нету.

Панды уже дали слабину, купил но играть сил нету.

А тут новый аддон. Многие уже устали от варкрафта. Пора бы оставить её и делать Титан.

После Драенора ждём Возвращение Саргераса и можно ставить на вовке жирную точку.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Обещали середину лета, но как то уже пофиг немного. Опробовать хочется, но дейлики, и каждодневный дрочинг на актуальный шмот доконали много игроков. Хотя большая часть еще в игре. Как альтернатива, очень заинтересовала guild wars 2. Но все равно это немного не то. Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], дейликов вообще не будет же

Почти не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Hardwell" post="3990241" timestamp="1394546886"][b][member='ASarafanov'][/b], дейликов вообще не будет же[/quote][quote name="Blank" post="3990245" timestamp="1394546971"][quote name="Hardwell" post="3990241" timestamp="1394546886"][b][member='ASarafanov'][/b], дейликов вообще не будет же[/quote] Почти не будет.[/quote][quote name="andyfromadler" post="3990248" timestamp="1394547089"]Дороговато по-мойму, Пандария кажется была дешевле.[/quote] Я очень на это надеюсь, все таки в планах опробовать. Это обновление более желанное и масштабное, нежели панды.

Поделиться сообщением

А маразм у близзов все крепчает, 2к за апгрейд до 90го.  :facepalm:

Поделиться сообщением

"2к за апгрейд до 90го."

Примерно столько же стоит прокачка стороним человеком. За 14 дней 2500 вроде. Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Только тут китаец не будет сидеть и качаться. ) 

Поделиться сообщением

[quote name='FrostM' timestamp='1394543638' post='3990116'] Предпочитаю самостоятельно качаться, так как по мне я не буду раковать в рейдах. [/quote]

Вообще никак не связано больше.

Мобы начинают вести себя "по-рейдовому" с 90 левла. 1-89 проходятся тупо спамом абилок.

На 90 тебя приучают к тактике.

Чтобы не раковать в ЛФР нынче достаточно

А) Уворачиваться от луж\аое

Б) Сначала бить треш, потом босса (в 95% случаев)

Вся задница в том, что люди ппц дегенераты и даже эти 2 правила выучить не могут.

Если идёшь в нормал-гибкий-героик ещё нужно тактику почитать.

Поделиться сообщением

Просто близарды почуяли что за кач можно денег взять. А вот если бы они голду начали продавать, я так думаю у сообщества wow бы знатно пригорело.

Поделиться сообщением

Если не будет дейликов, то чем же будут заниматься крабы?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1394548149' post='3990291'] На 90 тебя приучают к тактике. Чтобы не раковать в ЛФР нынче достаточно А) Уворачиваться от луж\аое [/quote]

Вообще то ещё с лича к этому приучивают насколько я помню. Но идиотов много и они забывают обо всём в рейдах... 

Поделиться сообщением

Забил на ВоВ после Лича - лучшего на мой взгляд дополнения. В том числе и как продолжение событий The Frozen Throne 2003 года.

Игра закончилась так пафосно, отныне Артас Менетил - Король Лич! И камера медленно отходит вдаль от ледяного шпиля...

https://www.youtube.com/watch?v=OW02BWFRnkw

В 2008 году в начальных титрах не покидало чувство, что словно вчера все это было! Вот это была ностальгия!

https://www.youtube.com/watch?v=K8bMFBvsQqo

Вот оно - долгожданное продолжение событий Warcraft 3!

Дальше в плане сюжета (да и геймплея) пошла хрень полная. Разве что Катаклизм еще более-менее. Смертокрыл... ну, твоего сынка Нефариана мы пинали в Логове Крыла Тьмы во времена Ванилы, помним. Что ж, раз сам батя появился, устроим прием и для него.

Только когда уже вернется Пылающий Легион? В каких там круговоротах пустоты лазит Кил-Джеден? Как там Титаны? Сколько можно тянуть -_-

Поделиться сообщением

главное чтобы близзард не начали рейтинги арены продавать :)

Поделиться сообщением

Согласен с Лироем. Но я все равно куплю, докачаюсь до макс. левела и брошу. Мир новый всегда интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу