Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ubisoft Montreal считают, что показ Watch Dogs на E3 2012 был ошибкой

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pulse' timestamp='1394637586' post='3993019'] Официальное подтверждение пререндера на E3 2012. [/quote]

в каком месте? не было там пререндера.

Поделиться сообщением

Лол) Они думали что люди так же как и с Killzone 3 и Motor Storm проглотят и поблагодарят еще) Не тут-то было, народ давно уже зажрался :up:

Поделиться сообщением

теперь за division вообще страшно

Не надо нагонять, на неогафе уже высказались по этому поводу, развели как бабы слезы по поводу графона а в итоге игра еще не вышла а финальный билд еще показан, но за то гифки расплодили на весь мир, теперь все тихо переходят на Дивизию. Дивизия уже делается на некст ген и РС, бояться не чего, плюс будет бета тест где мы все увидим сами. Да и где было плохо? АС4 на PS4 в который я играл и прошел выглядит шикарнейше, последний FC3 и Блад Драгон просто верх красоты, Блад Драгон так вообще подарок для тех кто с 80х. Последний SC тоже клевый, последний Future Soldier отличный. И Драйвер. Короче, чтоб не говорили, у Юби отличная линейка игр, конечно пару тройка хейтеров есть но с учетом продаж последних частей игр, игроки доверяют Юбикам и покупают их игры, а сейчас в нынешнее время когда геймеры стали умнее и стали более глубоко читать форумы, узнавать об играх больше, уже не обманешь, так что доверие даже несмотря на WD к Юбисофт не упадет, да и линейка будущих игр просто ожидаема, Дивизия, новая Радуга 6, новый AC,  Крю, и думаю еще 100% SC так что все нормально, я лично на позитиве)  

ps да и надо отдать должное Юбикам, они вкладывают деньги в рискованные проекты, новые IP, Крю, WD, Дивизия, делаются с крупным бюджетом, когда все остальные уже за цифру 3-4 уже ушли. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я с ним согласен. Ящитаю, что игры должны выходить через пол года после анонса. А не сидишь и ждешь игру 2-3-4 года как дурак.

Поделиться сообщением

Как не были готовы продемонстрировать игру? Я бы сказал, что они очень хорошо были подготовлены. 

Поделиться сообщением

Ребята там работают, каждый день, по многу, стараются по мере сил

юбисофт клепает трешак много лет подряд

истина где то рядом

она посередине. ты думаешь мир черно белый? делится на богов и подмастерьев? нет, увы, это не так: и я и ты и юбисофт в чем-то - это серая масса, среднее арифметическое. и мир стоит именно на таких людях, которые не хватают звезд с неба, как и юби софт, но которые делают свою работу дэй бай дэй.

Да че жалкого? Перестаньте думать, что вам что-то кто-то должен. Ребята там работают, каждый день, по многу, стараются по мере сил. Мужика просто допекло. Сотни, тысячи школьников считают своим долгом сказать ему, что он херово делает свою работу. Никто не знал, что консоли окажутся ноутбучным сливом без идей. И да, это не отменяет того, что юбисофт клепает трешак много лет подряд.

Да ты что, а ты у них бывал? сам всё видел как бедалаги трудится сидят? как бы люди за их проект деньги платят, а кто то даже и предзаказ сделал за год до выхода.

Новые консоли ноутбучный слив? такого бреда я никогда не слышал.

Они там на зарплате, чел. С дедлайнами, толпой менеджеров, оравой финансистов, стресс 100%. Так работают все на этой планете, за исключением любимчиков богов. И вот представь, ты три года пилишь что-то, тебе выносят мозг за сроки, над тобой толпа дармоедов, которые только указывают тебе когда и что ты должен сделать. Но ты все равно делаешь, идешь вперед. И вдруг... Набегает толпа школоты, которая кидает в тебя дерьмо, буквально. Каждый день и по многу. Чего еще ждать? Любой бы сорвался.

Короче разговор ни о чем, тебя юбисофт обидел же, ты же предзаказал игрулю  :-D

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Можно обвинять, конечно, Юбисофт в нечестном привлечении внимания к игре, но это не только их вина, что уже созданные наработки не удалось нормально запустить на относительно слабом "некстген"-железе. Не от безграничных же возможностей консолей резали игру. Просто мне кажется, что активным засиранием Юбиков некоторые пытаются оправдать своих любимых платформодержателей, которые в этом поколении решили обойтись малой кровью.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Можно обвинять, конечно, Юбисофт в нечестном привлечении внимания к игре, но это не только их вина, что уже созданные наработки не удалось нормально запустить на относительно слабом "некстген"-железе. Не от безграничных же возможностей консолей резали игру. Просто мне кажется, что активным засиранием Юбиков некоторые пытаются оправдать своих любимых платформодержателей, которые в этом поколении решили обойтись малой кровью.

Я думаю, что такой графон будет доступен на каком-нибудь атомоходе, забитом до отказа cpu gpu и ram... 

Поделиться сообщением

Мда... типа Визион ВД, типа консоли виноваты(на pc будет графон тру некстген?:)), но по сути всех надули и не смогли. P.S. Дивизион и Крю теперь особо не жду. P.P.S. Скоро талантливые ребята покажут как можно и нужно делать нектсген игры без глупых блаблабла.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1394639611' post='3993112'] Можно обвинять, конечно, Юбисофт в нечестном привлечении внимания к игре, но это не только их вина, что уже созданные наработки не удалось нормально запустить на относительно слабом "некстген"-железе. Не от безграничных же возможностей консолей резали игру. Просто мне кажется, что активным засиранием Юбиков некоторые пытаются оправдать своих любимых платформодержателей, которые в этом поколении решили обойтись малой кровью. [/quote]

Про слабое железо расскажи таким играм как "Killzone: Shadow Fall" на данный момент красивей и детализированей её нету игры, "Infamous: Second Son" который выглядит лучше демки вачдогса на E3 2012. Это называется халтура, а не слабое железо.

Поделиться сообщением

Игра на паст-гене даже работает, а все о мощности некст-гена которому несколько месяцев разговоры ведут. Игру очень сильно обрезали из-за того чтоб она на паст-гене работала. А на что возможно "слабое" железо консолей в прямых руках и с опытом в нем доказали в прошлом году GOWA, TLOU, GTA5, Биёнд. А ПС4 и Х1 заметно мощней. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1394640068' post='3993132'] "Infamous: Second Son" который выглядит лучше демки вачдогса на E3 2012 [/quote] 

вообще нет ни разу

Поделиться сообщением

Просто если не удастся, то это будет один из величайших фейлов за всю историю гейм- индустрии  :icon_rolleyes:

Сомневаюсь что юбики превзойдут [cut]наёб [/cut]Aliens: Colonial Marines. Вот где реально всех развели. А чего так на эту игру накинулись, с учётом, что разрабы часто показывают одно в самом начале, а потом режут, мне не понятно. Единственный пока фейл, это выпуск игры после ГТА 5. Вот тут на разрабов накинулись, да, что теперь не круто такое. А на графон пофиг, в первый год некс-гена и не ждал супер чего-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1394640068' post='3993132'] Infamous: Second Son" который выглядит лучше демки вачдогса на E3 2012 [/quote]

Не надо забывать что у разработчиков Инфеймоса была фора в плане того что игру они разрабатывают только для железа PS4 и сосредоточены на нем, и не делают игру для других платформ, отсюда и вытекает то что им проще, когда создателям WD надо сделать и выпустить игру под PC Xbox one PS4 Xbox 360 PS3 и WiiU, под все это надо подогнать, Оптимизировать, тестить, где то что то проделать и тд, невероятный труд. 

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1394639188' post='3993088'] накипело, не из за того, что эти игры не нравятся, наоборот они очень нравтся, интересные идеи! а в итоге получается абсолютно не то что было на презентациях.. [/quote]

ну концепция никак не изменилась, а насчёт графики не думаю что так стоит сокрушатся, ну да не фантан, но в будущем то явно лучше будет. 

Поделиться сообщением

Мне кажется или статья - это не камень в огород некст-гена?

Мы не знали, что, черт побери, будут представлять из себя некст-ген, поэтому Watch Dogs сначала действительно работал на седьмом поколении консолей

Поделиться сообщением

Юбисофт: скандалы, интриги, расследования...  :facepalm: как же уже достали, скорее бы уже игра вышла, у всех в очередной раз припекло и постепенно все успокоились

Поделиться сообщением

Если бы мы жили в идеальном мире:

Е3 2012 - сногсшибательный ролик watch dogs

E3 2013 - чутка нового геймплея watch dogs , не уступающего по красоте и наполнению сногшибательному ролику с Е3 2012 + дата выхода

начало 2014г. - выход афигенной (ну...по первому ролику чуть ли не гениальной вообще) игры на консоли нового поколения + РС, через пару месяцев выход на PS3 и XBox 360 с порезанной графикой и т.д.

а что мы имеем, нытье разработчиков, потом перенос, потом еще чутка нытья, потом перенос, на выходе - ????

говно!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

20 марта, возможно, еще что нибудь покажут или быть может вообще перенесут релиз, так как, думается мне, продажи на старте будут ничтожными, какой бы там не был сюжет игры!!?!

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], им не впервой, демонстрация Assassin's Creed на E3 2006 тоже фантастически выглядела, а в реальности полноценной игрой стала только вторая часть.

Поделиться сообщением

"Они заставили нас пойти на E3 2012"

Игроки считают смешными заявления Ubisoft и ожидают новых оправданий с нетерпением.

Поделиться сообщением

Игра на паст-гене даже работает, а все о мощности некст-гена которому несколько месяцев разговоры ведут. Игру очень сильно обрезали из-за того чтоб она на паст-гене работала.

Так почему тогда лучшая версия, со слов Юбисофт, будет на ПК? Что мешало на восьмом поколении сделать то же самое, а не резать для них игру вместе с пастген-версиями? Я не отрицаю, что кросгенность игры наложила свой отпечаток, и консоли (хотя бы ПС4) могут выдать графику лучше, но вспомни седьмое поколение, на старте ПК был не ровня консольным играм по графике.

P.S. Мне вообщем-то по-барабану, как в итоге будет выглядеть игра, я и от пастгена до сих пор не морщусь, но причины урезания тоже нужно понимать объективно.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Беливы пекашников ещё будут?))

А то  титанами закупились и сидят без графона.Надо же в конце концов мощностя то свои куда то девать.

Поделиться сообщением

Хмм, странно про версию на Xbox One вообще тишина, ни роликов, вообще ничего. Что-то тут не чисто...

Поделиться сообщением

Не казали бы таргет-рендер до самого якобы ноябрьского релиза, делов-то. Разнылись тут, жертвы обмана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу