Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно будет ли продолжение Слипинг Догз на выставке анонсировано, хотелось бы в некстген Гонкоге побегать.

Square Enix хоть приедет на выставку? А то ведь даже 47-го не покажут, а для них это более важная франшиза, чем Sleeping Dogs.

Вроде же покажут 47-го?

Поделиться сообщением

[member='animatic'], наверняка. Тизер-изображение же вот в начале года было.

Чет не припомню такого, надо будет поискать.

[quote name='P3X' timestamp='1401449353' post='4180818'] Square Enix хоть приедет на выставку? А то ведь даже 47-го не покажут, а для них это более важная франшиза, чем Sleeping Dogs. [/quote]

по 47 же какую то инфу вот-вот обещают, может и покажут на E3, если не там, то где игры то анонсировать

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1401442667' post='4180580'] Фар Край 4 [/quote] Это Юби себе оставит, думаю. У ассасинки вроде ванговали два показа - как раз для Сони и Юби.

А вот батлы я у MS не жду - они ведь точно покажут новую колоду, странно будут два конкурента на одной сцене смотреться. В прошлом году колоду в мае показали, а батлу на Е3.

Поделиться сообщением

[member=animatic],[member=Колобась], Сказали, что не покажут. Вся инфа заключалась в концепт-арте.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401449538' post='4180832'] В прошлом году колоду в мае показали, а батлу на Е3. [/quote]

Колду показали за день до Е3, в воскресенье. Две миссии. 

Поделиться сообщением

[member='P3X'], в шапку можно наверное посмотреть?

• Square Enix, Inc.

Поделиться сообщением

Фар Край 4

Это Юби себе оставит, думаю. У ассасинки вроде ванговали два показа - как раз для Сони и Юби.

А вот батлы я у MS не жду - они ведь точно покажут новую колоду, странно будут два конкурента на одной сцене смотреться. В прошлом году колоду в мае показали, а батлу на Е3.

Да я просто накидал, что в голову пришло. Ещё очень жду Ведьмака 3, надеюсь, МС их покажут. 

Поделиться сообщением

А вот батлы я у MS не жду

Про батлу уже известно, премьера на конференции EA.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], Ну у Ведьмака вроде 45 минут геймплея обещали показать, так что он и без MS не затеряется. У них трейлер какой-нибудь может будет.

[member='Bergamot'], Было дело, но это активижн сама, без MS.

Поделиться сообщением

[quote name='E32014Inside' timestamp='1401449477' post='4180828'] believe me it's true. [/quote]

Я знаю кто инсайдер:

[spoil]pobeda.jpg [/spoil]

Поделиться сообщением

I believe I can fly

I believe I can touch the sky...

крутится в последние дни в голове

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401450210' post='4180859'] Было дело, но это активижн сама, без MS. [/quote]

Так на конфе МС вообще не было Колды. Видимо как раз чтобы не сталкивать лбами с Баттлой.

Кстати, в прошлом году тоже БФ4 должны были показать у ЕА, в итоге все равно сперва у МС показали. 

Алсо, новый IP Юбисофт утек.

http://www.allgamesbeta.com/2014/05/ubisofts-hero-storyboard-trailers-leaked.html

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401451021' post='4180899'] Алсо, новый IP Юбисофт утек. [/quote]

Эт че теперь 3 персонажа с обязательным нигой трендом станут? 

Поделиться сообщением

Пофиг на новые анонсы, жду ремастер. ГТА 5.

Вот прям беливью роки гостями у сони такие выходят, говорят про новые игры, и собираясь уже уходить такие: "Ах, да ГТА 5 эксклюзивно для новых консолей этой осенью"trollface_big.gif 

Поделиться сообщением

жду ластгардиан на пека

че мелочится, сразу на ВииЮ

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], брэд какой то.[member='animatic'], это да, рдр одна из лучших игр которую я на пс3 прошел.Фактически ради нее и брал консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1401451839' post='4180944'] Неожиданный поворот. [/quote] На PS3 ждать надоело, пора что-то менять. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу