Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1402385684' post='4216199'] То что Дарк Соулс продался на миллион больше - совсем не делает его массовым и доступным для всех. Он такой же специфичный как и Крекдаун, Фантом Даст, СкейлБоунд. Если бы ДС преодолел планку в 5 миллионов продаж, то да, его можно было считать доступным и понятным.  [/quote]

Сейчас каждый школьник орет везде где только можно о том какой он хардкорщик, ведь он прошел DS1\2. На него делают летсплеи люди, которые раньше ни во что кроме майнкрафта не играли. Если это не показатель доступности и понятности, то я даже не знаю. 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], а как же даст, хэйло, о котором так много речь шла?

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1402385684' post='4216199'] Если бы ДС преодолел планку в 5 миллионов продаж, то да, его можно было считать доступным и понятным. [/quote]

тоесть меньше 5 млн = артхаус не для всех, да?

ок, и в такое можем поиграть

ни одна часть не взяла 5 млн, артхаус намба ван

Bd4JcnH1f0yEC9KNU6gj6g.jpg

артхаус намба ту

KpG4AgQWyk6ld8FJeKOuyA.jpg

намба 3

rjQ6KuHA2kGkWVC1N58XQ.jpg

мне продолжать?

Поделиться сообщением

Лучшая конференция в этом году, спорить с этим глупо.

Еще ж третий игрок не показался. А там Зеееееееееельда, Х, Байонетта 2 :icon_smile:  

UPD. Там еще какой-то ноунейм разработчик... как же его... А! Миямото! Будет свои новые проекты показывать.

По прежнему беливишь? Помнится он бросил это дело после фиаско с Wii Music(((

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Да зачем мне пара ваших школьников? Вы можете говорить так, что бы это можно было подтвердить? Я могу, я сужу по продажам. Планка понятности начинается хотя бы от 3 миллионов. Ну вот реально, с чем вы спорите то? Игра не является массовой. У нее есть своя фанбаза большая, все. 

Поделиться сообщением

Опа.

Что-то новое.

ПЛАНКА ПОНЯТНОСТИ В 3 МИЛЛИОНА

Слыхали?

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Да зачем мне пара ваших школьников? Вы можете говорить так, что бы это можно было подтвердить? Я могу, я сужу по продажам. Планка понятности начинается хотя бы от 3 миллионов. Ну вот реально, с чем вы спорите то? Игра не является массовой. У нее есть своя фанбаза большая, все. 

А большая фанбаза и крупный фансервис не показатель массовости? Или я что-то не догоняю?

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1402386066' post='4216256'] По прежнему беливишь? Помнится он бросил это дело после фиаско с Wii Music((( [/quote] 

“Mr. Miyamoto will be on #Nintendo Treehouse: Live @ #E3 tomorrow afternoon to show some of his new projects,” the company shared. “Stay tuned for updates!”

http://www.nintendo-insider.com/2014/06/09/shigeru-miyamoto-present-new-projects-nintendo-treehouse-live-e3/

Поделиться сообщением

У МС из старых ИП только Крекдаун анонсирован

1402349746.jpg

1402339240.jpg

1402339000.jpg

Phantom-Dust-2015-350804-full.png

я хз чем ты смотрел конфу МС

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Как бы, это и есть артхаус в чистом виде, лол. Дедрайзинг с его трешовостью, Биошок с заумными концепциями, это тоже артхаус, но этот артхаус будет в 2 раза выгодней для издателя, чем тот же ДС. Продолжать список можешь сколько угодно, ибо никакого рационального размышления я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Планка понятности начинается хотя бы от 3 миллионов.

уже от 3? мне найти еще парочку артхаусов которые 3 ляма не взяли что бы ты еще ниже планку сделал

Поделиться сообщением

А большая фанбаза и крупный фансервис не показатель массовости? Или я что-то не догоняю?

Мы тут все чего-то не догоняем.

Поделиться сообщением

Биошок с заумными концепциями

кеее?

ты кроме игр ничем не интерисуешься? просто если брать книги, то Биошок это елементарщина уровня 2х2 если что

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], да я просто поражаюсь твоими умозаключениями.

Поделиться сообщением

[member='Xize'],  или просто Кто-то уже сам запутался в том, что утверждает. А к чему весь этот срач-то? 

Поделиться сообщением

но этот артхаус будет в 2 раза выгодней для издателя, чем тот же ДС.

Дедрайзинг с его трешовостью

ДР - артхаус

эвоно как

прикольно

а мне вот год назад говорили что это системселлер

Поделиться сообщением

Кстати хуан 15 эксов набрал на первый год....или МС забыло о своем обещании?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а ДР3 еще считаеться?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Здесь книжный форум что ли? Биошок для своей среды и массовой аудитории очень заумный. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а ДР3 еще считаеться?

нет....правда я его и при анонсе не считал, понятно было что временный. Хотя ладно можно посчитать, все же почти год продержался эксом.

Поделиться сообщением

Дорогой Mr.[member='Jack Joyce'], артхаус - это "Утомлённые солнцем 2", который был в прокате под видом патриотического кина о войне. Немцы с голыми задницами, абсолютное игнорирование исторической сводки и просто-напросто абсурд всея происходящего на экране. Биошок - не артхаус, ну никак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу