Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='c0median846' timestamp='1402383179' post='4215881'] Я всё думаю и гадаю: что же будет Konami показывать, кроме TPP и PES 2015? [/quote]

СХ от Кодзимы

белив беливов

Поделиться сообщением

Сони будут ориентироваться на кофу МС

МС в очередной раз виновата в сливной конфе Сони ... ожидаемо  

Сони слила? Фиговый из тебя аналитик....Сони спасла Е3, которая после МС и ЕА уже попахивала полным провалом.

Поделиться сообщением

Хорошая была Е3, беливы не сбылись, ну и ладно. А Филя то это, сдержал слово, конфы МС и сони на одном уровне считай. 

Поделиться сообщением

а я вот не могу понять где слив?

Сони показала больше игр на свою консоль за 2 часа чем МС сумела осилить в производство за год

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Интересно, увидим ли хоть какую-то инфу о проектах с прошлогоднего Геймскома? А то просто столько всего заанонсили тогда и тишина...Во всяком случае мне уж точно очень интересна судьба Shadow of the beast, Rime и Everybody's Gone to the Rapture. Проекты-то небольшие и достаточно странно, что спустя год о них всё так же ни слуху, ни духу.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

эмммммм......... а где глубокий низ?

и драйвклаб?

был же слух, что Сони будут ориентироваться на кофу МС. Поэтому я еще больше разочарован вялой конфой МС, хотел что бы они подтолкнули Сони.

Вялая она для тех, кто сам не знает чего хотел, обычные нормальные игроки получили кучу отличных игр всех жанров. Это, если не подходить к вопросу с позиции "я играю только в продолжения популярных эксклюзивных серий".

Я конкретно знал, что хотел от МС и ни чего даже рядом не получил.

Поделиться сообщением

Сони будут ориентироваться на кофу МС

А почему сразу сливная? Всё анонсировали, чего ожидали. Было очень много беливов, по правде говоря, которые были маловероятны для анонса в этом году. Уже говорил ранее, что ожидал The Devil`s Third, тем паче, что Итагаки на конференции был.
Всё зависит от планки ожиданий, что вы ставите. Народ на западе ликует, например.

Поделиться сообщением

а я вот не могу понять где слив?

Сони показала больше игр на свою консоль за 2 часа чем МС сумела осилить в производство за год

не заморачивайся это [member='Xopek']. Он в принципе не может принять, что Сони может быть лучше.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Вы чем считаете? Посчитать сколько игр показали сони или мс? Там все сведется к одному числу у обоих, ни больше ни меньше. Опять фанбои понавылазили со своей Сони, которая спасла весь мир....  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

И то было не так много CGI роликов, в отличие от конфы МС. Геймплейных было значительно больше и те - эксклюзивы консоли. Win.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Вы чем считаете? Посчитать сколько игр показали сони или мс? Там все сведется к одному числу у обоих, ни больше ни меньше. Опять фанбои понавылазили со своей Сони, которая спасла весь мир....  :icon_neutral:

Ты хочешь сказать [member='СергейЛифенко'] сонибой? Мир перевернулся)

Поделиться сообщением

A Santa Monica анонсировали чего, вроде же обещали ?

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], соре но я ждал конкретных анонсов на мс, они же перед Е3 неоднократно голосили на всю планету сколько они вбахали в игровое отделение, что на Е3 мы увидим такое чего никогда не было

и где?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Я хочу сказать, что он считать не умеет. А ты - сонибой. 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], DC мелькал. На Gamescom'e покажут. А Deep Down только на TGS будет.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1402383419' post='4215898'] У майков слабее контент, но представили они его хорошо [/quote]

Да с чего он слабее его даже тупо по количеству больше ...  

Слабее это когда по литлл биг пленету каждый год выкатывать на разных платформах, которая по сути каждый раз таже самая игра. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  да вот для меня тоже прям новость века, ппц

у меня то пс4 нет, но зато теперь есть повод для покупки, и далеко не один

а вот с анонсов мс, хмм, ну разве что Ори, все

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1402383832' post='4215957'] Слабее это когда по литлл биг пленету каждый год выкатывать на разных платформах, которая по сути каждый раз таже самая игра.  [/quote]

bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402383556' post='4215927'] Уже говорил ранее, что ожидал The Devil`s Third, тем паче, что Итагаки на конференции был. [/quote]

Говоря об этой игре, был слух, что Nintendo подобрала разработку The Devil`s Third. Насколько можно верить инсайдерам, Nintendo сделает сегодня анонс на манер Bayonetta 2, то есть неожиданный эксклюзив. 

Поделиться сообщением

Слабее это когда по литлл биг пленету каждый год выкатывать на разных платформах, которая по сути каждый раз таже самая игра.

я тоже так умею

Слабее это когда по хало каждый год выкатывать на разных платформах, которая по сути каждый раз таже самая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1402383832' post='4215957'] Слабее это когда по литлл биг пленету каждый год выкатывать на разных платформах, которая по сути каждый раз таже самая игра.  [/quote]

ты это больше нигде не пиши...очень глупый хейт 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Ну, они и вбухали. Конференция шикарная. Переиздания Хейло, игра от платинум, Крекдаун, разве этого мало?  У сони ни грама больше новых анонсов, ЛПБ3, Блодрейн, вот новые анонсированные игры у сони и МС, не считая инди. У сони просто было показано больше игр эксклюзивных с прошлого года еще, у МС же больше мульти показали. И это слив? Хотя да, удивляться наглости сонибоев все равно нет смысла, конфа сони в любом бы случае была бы лучшей.

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], значит есть ещё шанс увидеть долгострой. Спасибо за новую надежду :)
Жаль, что не на плойке только, как раньше собирались, сделать эксклюзивом.

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу