Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shen' timestamp='1402370989' post='4214659'] да он же фанат хуана [/quote]после такой Е3 трудно им не стать 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], нереально трудно стать фанатом мс. Вот фанатом нинки ещё можно. И Миядзаки.

Поделиться сообщением

да он же фанат хуана

после такой Е3 трудно им не стать 

ты просто смешон

Поделиться сообщением

[quote name="Hideo" post="4214657" timestamp="1402370980"][b][member='Lermontka'][/b], ремейкпереиздание первой части будет.[/quote] Я так понял из блога, что это вроде переосмысление серии в рамках нового канона в виде фильма. Типа перезапуск.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1402371242' post='4214692'] нереально трудно стать фанатом мс [/quote]только тем, кто изначально настроен негативно

энивэй, не хочу тред превращать в холивор. А в холивор не хочу идти потому что там фанатики одни (( 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402371122' post='4214673'] после такой Е3 трудно им не стать  [/quote]

я рад, хоть кто-то должен  :agree:

Поделиться сообщением

после такой Е3 трудно им не стать 

лолшта? ни хало 5 не показали, ни квантум брик. блин, даже улучшений хоть каких то в хало 3 не завезут, а хало 2 аниверсари и на 360ке выйдет. фейбл легендс как и ожидалось ниочем. в остальном невнятне сиджиаи. уныльщина, майки опять не смогли убедить в покупке консоли. хотя достаточно было показать минутный геймплей квантума

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], судя только по показанным играм, конференции объективно получились одинаковые, остальное - вкусовщина. Для кого-то один Bloodborne >>> всей линейки MS. Что у MS получилось лучше, так это сама конференция и ее постановка. Они говорили только об играх, легко и непринужденно. В то время, как во время конференции Sony хотелось удавиться на моменте с f2p, сериалом, tv - так уже за последние годы осточертели эти темы.

Поделиться сообщением

Да что вы докопались до человека? 

Во-первых, у каждого свой вкус.

Во-вторых, вполне себе игры у майков. Многие от крэкдауна фанатеют, Scalebound темная лошадка, у Ori дизайн классный.

Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

В общем, самое интересное - это было обсуждение конференций на гамаке megusta.gif

а я пожалуй сойду на этой станции em14.gif

Поделиться сообщением

T3 вышла очень унылой.

Ничем особо не удивили.

Еще и сони пустился в это гавно с часом инди и сериалом.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ты так сказал, что МС уделала всех и вся. И все должны теперь стать биллибоями.

А я говорю тебе, что нет.

Поделиться сообщением

Вообщем. Лучшая конфа - Юбисофт, лучший CGI - Division/Dead island 2, лучший геймплей - Division/Assassins creed, лучший графон - Анчартед 4, худшая конфа у Сони, даже ЕА интереснее была.

Поделиться сообщением

Ну МС удалось невозможное, они смогли продать мне Х1. Правда теперь нужно ждать белую версию, в пару к белой ПС4.

Поделиться сообщением

Если без фанбойского говна, то могу сказать что Е3 удалась. Игорей навалом, и нормальным людям будет во что поиграть.

Поделиться сообщением

отличная Е3! время потрачено не зря, эмоций не дают уснуть! единственное что меня сильно разочаровало, так это ЕА со своей не до конференцией, такой сливы я не ожидал... вообще мой топ выглядит так: первое место у Сони, очень много интересных трейлеров, не плохие анонсы и все как то душевно у них, по домашнему, с уютом)) второе место это Юби! за радугу и дивизион им в ножки кланяюсь и еще та игра про собачку, очень эмоциональная, мне понравилась! третье место у Майков, конфа была довольна динамичная, опять же трейлеры не плохие, но смущает, что больше половины си джи и квантум брейк не показали... видать все плохо у них там... ну и в самой жопе конечно ЕА, позор им и слив

Поделиться сообщением

Все было клево, все молодцы, конфы у всех норм в принципе. Глобальных анонсов не было, да и все игры 2015, ну ничего, наиграемся в следующем году)

Всем спасибо, всем спокойной ночи)

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1402371553' post='4214744'] ЕвгенийМиркин, судя только по показанным играм, конференции объективно получились одинаковые, остальное - вкусовщина. Для кого-то один Bloodborne >>> всей линейки MS. Что у MS получилось лучше, так это сама конференция и ее постановка. Они говорили только об играх, легко и непринужденно. В то время, как во время конференции Sony хотелось удавиться на моменте с f2p, сериалом, tv - так уже за последние годы осточертели эти темы. [/quote]

конфа мс - полтора часа

конфа сони - 2 часа

убери 30 минут бубнежа

получишь полтора часа игр)

для кого-то и анонс ютуба был в зале типо "НУ НАКОНЕЦ-ТО"))))

Поделиться сообщением

Да что вы докопались до человека? 

Не поверишь, но помоему это он до всех докопался

Поделиться сообщением

ГТА 5 на ПС4 реально сюрприз , пэкари снова курят в сторонке. Обязательно ее куплю , так как на ПС3 играл редко и до конца так и не прошел. ЛБП 3 тоже заинтересовал пусть там графон уровня ПС3.

ФарКрай 4 не очень, стилистика Тибета не нравиться еще со времен Анча , да и графон устарелый.

Анч 4 конечно круто пусть и только тизер , но ждать еще долго.

На Виту похоже совсем забили.  Странно что не показали новый ролик ДрайвКлаб. Ну и главное разочарование - отсутствие

Гран Туризмо 7 , наверное на ТГС анонс будет. В целом конфа средненькая и чересчур растянутая 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402371657' post='4214763'] Ну МС удалось невозможное, они смогли продать мне Х1. Правда теперь нужно ждать белую версию, в пару к белой ПС4. [/quote]

жалко белая тока с дестини(

ГТА 5 на ПС4 реально сюрприз , пэкари снова курят в сторонке. Обязательно ее куплю , так как на ПС3 играл редко и до конца так и не прошел. ЛБП 3 тоже заинтересовал пусть там графон уровня ПС3.

ФарКрай 4 не очень, стилистика Тибета не нравиться еще со времен Анча , да и графон устарелый.

Анч 4 конечно круто пусть и только тизер , но ждать еще долго.

На Виту похоже совсем забили.  Странно что не показали новый ролик ДрайвКлаб. Ну и главное разочарование - отсутствие

Гран Туризмо 7 , наверное на ТГС анонс будет. В целом конфа средненькая и чересчур растянутая 

гта 5 на PC тоже зааноншена))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вообщем. Лучшая конфа - Юбисофт, лучший CGI - Division/Dead island 2, лучший геймплей - Division/Assassins creed, лучший графон - Анчартед 4, худшая конфа у Сони, даже ЕА интереснее была.

чего?))) в каком месте она лучше была?))))

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1402371600' post='4214753'] ты так сказал, что МС уделала всех и вся. [/quote]для меня так и есть

[quote name='Hideo' timestamp='1402371600' post='4214753'] И все должны теперь стать биллибоями. [/quote] Ну почему нельзя просто стать фанатом всех? Вот я помимо того, что люблю бокс, люблю также и сони (пс4 правда любить пока не за что особо) и нинтенду 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу