Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[member='superperson'], ты перечислил и я прям почувствовал всю внушительность списка)) согласен игр норм показали.

Поделиться сообщением

К середине конференции, во время тиви, цифр и комиксов, я готов был удавиться. Твк все хорошо начинали, и так слить. LBP3 стала приятным сюрпризом, очень люблю ее, да и весело было смотреть. Grim Fandango вообще жесть, лучший анонс е3! Ну а в конце порадовали анонсом Ratchet and Clank для пс4 (я же правильно услышал, его анонсировали?) и одновременно разочаровали отсутствием вообще какой-либо информации. В целом конференция понравилась, но полчаса болтовни очень испортили впечатление.

Поделиться сообщением

Анч все вытянул, графон в игре будет чуть покуже так как это ролик на движке написано было. Но все равно ппц, некст-ген.

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1402370200' post='4214516'] ЛБП3, Ордер, ТЛОУ, Анч, No Man's Sky, Блудборн, новый экз Let It Die,Entwined! Мало что ли? [/quote]

плюс асоме доп к инфеймосу) 

Поделиться сообщением

Вот только непонятно, зачем анчику 60 кадров. Это же урезает графон в любом случае. Либо масштаб - с 30 то можно сделать еще лучше.

Поделиться сообщением

ЛБП3, Ордер, ТЛОУ, Анч, No Man's Sky, Блудборн, новый экз Let It Die,Entwined! Мало что ли?

плюс асоме доп к инфеймосу) 

точно точно, забыл)

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1402370200' post='4214516'] ЛБП3, Ордер, ТЛОУ, Анч, No Man's Sky, Блудборн, новый экз Let It Die,Entwined! [/quote]ayfkm.gif  

Ну читай меня хоть. Я же обсуждаю то, что меня заинтересовало. Дешевые проектики типа ентвинд мне и даром не нужны. Никогда не был фанатом ЛБП. Ордер смотрится пока что никак. ТЛОУ просто лол. У меня пс3 есть и она давно пройдена. Анчартед я с радостью пройду, и буду плакать над смертью Дрейка в конце. Ноу менс скай - мульти. Блаборн опять же писал что мне он приглянулся. Насчет лет ит дай вообще ничего не понятно. Суда выдает шедевры через раз. Ты забыл еще про ABZU, который мне тоже приглянулся, хоть он и дешевый, но отдает духом игр thatgamecompany.

Заинтересовали вас инди и другие проекты, то ну рад я за вас, что уж сказать-то )) 

Поделиться сообщением

Бейонд то на пс4 появится или как?

А еще лучше придумал!!! Сборник от QD - переиздание Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1402370365' post='4214539'] Ну а в конце порадовали анонсом Ratchet and Clank для пс4 (я же правильно услышал, его анонсировали?) [/quote]Не хочу тебя огорчать, но это был трейлер фильма...

[quote name='superperson' timestamp='1402370338' post='4214533'] Magika 2: Learn to Spell Again экз сони.  [/quote] не интересует 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ну анч дизайном очень тянул всегда, так что видимо они смогли достичь оптимального соотношения технологий и производительности. Если честно, то я пока что сомневаюсь в 60 фпс, обычно такие игры все-таки в 30 делают, но если будет 60, то это будет просто счастье))

Поделиться сообщением

это конечно круто, что добавят загрузку видосов на ютюб, но как мы знаем появилась новая система идентификации контента, так что не факт что будет сразу загружаться, да и загрузится ли, просто заблочат видео из-за музыки или ещё чего, он это может

Поделиться сообщением

А играть в инфеймос за телку ту страшную ну никак не тянет

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402370728' post='4214612'] А играть в инфеймос за телку ту страшную ну никак не тянет [/quote]

согласен, была бы на хуане, так сразу бы да 2 копии  :agree:

кстати инфеймос длц в августе выходит, загамим 

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], не огрочил. Я понял, что это трейлер фильма. После его показа, вроде бы было сказано, что одновременно с фильмом выйдет и новая игра. Конечно, мне может и послышалось.

Поделиться сообщением

согласен, была бы на хуане, так сразу бы да 2 копии 

ayfkm.gif  

Прекращай писать чушку будто ты меня не знаешь и не знаешь моего отношения к инфеймосу и сони

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], читаю внимательно, ты же просто игры перечислил. Ок тебя то заинтересовали игры МС, игры сони меня заинтересовали больше. Ок раз так, то не вижу смысла спорить.

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], ремейкпереиздание первой части будет.

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1402370938' post='4214645'] ЕвгенийМиркин, читаю внимательно, ты же просто игры перечислил. Ок тебя то заинтересовали игры МС, игры сони меня заинтересовали больше. Ок раз так, то не вижу смысла спорить. [/quote]

да он же фанат хуана.успакойся

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], у меня примерно то же самое, только в обратку) Конфа у майков не плохая, но лично мне проекты не интересны. Игры типа дэд райзинга, сансэта мне не нравятся, с хэйло у меня как-то не сложилось, что-то еще было, но даже в памяти не отложилось.

Я оч люблю xbox, но в этом поколении куплю сильно попозже, ради кинекта, пати игр и какого-нибудь толкового экза. (Может таким станет квантум брик?)

У каждого свое мнение, зачем выбирать, что лучше? Будем играть во все)

Поделиться сообщением

Лол, по моему одинаково хорошие конфы были что там, что там. У майков только жаль, что Квантум брейка не показали, но у сони Ласт гуардиан опрокинули снова.

Все равны. Только по атмосфере игры сони какие то все жутко мрачные(кроме лбп). А у бокса наоборот(и платинумы там экз делают( )

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

А ведь лайнер наш не потонул!em38.gif   Да, ребят всем спасибо за обсуждения, [member='Hideo'] за проделанную работу, было здорово, пойду спааать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу