Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

обновленная гта5 шикарно смотрится. и травы много завезли)

Осталось теперь думать: на РС или PS4?
А вообще я хотел бы ещё тот долгострой увидеть The Devil`s Third от Томонобу Итагаки, о котором вообще ничего не слышно в последние полгода.

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402382120' post='4215748'] Осталось теперь думать: на РС или PS4? [/quote]

да одинаково она будет выглядеть, что на ПС4, что на ПК. Это потом уже Пкшники модов наделают.

Поделиться сообщением

еще крутой анонс у майков был. скейлбонд.

интересно увидеть геймплей

Поделиться сообщением

Спасибо за bloodborne, unch, lbp, mk и другие игры. Утро удалось  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], а сколько покажут за закрытыми дверями : /

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], а сколько покажут за закрытыми дверями : /

Хотя бы узнать - что же это будет?

Поделиться сообщением

Раздражает, что почти все игры уходят в крайности. С одной стороны у нас убер-мрачнуха с гипернасилием (МК, Лет ит Дай, Бладберн, Ордер, Ивл визин), с другой няшные платформеры и созерцательные инди (Ори, Азу, Инсайд, ЛБП и т.д.), с третьей откровенный ржач и пародии (Сансет, Фар Край 4 и т.д.). А между практически ничего нет, только Ведьмак 3 и прочие сиквелы уже сделавших себе имя проектов (Хальцо, Анч). 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402382435' post='4215793'] Хотя бы узнать - что же это будет? [/quote]

HALF-LIFE 3

Fallout 4

DooM 4

Agent

Поделиться сообщением

Litle Big Planet 3, Bloodborne, Let it Die(wtf?), The Order 1886 и Uncharted + Порты TLOU и GTA 5(мульти)

против

Forza Horizon 2, Sunset Overdrive, Crackdown 3, Scalebound, Phantom Dust, Fable Legends, Halo 5 + Ремейки Halo 1+2+3+4 в одной коробке

Если смотреть только на те, где показали геймплей. То только эти 2 уже перевесили, то что показала МС. Причем больше половины не ясно, как будет выглядить. Радоваться таким играм как сансет можно только от реально ноугеймеса.

Ты же кстати один из тех, кто тролил Сони за ремейки, а вот коробку с переизданиями Хало теперь в пример приводишь....будь хоть немного последовательным.

Перевесить должны LBP одна и таже игра из года в год ... или Ордер который все видели за месяц до е3

Сансет от создателей ваших любимых "Ратчетов и Резистансов" так то ... и вполне достойная игра, вангую оценочки на уровне или выше чем у Инфамуса. 

У Сони порты прошлого года с PS3 на PS4. У МС "4 игры в 1 коробке", две из которых полностью ремейкнутые на новом двигле ... 

Если бы сони сделала полностью ремейк Креша или Сифона на новом движке я бы не отказался 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Перевесить должны LBP одна и таже игра из года в год

Большего бреда не читал

Сансет от создателей ваших любимых "Ратчетов и Резистансов" так то ... и вполне достойная игра, вангую оценки на уровне Инфамуса. 

Не фанат резистансов...а вот до ратчетов сансету далеко

У Сони порты прошлого года с PS3 на PS4. У МС "4 игры в 1 коробке", две из которых полностью ремейкнутые на новом двигле ... 

ну это уже оправдания  

Ну и главный вопрос....чем МС планирует продавать хуан в ближайший год? 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1402382668' post='4215820'] У Сони порты прошлого года с PS3 на PS4 [/quote]

[quote name='Xopek' timestamp='1402382668' post='4215820'] У МС порты фиг пойми какой давности с Х360 + ремастеринг игр с Хбокса на Хуан [/quote]

закономерность

исчем меньшее зло просто

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1402382668' post='4215820'] Ордер который все видели за месяц до е3 [/quote]

Только то что показали сейчас полностью поменяло представление об игре....ну для тебя же это не в счет) 

Поделиться сообщением

Хотя бы узнать - что же это будет?

HALF-LIFE 3

Fallout 4

DooM 4

Agent

И конечно новый The Elder Scrolls...

Поделиться сообщением

эмммммм......... а где глубокий низ?

и драйвклаб?

был же слух, что Сони будут ориентироваться на кофу МС. Поэтому я еще больше разочарован вялой конфой МС, хотел что бы они подтолкнули Сони.

Поделиться сообщением

Я всё думаю и гадаю: что же будет Konami показывать, кроме TPP и PES 2015?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1402383169' post='4215879'] Сони будут ориентироваться на кофу МС [/quote]

МС в очередной раз виновата в сливной конфе Сони ... ожидаемо  

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], TPP геймплей скорее всего, может переиздание Кастлы

[member='Xopek'], давай те не будем у Сони нормальная конфа была, если бы не провисание в середине с кучей ненужной болтовни, то вообще вин. У майков слабее контент, но представили они его хорошо, в этом молодцы, Сони же с таким наполнением чуть не умудрились слиться.

Поделиться сообщением

эмммммм......... а где глубокий низ?

и драйвклаб?

был же слух, что Сони будут ориентироваться на кофу МС. Поэтому я еще больше разочарован вялой конфой МС, хотел что бы они подтолкнули Сони.

Вялая она для тех, кто сам не знает чего хотел, обычные нормальные игроки получили кучу отличных игр всех жанров. Это, если не подходить к вопросу с позиции "я играю только в продолжения популярных эксклюзивных серий".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу