Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[member='Jack Joyce'], а покажи мне Хало? И скажи дату выхода. ПС4 продаст Ордер, Анч, ББ и ЛБП3 с такой легкостью, что даже Сони напрягаться не придется. ЛБП3 специфический? 

ну и конечно:

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1402384739' post='4216068'] Как сони мне продаст пс4? [/quote] 

Продавать будут не тебе, а целевой аудитории. 

Поделиться сообщением

Или же Блодрейн стал мейнстримом не для 2-ух с половиной человек на форумах

уж поверь мне

те кто знает серию соулс не только с ПЕТИЦИЯНАВЫПУСКИГРЫНАПЕКА, а с прекрассных Демонов уж точно возьмут консоль

и это далеко не 2 с половиной человека как ты сказал

Хейло? Или он уже перестал быть системселлером?

все что я пока увидил, это переиздание 4 частей, покажут 5 скажу спасибо

жду вброса Гвардиэнов

Аналогичный вопрос и вам, что мне продаст пс4 помимо Анча. БлодРейн?

хз, я почему то считал что Ордер дофига системселлер, который очень даже для массового потребителя

да о чем это мы, почему я не играю в твою игру

The Last of Us Remastered

пока

Поделиться сообщением

Собрались тут эксперты из разряда "не нравится = не играл". Даже лимитка имеется, в отличии от глубокоуважаемых аналитиков, что не отменяет того, что большинство созданных игроками уровней в LBP и спарке вообще неиграбельны из-за того, что не доделаны и не имеют логического конца и условий победы.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Для чего мне это? Продажи свидетельствуют обо всем. Эта игра как была для 2-ух человек, так и является ею. Она не массовая. В ЛПБ даже старики могут играть, но то что ориентирована на детей ясно как день. Разговор шел о специфичности игр от МС, хотя у сони той же в этом плане идентично. 

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402384861' post='4216085'] или хотя бы намекнули на Гири [/quote] А чего на них намекать? Начали делать, вот и вся инфа на данный момент. Выйдет году в 2016. 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Миллионов 5 купят пс4 ради этого? Ты же понимаешь, что все что ты написал не имеет никакой объективной опоры? 

Поделиться сообщением

Не для двух. И слава богу, что она не массовая, как хало or код.

Halo тоже относится к массовым? Я думал, что очень специфическая игра сама по себе (пройти её я так и не смог в своё время: ни 3, ни ОДСТ)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1402385034' post='4216108'] хз, я почему то считал что Ордер дофига системселлер, который очень даже для массового потребителя да о чем это мы, почему я не играю в твою игру [/quote]

у некоторых биллибоев логика просто

Мне ничего не продаст эту консоль!

ну ладно , бладборн! Еще??

Анч!!

ну ок анч, еще???

не понимаю зачем таким что-то говорить, просто забей это их проблемы;)

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], Господи, вы в каком мире? Одна из самых популярных франшиз эвар и не массовая?

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1402385077' post='4216114'] Для чего мне это? Продажи свидетельствуют обо всем [/quote]

и в такую игру я люблю играть

Итак соулс без учета цифры

06LNlU3yHkuWaJDzwnpHMg.jpg

Крекдавн

44AMxKniHEimNGNRnqDrQ.jpg

и я канешно ж не забуду о главном анонсе от Майков, серии которую без всяких сомнений знает каждая собака, и внезапно она становиться 10\10

oHcDxB9qqkqSSZQgYXSIyg.jpg

так о чем ты там?

T2Ttl58.jpg

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], я уже объяснил, почему так подумал. Даже если и ошибся, но готов признать неправоту.
[member='СергейЛифенко'], nailed it.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Лол. Ты, походу, совсем потерял нить речь. Я тебе напомню, разговор шел о специфичности игр. То что Дарк Соулс продался на миллион больше - совсем не делает его массовым и доступным для всех. Он такой же специфичный как и Крекдаун, Фантом Даст, СкейлБоунд. Если бы ДС преодолел планку в 5 миллионов продаж, то да, его можно было считать доступным и понятным. 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Играй, но смысл то ?  :icon_lol: У МС из старых ИП только Крекдаун анонсирован. Можете в оценочки играть с играми у сони, если вам таааак скучно.

Поделиться сообщением

глянул залпом новости что показали на е3,да в целом пофигу , все игры на всех плтформах скачаю и будут пройдены trollface-new.png

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

ни ласт гардиана, ни агента, ни даже Shenmue III, всё как обычно. Анонсы слили до е3, ждали каких-то геймплейных сцен уже анонсированных игр - мимо, всё более-менее крутое на 2015(вот когда некст-ген начнётся!). В общем pokerface.gif

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

ни ласт гардиана, ни агента, ни даже Shenmue III, всё как обычно. Анонсы слили до е3, ждали каких-то геймплейных сцен уже анонсированных игр - мимо, всё более менее-крутое на 2015(вот когда некст-ген начнётся!). В общем pokerface.gif

Ещё TGS, VGA впереди, рано говорить про слив 2014 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу