Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='reptail' timestamp='1402369620' post='4214412'] которых завезли раз в 50000 больше [/quote]разве что инди 

Поделиться сообщением

Ну да, конфа была 2 часа,30 минут убери,получится те же полтора часа игр,чтои  у мс)))

Сони вин,но не на много)))

Ордер 1886 ваще молодцом)))вернул веру в игру прямо

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1402369696' post='4214422'] а где можно глянуть, что будет дальше по играм? [/quote]

Вроде бы всё, там вечер уже. Во всяком случае GT своё вещание закончили и я не знаю, где ещё так же показывают что-то кроме крупных конференций.

Поделиться сообщением

Сони молодца ударила по всем фронтам.

Морфей +

Анч +

2 новых ипа +

PSN +

Playstation Now +

Vita Tv +

Indie +

Геймплей Ордера +

Все остольные сервисы +

Magicka +

Mortal Kombat X +

GTA 5 +

Изменено пользователем snakeesti

Поделиться сообщением

Анчартед 1080р 60 фпц

с её графоном

хейтеры слиты))

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1402369738' post='4214433'] скажи чего такого у МС было, что она на 1, а сони на 3? [/quote]игры (крекдаун, фантом даст, сансет овердрайв, хало мастер чиф коллекшн и ролик хало 5, фейбл леджендс, ори, форца хорайзн 2, скейлбаунд), разговоры по делу и, собственно, всё. Ничего лишнего. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402369761' post='4214438'] разве что инди  [/quote] 

Напомнить, из чего почти вся конфа Майков состояла?

Поделиться сообщением

Конфа юби мне понравилась больше всех, на сони я признаться заскучал к концу. Остальные просто неинтересные.

Поделиться сообщением

Майкрософт коммьюнити на конфе Сони:

а.(Ласт Гвардиана не показали):

"Конфа слита - ЛГ не показали!"

б.(Ласт Гвардиана показали):

"Конфа слита! Что это ещё за хрень?!! И на разработку ЭТОГО ушло столько лет?!!!"

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1402369847' post='4214459'] Напомнить, из чего почти вся конфа Майков состояла? [/quote]я уже написал из чего 

Поделиться сообщением

All footage you see in the trailer was captured completely in engine. We’re targeting 60fps for Uncharted 4: A Thief’s End and as you can see the visual fidelity for our character models will reach new heights. In fact, thanks to the power of the PS4, right now Drake’s Uncharted 4 model is over double the polygons of Joel from The Last of Us PS3.

Поделиться сообщением

Если это реальный геймплей Анча то офигенно. Если нет, то Сони скучноваты. Хотя и увидел всё что от них хотел.

Позабавил Брофорс на соньке.

И ещё морфеус плюс камера.. Это явно довольно мощно. Вроде ж никто не анонсил шлемы виртуальной реальности с технологиями захвата движения?

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Мне, если честно, очень юби понравились, ас новый прям очень-очень. Единственные ас, что я прошел - это 3 и 4 части (все благодаря морю и пиратству), до этого было скучно играть и не интересно, сетинги были так себе, думал, что в ассасина не про море играть не буду, а тут прям зацепило... Сетинг, графон, количество людей на экране, масштаб 1 к 1 я прям в восторге...

Ах ну да кооп на 4-х тоже рулит)))

Однако играть онли пс4, ученые, знаем)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402370008' post='4214486'] я уже написал из чего  [/quote]

Только аналогичную (если не большую) кучу индюшатины забыл, ага. 

Поделиться сообщением

Я разве что вспомнил еще проект от суды51 (А ЛИЛИ БЕРГАМО НЕ ПОКАЗАЛИ! :((( ), но он совсем непонятный. Рано еще судить.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], у сони игр что ли не было? ЛБП3, Ордер, ТЛОУ, Анч, No Man's Sky, Блудборн, новый экз Let It Die,Entwined! Мало что ли?

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], так может случиться, что истинность твоего предположения относительно реакции MS коммуны на событие под буквой "б" нам так и не посчастливится лицезреть. Но раз некоторые персонажи хохмят в своих уютных твиттерах, то шанс еще есть.

Поделиться сообщением

Конференция Сони, как и у Майкрософт - без крайностей. А вообще, для первой E3 после выхода некстгена мало новых IP.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1402369620' post='4214412'] Лол, сколько хейта и пофиг, что из двух часов только 30 минут были отведены под ТВ-хрень, а все остальные полтора часа велась бомбёжка мощными играми (в том числе и экзами, которых завезли раз в 50000 больше, чем у Майков), но нет, конфа Сони у нас слив, а конфа Майков у нас просто манна небесная.  [/quote]

само вот сижу офигеваю. нет я поинмаю затянули там в середине, но все же. сони слила майков еще в первой половине. а во второй половине такой смачище пошел. один чего геймплей МКХ стоит. а финальные аккорды под бетса, мгс5 и АНЧА наконец?

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1402370148' post='4214508'] Только аналогичную (если не большую) кучу индюшатины забыл, ага.  [/quote]никто не обращает внимания на двухминутное обсуждение ID@Xbox. И да, там было меньше проектов. Вспомни сколько логотипов заняло экран у мс и сколько у сони. Как бы то ни было, не в инди счастье. Мне главное чтобы показали причину покупки, а на этот год её для покупки пс4 нет (все 3 игры в 2015). Зато есть смысл взять бокс. 

Поделиться сообщением

игры (крекдаун, фантом даст, сансет овердрайв, хало мастер чиф коллекшн и ролик хало 5, фейбл леджендс, ори, форца хорайзн 2, скейлбаунд), разговоры по делу и, собственно, всё. Ничего лишнего. 

игры сони ( анч 4, инфеймос типо блуд фестиваль, лбп3 2014, лет ит дай, переиздание, бист, игра под водой, ордер 1886, драйвклаб, ластаваз 4 переиздание)

у тебя ори мульти, кстати)))))

Маджика 2 экз сони

:P

слит

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу